欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【樱香酒业美食狗仔队之影食男女队】+三约烤动力,终于 ...
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【樱香酒业美食狗仔队之影食男女队】+三约烤动力,终于吃上了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      人家大禹是治水三过家门而不入,我是天天路过烤动力,和小伙伴约了三回才吃上,如今在外吃饭次数减少了,主要是小伙伴们都忙起来,自己最近也特别喜欢回家吃,所以就养成没有稀罕的小伙伴不约,没有极具诱惑的美食不约,没有舒舒服服就餐的环境不约,大抵是和年龄有关,勤回家成了最开心的事,连大中午头的两个小时也往家跑,不近不远的距离就是为了和妈一起吃顿舒坦的饭,而不是伴着呱噪无营养的话题,一边没滋耷拉味的咽饭,可能自己过一段时间就会这样,喜欢和舒服的人一起安静的享受食物!
      啰嗦了这么一大堆,对于这次和电影版块的小伙伴再次豪吃只能说太舒坦了,听说上月的免单在大版主的带动下顺利获得,然后就提议去烤动力完全是因为错过2回,不久前吉祥组织的闺蜜餐也是生生错过了,没想到遗憾这么快就补齐了,只能说生活太美好,一切的发生都是最好的安排!

当天本来喊朋友一,结果朋友临时生病毅然让我撇下他自己去,装修风格整个都是重金属感觉,各处细节做的蛮有趣,而且卫生间很建议大家去一趟哦,那厚重的门让我顿时有种穿越感,想起那天因为和朋友约了玩密室逃脱而推了烤动力,真心有点后悔了!因为是暗场对于吃烧烤还是可以接受的,不过个人喜欢明亮灯光打在食物上的感觉,我不会说那晚吃的有点蒙圈,因为我们就坐在小舞台旁边,那音响轰轰的愣是把我震晕了,好吧,就没整理八景在酒吧里待过,还真是不太习惯这种氛围,当天还偶遇同事,友情提示我下次去楼上比较好,所以小伙伴们可以根据自己喜好选择楼上楼下哦!

这些小玩意都锭沉锭沉的,版主说……

食物没拍太多,因为已经有一大波小伙伴之前色诱过我了,只能说都是我的爱,肉肉够大块比较过瘾,榴莲皮萨也的确没有那么重口味,对于不吃留恋的我来说可以接受,那个黑黑的饮料竟然忘记拍了,西甜较酸的那个才是最爱啊!

我也没管三七二十一把人家菜单给拍下来了,这不是什么秘密可以公开吧,吼吼!想吃什么点起来,价位比小店要贵个5毛——1块,不过份量和环境在那摆着呢,对了,给朋友捎了份烤秋葵得到大赞,下次大家去可以尝尝,反正我吃肉是一定要有蔬菜配的,嘿嘿!

我们这一大餐还得多谢冷含妹子豪爽,贡献唯一的刷脸机会打了个5折,他们家最近还有各种打折活动,就是对于刚过完生日两天去的,看着人家当天过生日有礼物,大版主还特意帮忙问能不能送个玩偶,热场的小伙拒绝了有点失望,后来还为打包给朋友的烤肉最后2串等了20多分钟,小伙伴们都去唱歌了我默默的看着玩偶无奈,好吧,家里已经有上百个,不带这么贪心的是吧!嘿嘿……  ……

沙发
呵呵,那个二怎么跟鸡爪子似的

板凳
开心的在一起吃饭聊天,确实不错。

地板

小女也疯狂 发表于 2015-5-13 11:34
呵呵,那个二怎么跟鸡爪子似的

那说明够纤长,哈哈!

shangshouyu 发表于 2015-5-13 11:37
开心的在一起吃饭聊天,确实不错。

聊的还主要是电影,哈哈!

哈哈,有这么好吃呀

Fan_yUDrX 发表于 2015-5-13 14:15
哈哈,有这么好吃呀

还不错!

返回列表 发新帖