欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] 烟台论坛家电数码最低价格查询上线啦!你查或不查它都在这里!价格只减不增呦~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
全市最便宜的家电哪里找?—烟台论坛家电类产品
最低价查询系统上线!

在家知晓各大卖场底价——烟台论坛家电类产品最低价查询系统上线!

问:家电卖场的产品标价,就是最终成交价码?
答:不是的。消费者在家电卖场看到的是“标价”,营业员手中还有一份“底价”,依据顾客对产品的意向、砍价水平告知消费者一个新价格。而经理、店长还有不同程度的“折扣权”,会根据“关系”程度决定最终的价格,正所谓“有熟人,好办事”。

问:为什么相同产品,在不同卖场的价格不一样?
答:一是成本不同(供给不同),包括店面成本、销售成本、其他隐形成本,一是市场需求不同,如客源多寡等。烟台市场上六大卖场(苏宁、国美、三联、五星、沃迪科、日日顺)由于经营差异,对于同型号产品的价格,从标价到最终成交价,均有不同程度的差异。

问:六大卖场的价格差异能有多少?消费者如何获知?
答:同一款产品,差价一般为标价的3%-8%。六大卖场的标价各有不同,消费者使用传统方法只能挨家问、挨个砍。从即日起,消费者还可通过本系统直接得知六大卖场的最低价格。

问:为什么烟台论坛能得知最低价?
答:家电的最终价格受卖场与品牌商的共同影响。烟台论坛首先与六大卖场(苏宁、国美、三联、五星、沃迪科、日日顺)达成合作,共享“价格数据库”,可直接得知任意一家的价格底线。同时,烟台论坛与海尔工贸、创维办事处、方太总代等各大品牌达成合作,确保最低价格。如果市面上还有更低的价格,消费者可获得【差价双倍补偿】,以此确保烟台论坛的价格永远最低!

如果您是某品牌的总代/经销商,如果您能为我们的用户提供更低的价格,

请与韩经理(13854518362)联系,录入您的产品!

这个好耶,最近正好在买家电,也愁价格呢,好期待呀

蓝色基调 发表于 2015-4-28 11:49
这个好耶,最近正好在买家电,也愁价格呢,好期待呀

亲看好型号 可以直接来找我们哦

论坛桃子 发表于 2015-5-12 09:04
亲看好型号 可以直接来找我们哦

冰箱的型号是BCD 260WDGW
洗衣机的型号是XQG70-BX12266SA

蓝色基调 发表于 2015-5-12 11:09
冰箱的型号是BCD 260WDGW
洗衣机的型号是XQG70-BX12266SA

海尔的 吗

论坛林林 发表于 2015-5-14 08:21
海尔的 吗

是的呀

想知道博世冰箱279立升的多少钱,谢谢

在哪查,请告知详细地址

松下c31多少钱

呼叫版主,着急买冰箱,现在看好了松下的c31,求版主快给个价格吧

这帖子到底啥意思呀,这么久了都没有答复出价格,还以为真是我们的福音呢,哎

蓝色基调 发表于 2015-5-25 16:54
这帖子到底啥意思呀,这么久了都没有答复出价格,还以为真是我们的福音呢,哎

你好  请问您的家电买了吗  没买的话留个电话号码  小编告诉你最低价格

展翅 发表于 2015-5-19 06:04
在哪查,请告知详细地址

在家电数码首页 有个“最低报价查询”那  你在那填上你想要买的家电型号和电话,小编尽快给你答复

在家电数码首页 有个“最低报价查询”那  你在那填上你想要买的家电型号和电话,小编尽快给你答复

BCD-172CM(E) 172美的