烟台论坛-烟台社区

点这里注册

无德商家,业主们坚决抵制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    我们小区在靠物管那个大门边有家便利店,为了方便小区里面的人买东西,店主在店铺朝小区方向开了个小门。昨天晚上我跟孩子回家时下了雨,把车停好后,(车停的位置离便利店很近,但是却离正门远些)因为雨太大了,又带着小孩,我就想从老板店铺里面过一下到小区里,因为小区里单元门下都是有沿挡雨的,这样省得小孩淋雨了。没想到老板娘很牛气地说“我的门已经锁了!”为了小宝,我忍,笑着对她说“你看外面下那么大个雨,我又带了小孩,你就开下锁让我们过去一下吧,谢谢了啊”,那老板娘哼哼抛来句“前面不是有门啊,走大门啊!”气死!抱起小宝就走了,宁愿淋雨生病也不受气借她家路了。
    要说她开的这个小门,我也知道不是小区公共门,来来回回的走不好,平时我都不会借道去走的,可是这种特殊的时候我还带着这么小的小孩,大家又都是邻里邻居,稍微有点人心的人都要帮把忙吧,可这老板娘还幸灾乐祸,火上浇油,真是无德!强烈建议大家不要去她家买东西了,反正我是不会去了,坚决不去,抵制!

确实很让人气愤,怎么会有这样的商家,商人如果没有了良心与道德,这个生意早晚倒闭,全体抵制

下雨了,是不是担心你们把她的地方弄湿啊

像这种没有道德的商家,你们怎么敢买他的东西,指不定她的东西很多都是过期的,或者是假的呢

烟台,不,山东,多长时间没下雨了?小编工作不认真。