欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 C)城发康和新城 康和新城【君林】多层,小高层热销,足不出户小编替你去 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 康和新城【君林】多层,小高层热销,足不出户小编替你去跑腿儿,周边配套朝这看!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
情山水间,
舒适多层、小高层,
城发康和新城,国企开发,
值得信赖!
想看哪里写哪里,
哎嘿~
小编给你去跑腿儿喽~
  城发康和新城位于烟台芝罘红旗西路与电厂东路交汇处南900米(锦绣新城东门南60米),现正火热销售中,全为一梯两户、全明通透设计,部分户型还配备私家花园、观景露台、阳光落地窗等舒适设计,居住品质极高,还余部分珍藏现房,即买即住!欲购从速!
主推户型:96-136㎡

园林景观
公交配套
医疗配套
便民配套
教育配套

沙发
园林景观:
  好的小区绿化可以带给人美妙的心情啊有木有~试想一下,假如,今晚的彩票没有中奖,心塞塞的,牵着爱人的小手到楼下散散步,健健身,那真真儿是极好的~
当然,编编还是祈祷大家买彩票都会中奖的......
中央景观区,正中心位置是咱们小区的蓝天幼儿园。
随处可见的喷泉,为小区增添了活力与生趣。
小区的庭院每一处细节都独具他的建筑风格,体现着对生活的态度。
清晨醒来,阳光洒满窗户,一天的心情都会非常的好呢~~
康和新城在园林的景观筑造上,着实花了不少心思。
  不管是中心景观区,还是楼座附近的一带一景 ,都彰显着这个国企的细心独到之处,你有没有被感动啊~

板凳
公交配套:
出门大家喜欢啥样的出行方式呢?
  (话说前两天,编编步行还咔倒了呢...一屁股坐到了马路牙子上...好囧!还好没人看到...
  编编最喜欢的出行方式还是公交车,低碳环保,安全系数比较高,尤其是夏夜的傍晚,公交车上所有的窗户都打开,司机师傅只拉着你一个人~好啦轰啊有么有?!话说陶醉的时候千万表坐过站哦~!哈哈哈哈.......
下面就来说说公交篇:
现在直达康和新城的公交车有25路和46路哦~
  假如你要从康和新城到惠安小区,那么共有12站,6.6公里,那么花一块钱你就可以时而享受“肉夹馍”,时而享受一场“平民电影”就酱深深的陶醉21分钟~
25路公交车:
  假如你要从康和新城到开发区公交公司,那么中间共有14站,7.9公里,看着一路的风景,最后欣赏着夹河大桥,全程可陶醉约40分钟~,那么我们来看看驾车篇:
假如你从康和新城出发要去火车站接个盆友~
辣么~全程8.9公里,大概九分钟你就可以见到你的小伙伴儿啦~
假如,你家亲爱的突然想吃开发区的某家好吃的~
  辣么~你从康和新城出发到开发区全程有7.86公里哦,不用十分钟就可以到你家亲爱的想去的餐厅啦~
  至于喜欢步行和打的的筒子们,你们任性、有钱!编编已经拜托了''度娘''照顾你们,她说有问必答~

地板
医疗配套:
  想必大家都很看重医疗方面的配套吧,万一有啥紧急情况可以方便就医,那么编编接下来就带大家看看康和新城周边的医院和药房吧~
  买了康和新城的筒子们幸运了哇~
  你们离烟台最大的医院之一107医院开车只有5分钟车程哦,你造么~
  (PS:烟台107医院是集医疗、教学、科研和预防、保健、康复于一体的综合性医院,为国家级三级甲等医院、济南军区重点医院、医院坚持科技兴院、人才强院、质量建院的战略方针,不断提升技术水平和医疗质量。)
只楚医院:
  这是离康和新城最近的医院哦,在原来的芝水大集位置上,步行五分钟就可以到了呢~感冒发烧,分分钟就医~

下面是立健医药城、燕喜堂、金康大药房,简单的求医问药,出门走几步就能搞定哦~

关爱自己的口腔~牙龈上火啥的也不用愁了~
咱康和新城楼下就有个诊所哦,不知道是不是咱邻居开的~

便民配套:  (作为一名不太勤快的吃货,每到一个地方都会先关注有没有好吃的啊,假如以后小编要选自己的家,那首先要考虑的就是不用走很远是不是就能吃到好吃的~)
  那么下面就跟上编编的步伐来瞧瞧康和新城周边的便民配套吧~
  康和新城的配套总共分为三大部分:
1.项目本身拥有14万平米公建,现在基本的超市,医疗已经入驻。

2.向西锦绣新城以及芝水小区附近已经有非常成熟的商业配套,包含生活的各个方面哦~

这是现在芝水赶大集的地方呢。
  往里走就是配套最齐全的地带了哈。
  振华量贩在这里哦!

好吃的餐饮店很多~

有蓝白的地方就不怕没家常饭菜吃啊有没有~

小编最喜欢养鱼了,看见水族馆就好开森~
  这一排好多好吃的,大家有空自己去尝尝吧~

3.鲁东大学商圈:
  话说穿过黄金顶隧道,就阔以到达我们阔爱的鲁东大学啦,想必编编不说大家也都很熟悉这里了,好吃的太多啦~有啥新开的店,欢迎大家及时跟帖发出来让小编涨姿势哈~

教育配套:  好多筒子们买房都会优先考虑将来宝宝们的教育问题,那么随编编来看看康和新城的教育配套到不到位吧~
幼儿园是宝宝们离开爸爸妈妈迈进校园的第一步,太远,存在接送不方便的问题,如果小区内有幼儿园,那真是极好的!省去了上下班交通堵塞,不能按时接送孩子的焦虑~

另外,小区外步行五分钟还有一个幼儿园哦~所以业主们有双向选择哦~

周边中小学:
  如果业主们的娃娃到了上小学的年纪,那鼎城小学离康和新城很近的哦~

跟幼儿园一样,小学大家也是有双向选择的呢,下面这个就是芝水小学~

上完小学,娃娃们也已经差不多出落成祖国亭亭玉立的花朵了~
  烟台十四中在像康和新城的业主娃娃们招手呢~

【八卦抢先看】
本期编编的踩盘帖暂时就写到这里了哦~
墙裂欢迎大家纠正补充~
来扒一扒小区内的八卦趣事!
更多康和新城详情,欢迎加群讨论。
这里都是未来的邻居们哦~
我们在这了,你在哪呢?
城发康和新城置业群 :148597407

另外,康和新城业主论坛招募版主,有兴趣的朋友加小九QQ详细聊,

YThouse小九516276246[qq]516276246[/qq]备注康和新城版主就可以啦~

就我们小区这公交还要意思说是啥配套啊极度不方便

XUANYUANML 发表于 2015-4-24 09:37
就我们小区这公交还要意思说是啥配套啊极度不方便

新小区的配套都需要时间慢慢成熟起来吧,我还是很看好康和的房子,性价比比较高,发展潜力也还不错

康和的房子还是不错的,国企开发的,小高层,小区环境很好,价格也实在

挺不错的

返回列表 发新帖