烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我有这样的一个老公,是喜还是忧。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我老公吧,没有其他大毛病,不抽烟,有时候喜欢喝点酒,爱打牌。
最大的毛病,我认为就是太扣了。其实他对朋友对长辈都不扣的,需要用钱给他说一声,只要他有,就一定会给。
逢年过节,给家里人给钱也从来没表现的舍不得啊。
但是!!!我买护肤品啊衣服啊虽然不便宜也不是什么大牌子也不贵,还很少买,因为我很宅。
但是,只要我说要买什么了,他就总是一副那种表情“怎么又要买”,“不是才买了吗”“这么贵啊,买便宜点的呗”。
在我印象里,就还在读书的时候,那个时候加起来生活费才1000多点,给我买东西从来不啰嗦。
现在条件好啦,而且没负担,反倒这样,关键不是偶尔,是每一次都要念一半天,虽然最后还是会买。说了他好多次了,非要把我弄得不高兴了,才会买,本来买个东西会让我高兴的事情,最后钱也花了,我还花得不爽。
然后,对自己更扣。每次我说要给他买衣服,就说不要。有的时候的确可能需要买了呢,我都选好啦,他又嫌贵了不要了。300多一条男士裤子,贵吗?也不看下现在商城都是什么价钱,我还一般都是网上买,还在嫌贵。天气越来越冷的那读研时间,我发现他早上和晚上都有点堵鼻子。他们上班都是要穿制服,就想说买套保暖内衣嘛,结果他就是不要。说不是有吗?
我无语,他现在穿得那个保暖内衣都好多年前的了,里面的绒都差不多没有了。我和他说,还爱答不理的。你说这么大个人了不知道冷暖,你要去照顾他,帮着打理呢,他还不给你机会。什么都是好贵哦,我有啊。买东西的时候图便小毛病,打牌输赢我从来不说他。但是他自己要在你面前念,我最烦一直念了,还不高兴。那你就不去打牌撒,自己又要去。打牌难道只赢不输的啊!
我就是来吐槽的,有个这样的L老公,怎么办嘛!
沙发
哎,我老公也是,每次花钱都要念,最后还是要花,说给他买个东西的话,脑壳摇得快得很!记得以前谈恋爱那阵爽快得很,要啥买啥,现在结了买是要买,就是要念。

板凳
如果你老公只对你小气,你可以批评他,但是他对自己都这么节约,很典型是个节约成性的人,你批评他也没得用是吧。人们都说,人最爱的始终是自己,他对自己都这个样子,你怎么好意思受不了他~~~呵呵呵。节约是美德,你这么想会开心点~~~大不了以后自己买东西,然后把价格虚报一下,哈哈。我是个很节约的人,我连买肉吃都嫌贵~~但是也没见发财啊

地板
给你男的有个共同点,就是对自己舍不得。但是对我,对我家人朋友都很舍得。从不过问我买的啥,要买啥自己买,刷他的卡,但是我要给他买点啥,他都说,我有穿的,没烂,可以穿。哎。。不知道的还以为我欺负他呢~

300多的裤子不便宜

头像被屏蔽
嘿嘿 两个人之间应该就是要互补的 我跟我老公就是 我相对回过一点 我老公 比较大手大脚 在一起之后  两人都有点改变  我想开了些 老公节俭了

你对象都省给你了,你还在这抱怨

他说他的,你该买就买,不用生气,女人真得对自己好点。

你老公是金牛座的吧

有这么节俭的老公,楼主偷着乐吧

你应该偷着乐,有这么会过得老公,夫妻嘛,多看看对方的优点吧!

yoyo天空 发表于 2015-3-13 08:14
给你男的有个共同点,就是对自己舍不得。但是对我,对我家人朋友都很舍得。从不过问我买的啥,要买啥自己买 ...

你家就是我家的翻版啊
哎,我还有孩子买什么,他都不管
但是给他买点东西
基本一口就否决了

即将逝去的青春 发表于 2015-3-13 10:09
你应该偷着乐,有这么会过得老公,夫妻嘛,多看看对方的优点吧!

说是会过,但是打牌的时候打的码数也不小,输了就开始会过了,,

3J节油减排王 发表于 2015-3-13 09:55
有这么节俭的老公,楼主偷着乐吧

也不算是节俭。。。我朋友说这个好面子,,,,

。。。这个究竟是怎么看出来的,,,,

吃了一颗怪蘑菇 发表于 2015-3-13 10:29
说是会过,但是打牌的时候打的码数也不小,输了就开始会过了,,

呵呵,打牌偶尔打打可以,可不能上瘾啊......

zth041 发表于 2015-3-13 09:02
你对象都省给你了,你还在这抱怨

有的时候借出去的钱的数量,我们是承担不起的,他也会借出去。自己打牌的码数也够大,这是省么。。。

yoyo天空 发表于 2015-3-13 08:14
给你男的有个共同点,就是对自己舍不得。但是对我,对我家人朋友都很舍得。从不过问我买的啥,要买啥自己买 ...

我这边自己买点东西,也会说好几天。弄的都不开心了再买,一个大男人总拿一件事情叨叨,总觉得很不让人喜欢,

你老公对自己应该也很小气 把你当最贴心的自己人 才对你也小气的

福山菜狗 发表于 2015-3-13 10:33
你老公对自己应该也很小气 把你当最贴心的自己人 才对你也小气的

是这个原因吗?不过看到你回复的这个消息,心里面舒服了好多,谢谢亲爱的安慰!