烟台论坛-烟台社区

点这里注册

晒晒三八节老公给买的礼物吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

平时是爱网购的人,但三八节还是商场合适哦!老公今年给我买了好多礼物,当然是带着我去买的哦!

黄金首饰都有了,所以春天来了老公张罗着还是给我买时尚的K金吧。金六福的项链和吊坠,价格比黄金的都贵,一套3390还是打完折的价!但是真是很闪呀!项链是白色和玫瑰色交替的呢,刻花的白色遇见阳光就会像星星一样闪!唉!喜欢就任性一回吧!老公说我表现好的话,明年给我买钻戒!因为结婚时穷我什么首饰都没买,还是租房结的婚呢!好在老公都有数什么都会补给我的!我很幸运能找到他!
首饰1 009.jpg 首饰1 004.jpg 首饰1 003.jpg
年前就看好的羊毛大衣,三八节再不出手就下架了!折后680元,原价1298元,百分之九十的羊毛呢!趁着还没到四十赶快穿玫红吧!
首饰1 023_副本.jpg 首饰1 024_副本.jpg
首饰1 022.jpg
买的达芙妮鞋子,平日休闲的衣服比较多好搭配!一直喜欢蟒纹的东东!原价249现在三八活动159元
首饰1 012.jpg 首饰1 013.jpg
平时化妆品还是放心在京东自营的买,这次欧珀莱滋润保湿霜和眼霜,499减180,才花324元,是照片上的粉色的三件!
首饰1 021.jpg
迪奥烈艳蓝金口红一直在用,滋润度好,色彩都是裸色的适合平日装扮!不张扬!其中两个贴绿色标签是淘宝买的芯很便宜呢才100左右!我觉得和正品没什么区别呀! 首饰1 025.jpg 首饰1 026.jpg
淘宝的品牌折扣店小香风衣衣混搭一样很不错!很便宜呢!天暖了就可以穿喽。穿紧身小脚牛仔很利落,破洞牛仔和不同的鞋子与衣衣搭配演绎不一样的味道!
首饰1 027_副本.jpg

首饰1 030_副本.jpg 首饰1 031_副本.jpg

妇女节 有老公的女人最幸福呀~就像楼主这样的……

楼主好漂亮,达芙妮的鞋子很百搭啊!

化妆品很给力啊!支持支持!!!

三八妇女节商场的折扣果然不是盖的!楼主的羊毛大衣真的是捡到了!!

这么快就分享出来了!好给力的说!

夜来南风起 发表于 2015-3-9 10:58
妇女节 有老公的女人最幸福呀~就像楼主这样的……

是呀,你说这么好的他怎么就让我淘到手了呢?哈哈

生活就是nothing 发表于 2015-3-9 10:59
楼主好漂亮,达芙妮的鞋子很百搭啊!

最主要的是时尚还便宜!和网购一样价了就收了!

伦敦的锡兵 发表于 2015-3-9 11:00
三八妇女节商场的折扣果然不是盖的!楼主的羊毛大衣真的是捡到了!!

再不穿玫红这个颜色我快40岁的年龄就穿不了了,好可怕!所以你晓得的,赶快抓住青春的尾巴!

萧然君 发表于 2015-3-9 10:59
化妆品很给力啊!支持支持!!!

烈艳蓝金口红028好春天的粉嫩,配新买的大衣有木有很貌美?

购物小喇叭 发表于 2015-3-9 11:00
这么快就分享出来了!好给力的说!

看到过你晒照片,所以我也来凑个热闹!

什么?刚看上面回复快40了!!楼主骗人的吧!

买的非常丰盛啊

白菜胸针 发表于 2015-3-9 14:24
什么?刚看上面回复快40了!!楼主骗人的吧!

我是70后呀妹子,属马,今年和三八节就是整38岁了,但我还是愿意说我37,周岁!

姐 好年轻啊 真是苦尽甘来啊

值得小迷糊儿学习啊

楼主身材真好,京东活动的时候我也买了好多,最后还是退了,我买的也是自营的。折后觉得便宜的太多了,一平均就不敢买了,就退了,楼主的LG真好