欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝生活] 【喜娃迎新春】瑞宝贝生日快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这个春节迎来了瑞宝贝的第一个生日
瑞瑞妈整个春节前后忙的不行
给各位亲们制作预定的宝宝鞋,还要给瑞瑞准备过年的也是过生日的新衣。
还要忙搬新家的事情。真的是恨不得自己有三头六臂八只手哇

呵呵好在赶在过年前赶制出了所有的鞋子和衣服,瑞瑞也带上自己的新衣回了爷爷奶奶家哦哈哈

来几张pp看看吧

先看看瑞宝贝的新装
瑞瑞妈纯手工织的哦~~喜欢的宝妈也可以找我私聊哈
这是瑞宝贝的新鞋子。瑞宝还不会走,所以还是只能穿织的鞋子。等会走了还是要买鞋子喽~

毛茸茸的熊宝宝鞋,穿上可暖和了
熊宝宝马甲

穿上立刻萌萌哒

很可惜今年过年这天太暖和了,穿着薄棉袄都热的出汗,这些装备没穿成……
不过提前两天穿了,过过瘾,哈哈
QQ图片20150212133759.png QQ图片20150212133740.png

看我可爱吗???

IMG_20150225_075934.jpg IMG_20150214_074501.jpg IMG_20150216_101546.jpg IMG_20150224_064037.jpg IMG_20150224_064046.jpg IMG_20150225_075053.jpg IMG_20150225_075130.jpg IMG_20150225_075138.jpg

瑞宝贝祝大家羊羊得意,喜气洋洋,恭喜发财!
哦哈哈,瑞宝大脸来啦

去了一趟奶奶家胖了

瑞瑞妈抱着都觉得沉了许多!!

祝福大家喽~~

瑞瑞妈的店铺初十也是正常营业的了    :❤宝贝diy ,喜欢的亲找我吧

评分

亲子顺 + 100 + 100 瑞瑞娘这是有多能干啊!

相关帖子推荐
小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年。 腊八粥,过几天, 哩哩啦啦二十三。 二十三,糖瓜儿粘; 二十四,扫房日; 二十五,炸豆腐; 二十六,炖白肉; 二十七,宰公鸡; 二十八,把面发; 二十九,蒸馒头; 三十儿晚上熬一宿; 大年初一去拜年: 您新禧,您多礼, 一手的面不搀你, 到家给你父母道个喜! 2015年新春又将来临了,二月是个喜庆的月份,更是一个幸福的月份。 在这大好的节日里,各位耙耙麻麻们,你们是否已经准备年货踏上回家的路了呢? 你家宝贝的新年装扮又是怎样的呢? 穿着新衣亮个相吧,新的一年红
是小熊啊,那个鞋子好漂亮比买的都好看,我以为是小鹿呢。

天哪,这是你自己做的吗?太厉害了

才女啊,省钱了。

小帅哥,真可爱!

已经注册了 发表于 2015-2-27 11:21
是小熊啊,那个鞋子好漂亮比买的都好看,我以为是小鹿呢。

哈哈,差点做成鹿 了,因为鹿有角,这个熊的耳朵做的小了点。所以不太像熊,呵呵,我赶时间所以就没做鹿的

是的啊,我的店铺就是专门做宝宝的东西的,宝宝鞋,宝宝围巾什么的

巨鲸宝宝 发表于 2015-2-27 11:22
天哪,这是你自己做的吗?太厉害了

呵呵,是啊,以后还会研究新的花样出来的,亲喜欢可以常来看看我的帖子

呵呵,谢谢亲,天下宝宝都是可爱萌!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

瑞宝贝生日快乐,有这么手巧的妈妈多么幸福啊!

瑞宝好可爱啊,嘟嘟的,喜欢喜欢

sxxsw 发表于 2015-3-4 15:48
瑞宝贝生日快乐,有这么手巧的妈妈多么幸福啊!

瑞宝贝现在是皮的时候了啊~~谢谢亲的祝福~~~希望宝贝们都健康快乐的成长!

关关雎鸠22 发表于 2015-3-5 09:45
瑞宝好可爱啊,嘟嘟的,喜欢喜欢

哈哈,他还不是胖的,我一直控制着没让他胖起来。胖起来了就真嘟嘟的了

瑞宝到今天终于是断奶结束啦,不容易啊

好久没上论坛了,楼主真有才,哈哈,心灵手巧啊

啊就喜欢听这些日常的小事~满满的多是爱

头像被屏蔽
瑞瑞这么大了??过的真快,好像不久之前还好小呢

好厉害的妈妈~~~等给瑞瑞妈介绍几个顾客吧,哈哈

同意楼上,真是厉害