烟台论坛-烟台社区

点这里注册

三年、还是散了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在时间和现实的夹缝里,青春和美丽一样,脆弱如风干的纸, 我默默地走着,走在单向的时间路上,无法回头。

逝去的青春,已成了遥远的回忆,似乎不曾来过,却让我铭记于心,那些快乐的日子,已然离我远去,那些痛苦的感觉,却成了我怀念的寄托。

多想那些和你一起的日子变成一场雨,我们都收起雨伞,在这场时光雨里,尽情的融入在这场寂静的雨里,也许会忘回忆,可是我们却记得彼此。 三年了,可是我们还是散了。我们曾经的誓言呢。曾经说好的不离不弃呢。或许那时候的我们太天真了吧。

这三年当中我们经历过了很多。哭过、笑过以前的点点滴滴仿佛昨天才发生似的。和你在一起的日子真的很幸福,好想一直停留在那段时光,这样我们就永远不会分开了,把你曾经给我的心作纪念。这份爱任何时候你打开都新鲜,有你的陪伴多苦都会变成甜的。睁开眼就看见永远。我想我们每个人都是有故事的人,在的心底都有那样一本青春的纪念册,记载着那些单纯、幸福、青涩的回忆,无论何时何地,它都能引领我们重温那段青春岁月,我知道已经不能给你带来开心。但是我想说明白一点,我是很累但是我愿意那么做,因为我觉得如果我成功了可以看到你的笑容。可是我看不到了,因为你的本质已经变化了,我想说很感谢你,因为是你让我知道了全身心爱一个人的感觉。并且我发现我也改变了不少,我不想去追求什么分手答案因为我不是傻子,还有少喝点酒,身体是自己的。我知道你自己的想法很难改变!所以我也不想去挽留什么。在外面不要天天吃零食,那样会很伤胃的。记到多喝点开水。爱你才不拖累你!因为我知道我给不了什么。所以不会再纠缠你。如果有事的话,随时找我,只要我能帮忙,其实我们还可以当朋友。呵呵 至少我还是愿意的。很高兴和你到最后我也没有对你暴怒。

谢谢你带给我的成长,我是无奈的放弃。

转载请注明出处:http://www.jnjzgc.com/sitemap.html
人就是善变的,多少同学录上写的“友谊天长地久”不都是假的

是啊

说的真好姑娘

。。。。

深有体会,我马上也快了,我是两年

找个和你同样遭遇的共同抚慰一下心伤...

你是秋天

加油转角遇到爱