欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 万达江南原著——体验另一般风情
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 万达江南原著——体验另一般风情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
嘻嘻,这次很幸运的获得江南原著4人免费大餐。作为吃货的我,当然马上开路了。首先装修环境很舒适,我说的舒适是不会太华丽,也不会太简陋。有点江南小资的风情,请原谅我那天吃饭的人太多了,三星手机拍照去不掉声音,我实在不好意思咔嚓太多了。当然其实还是因为我的主要注意力还是在吃上 废话不多说了,上菜!

先上的免费小菜,炸虾片和泡菜。炸虾片一直是小时候的记忆,80后的应该懂得。

很好吃的芒果冰,应该是领班美女吧,赠的。超喜欢这个的。

重点来了,蟹黄小笼包。我敢说我就是直奔它去的吗。

口味鲜甜,本来想照一张。舌尖上的中国那种带汤的照片,可惜勺子太小了。一咬就得把汤汤吸完。

新版夫妻肺片,就像我说的,没有肺的。大多是牛舌和牛心。吃小笼包的时候来个凉菜是很爽的事情。反正我是好这口的。

豆豉鲮鱼油麦菜,这个油麦菜的火候很好。嫩并爽口。

清炒藕芽,女生多吃藕绝对是好的。藕很新鲜,绝对的藕断丝连,嘻嘻。

猪蹄冻,这个冻很有口感。冻劲道,最重要的是不咸。请原谅我经常被外面的猪蹄冻齁着。

平桥豆腐羹,这么多菜点个汤或者羹真的是很有必要的。不过我后来看到好多人点了面类,又开始心痒痒了。下次去一定要试试面类。

扬州炒饭,饭口感弹牙,粒粒分明。我还是喜欢和夫妻肺片一块吃。掩面中……

果然是众口不一
大家点的菜都不一样呢
不错

哇哦~好丰盛啊

他家原来还有那么多菜品,我一直以为只有包子呢。。。

王府里的王妃 发表于 2015-2-3 14:27
果然是众口不一
大家点的菜都不一样呢
不错

对呀,我也觉得好神奇呀,大家点的菜竟然不约而同的不一样?!

那是相当丰富的,看了别人的帖子我才发现。还可以更丰盛

blucy兔兔 发表于 2015-2-3 15:31
他家原来还有那么多菜品,我一直以为只有包子呢。。。

江南小吃还是很多的,我下次去想试试面呢。

返回列表 发新帖