欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

我被工人报复了,怎么办?现在找不到工人我去找谁哭?

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

给各位看看图,新作的柜子上面全是钉子眼,明眼人一看就是工人故意钉上去的!NIMA真是好木工!木工姓张,是下面县级市的人,不是海阳就是莱阳,电话已经打不通了,好像是换号了。我就做了2个衣柜和一个鞋柜,给了他一张板80块钱的工费,一共用了13张板,只不过没去他推荐的地方卖板子,他就心怀怨恨,最后要多问我要300块钱,我拒绝了他。当我回家后就看到了这种情况!!!我这有补救方法吗?我刷一层油能掩盖过去吗?我现在能找谁去哭诉?

来自 2楼
烟台论坛&红星美凯龙烟台家具生活广场"新春新家 喜迎羊年"原创春联大赛
http://www.ytbbs.com/thread-6411616-1-1.html

2015年烟台装修问题咨询全汇总 装修就看这
http://www.ytbbs.com/thread-6397867-1-1.html

咱烟台人钟爱什么背景墙,动动手机晒晒你家电视背景墙的那些风景吧
http://www.ytbbs.com/thread-6414658-1-1.html

开帖礼公布获奖!烟台房地产网烟台论坛2014年度首届装修日记大赛!
http://www.ytbbs.com/thread-5909628-1-1.html

来自 3楼
我叔叔也就木工,听他说大多数接触的业主也都是买板材然后找工人做,实打实的用料放心,但是木工不光是工艺讲究,五金件百合什么的都重要啊。楼主你家施工的时候你应该在那看着的,工人如果不负责任在背面定钉子,五金件用不好的,门安装的大小不一样这都是问题啊。反正我家装修的时候我叔叔这样跟我说的,我家当初安橱柜的时候,工人还算错尺寸了,在我家厨房白白凿了好几个眼,可气死我了呢……以后啊劝楼主长点心啊

来自 4楼
木oo木 发表于 2015-1-19 09:32
这世道真是,到处都是,满满的负能量

我真的感觉没什么对不起他的地方,就是没用他推荐的板子,你说他就不能理解一下我们吗,像我们这个年纪都是刚需,两家父母帮我们出点钱装修,我和对象还得省吃俭用的帮这付付工人工资,他推荐的板子贵了没看好,就这么点事就故意整我们,我真是越想越气呢。

来自 5楼

信用不是一天培养出来的,如果都这样,整个社会的信用只会越来越差。希望做事都讲点良心。

我曾经搭过板房:我要的保温板厚是75mm,厂家自己承诺的铁皮厚度是0.426mm,泡沫容重12kg。可材料到场后只有外围的能达到这个标准,房顶、隔断板厚都只有50mm,铁皮厚度不足0.3mm,泡沫就更不用说了。最可气的就是屋脊没有折角扣严,麻雀将整个屋顶的泡沫板掏空了。就这样的厂家,不知能存活多久。

来自 6楼
楼主也是在告诫我们装修的朋友们,事事要注意,找靠谱的人,有维权的手段和方法,先完工后付款一定要记住,无论是自装还是找装饰公司,记得多在论坛和网友们分享经验,让更多初涉装修的网友学到经验。当然大家发现问题也完全可以在论坛曝光,寻求更多网友的帮助,小编也一定全力帮忙!

这工人有病吧,心眼这么坏呀

你验收的时候没看到吗,楼主,当场提出了就该让那个工人赔钱的。

还真是现在的工人是大爷啊,我们什么都不懂,一不小心就让人坑了,赶快把这差劲工人曝光啊,手机号呢,省的别人再被他骗了啊!

这楼主我就不明白你难道不验收就付钱吗 ?

好像有腻子粉能抹平的

王凯李 发表于 2015-1-19 07:50
好像有腻子粉能抹平的

腻子粉磨平衣柜?那衣柜变成腻子粉皮的?

楼主悲剧,曝光工人姓名和电话吧

木工一天工费最少300吧,你做了2个衣柜一个鞋柜给人家80块钱?你也很牛
问题是你这么干事你还不好好验收

用腻子粉把坑补平,不是把整个板刮腻子,然后涂上与板一个色的油

以前说盖房子的时候千万不能得罪木工,给你使点坏就恶心死你,这么看装修还是得找装修公司了,起码不怕找不着人了

goofy2003 发表于 2015-1-19 07:58
腻子粉磨平衣柜?那衣柜变成腻子粉皮的?

就抹钉子眼的哈,建材店里有卖的。你以为木匠都做的那么完美?有很多是抹的哈

马儿2 发表于 2015-1-19 08:09
木工一天工费最少300吧,你做了2个衣柜一个鞋柜给人家80块钱?你也很牛
问题是你这么干事你还不好好验收

300哪够 我前一阵子弄了点木工活500一天

楼主给的钱真心少了,木工一天最少二百块的,毕竟人家干的是技术活,你给人家八十,你要过日子,人家也要过日子啊

七巧玲珑 发表于 2015-1-19 08:18
楼主给的钱真心少了,木工一天最少二百块的,毕竟人家干的是技术活,你给人家八十,你要过日子,人家也要过 ...

一张板80,不是一天八十。。。手脚利索的用不了几天就完活了。。

人家楼主说的是 一张板给80块 一共用了13张板子

一张板子80有点少了。一般都是100左右,朋友给介绍的干活好的木工 一张板子110呢。

我们邻居装修,是瓦工报复的,临走把一些水泥倒在了下水道里,邻居就是管饭管出毛病了,包工包料的其实什么都别管就好了,自己开火锅店的就说管饭了~  有一顿晚了,而且菜不够好,工人感觉是凑合的,工人等不急了自己出去买的酒和肉 馒头先吃了~  结果~      不过好在有7000元还没给工头 虽然工头说瓦工联系不上了  但是要是不给他弄好  这7000肯定没有了·  最后只给了3000元 还是给弄好了~  工头还搭送了一些自己家的樱桃酒~

看见那群说一天八十的,眼都是用来喘气的吗

好恐怖   还是找公司吧 真是  出事了 至少有地方找啊  。。。。~~~  
赶紧想想补救的办法吧