烟台论坛-烟台社区

点这里注册

办理贷款的时候是不是需要把信用卡的账全还清啊?有懂的吗?求助啊……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
有朋友知道在办理贷款的时候是不是需要把信用卡的账还清啊?听别人说在办理贷款的时候银行会查你的信用记录,如果有一次你欠款或者是迟还款了,那么你的信用度就会降低,银行可能就不会给你贷款了,是不是这样啊?
另外最近我定了万泰,也准备交首付,要贷款了,但是前段时间因为有些事情,提前在工商银行的信用卡上透支了一笔钱,现在是分期还款的状态,这样现在又要贷款买房,我需要把我那些分期付款的钱一次还清吗?就是把自己信用卡的账全付了吗?
知道的朋友,帮我解答下吧……
沙发
借款不是都有个时间期限吗 如果在那个期限内没还上就是信用问题 影响借贷  你延期还款了吗

板凳
你这个分期付款不算的,说的是那些大额欠款,信用度不好的,银行才不批贷款。
只要正常还款,信用良好就没事

地板
你欠信用卡的钱金额很大吗

不是的,只要银行知道你能正常还款,有稳定的还款能力就行

不需要全部还上的,只要是按照你分期的金额按期还款就可以了,不要逾期

想象明天 发表于 2014-12-27 08:30
借款不是都有个时间期限吗 如果在那个期限内没还上就是信用问题 影响借贷  你延期还款了吗

没有,从来没有延期还款过

相不是向 发表于 2014-12-27 08:45
不是的,只要银行知道你能正常还款,有稳定的还款能力就行

嗯啊,知道了,只要正常还款,信用好就行

房网可可 发表于 2014-12-27 08:46
不需要全部还上的,只要是按照你分期的金额按期还款就可以了,不要逾期

嗯啊,谢谢呢

你说的是两个问题,信用卡有不讲信用影响的是能不能审批下来贷款。而你的信用卡在分期还款的状态,你就需要把工资流水多做一点就可以了,一般情况是你每月还款的两倍以上的月收入