烟台论坛-烟台社区

点这里注册

请问谁知道可以从商业贷款转为公积金贷款吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近刚在万泰花园定了房子,交了押金,在过两天就得去交首付,我知道交首付的时候售楼处肯定就该催着让办贷款了,如果是现在贷款的话,我跟对象只能是商业贷款,因为我的公积金以前虽然交了,但是因为换了工作,现在公积金是停止状态,而对象的公积金还得再过3个月才能满半年,所以无论我们两个是谁的,现在都没法用公积金贷款,只能选择商业贷款,商业贷款和公积金的贷款利息差好多,用商业贷款,感觉真是亏死了,求问大家,如果现在我用了商业贷款 以后公积金满月的时候我可以转为公积金贷款,或者看我们这种情况,还有什么好办法没?求助啊 ……

沙发
等等办呗,拖拖时间,3个月很快的,就说你老公出国了,现在一个人没法办贷款

板凳
不过你要看看合同上有没有时间限制,别违约了

地板
首先,商业贷款转公积金贷款,你必须己经取得房屋的产权证和土地证,个人的公积金正常汇缴满半年;
  其次,在上述条件满足的条件,你可以去公积金管理中心领取申请表,去原先贷款的银行查询贷款余额,然后由公积金管理中心审批,再去置业担保公司办理手续,接着去原贷款银行归还贷款,再到公积金管理中心指定你去的银行办理公积金贷款的手续.

房网莹莹 发表于 2014-12-26 16:46
首先,商业贷款转公积金贷款,你必须己经取得房屋的产权证和土地证,个人的公积金正常汇缴满半年;
  其次, ...

也就是说商贷转公积金贷款需要先把商贷的全部还清才能重新申请公积金吗?

是的 ,应该这是转贷吧

必须还清商代,这是死条条!

没准以后会遇到这种问题,收藏!!