烟台论坛-烟台社区

点这里注册

天天就知道秀秀秀,有完没完啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      说实话,现在朋友圈已经没有以前的单纯了,但是最近真的有点受不了了!
      不是因为我单身,所以我才觉得这个事儿不合适,拿出来你们评评理!
      你们都在朋友圈吐槽代购,我是真想吐槽下朋友圈那些秀恩爱的!
      两个人知道穿没穿衣服,裸肩出镜的照片也晒请问底线在哪里?一起吃饭要晒,买了个东西要晒,然后两个人拍九宫格一样的合照,每张都是一样的,请问是让我们配合你们玩一下找茬的游戏么?
      其实那些我平时都默默无视了,可是今天,真是受不了了!

谁能告诉我,这是什么鬼?什么情况?什么意思!!
      朋友圈里那些天天秀恩爱,晒各种无节操、没底线的照片,想屏蔽又怕平时说话露陷了
      你们朋友圈有这样的吗?除了好像把他全部拉黑,秀你妹秀天天就!
      除了秀恩爱,你们还有什么觉得不能接受的啊?
      大家都说说啊,告诉我,我不是一个人...

相关帖子链接

沙发
让我们这些单身的人们情何以堪,楼主抱抱~

板凳
是有点没底线了啊。我觉得那些晒幸福的就够可以了。你这个真是,无敌了啊!

地板
这个,楼主是不容易啊。这样的人,是本着什么样的想法在发微信啊

秀恩爱,屎得快

看看也真是,套用最近特别火的那句话:也真是醉了

落落落不下来 发表于 2014-12-23 16:44
让我们这些单身的人们情何以堪,楼主抱抱~

可不是呗,不考虑我们也就算了,总的考虑一下小朋友吧现在很多孩子都拿爸爸妈妈手机玩,看见了问你怎么办

夜凉微如水 发表于 2014-12-23 16:46
是有点没底线了啊。我觉得那些晒幸福的就够可以了。你这个真是,无敌了啊!

对啊,九宫格找茬我都忍了

冰封烈焰 发表于 2014-12-23 16:49
这个,楼主是不容易啊。这样的人,是本着什么样的想法在发微信啊

我得问问他,不过我看也没有人给他回复,可能就是大家都挺反感的吧

九宫格找茬?什么意思啊?我怎么不懂了

其实我最受不了的还是卖东西的,他们发的东西倒是不讨厌,但是刷屏而且占流量啊。有的时候上下班路上一开朋友圈,划一下,就感觉流量就这样哗啦啦的离我而去了

我觉得我也受不了楼主说的那种九宫格,我懂了你的意思,我朋友圈也有,不过,不是秀恩爱,是发孩子的。就是九宫格,全是一样的角度,孩子稍微动一点就拍一张那种。

眼睛戴个眼镜 发表于 2014-12-24 08:16
九宫格找茬?什么意思啊?我怎么不懂了

就是,微信不是能最多发九张照片吗,发九张,你不点开,是不是就像九宫格?然后都一样的情况下。是不是就像那个找茬游戏?

就是不能好好的发个朋友圈了吗?

你也找一个,晒的超过他,你就没有意见了。

天空是箜的 发表于 2014-12-24 08:24
其实我最受不了的还是卖东西的,他们发的东西倒是不讨厌,但是刷屏而且占流量啊。有的时候上下班路上一开朋 ...

可能我的朋友圈没有很多这样的,所以我体会不多,不过你这个也挺有画面感。想想也挺受不了的

哎呀 谁都年轻过啊。。。。现在 岁数大了 都不显摆了。。。

总是觉得那些秀恩爱的情侣早晚的分手!生活不是秀出来的是过出来的!

阔以习惯的点一下赞吗!