烟台论坛-烟台社区

点这里注册

Ythouse楼市观察站第097期——年终楼市凶猛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

年末了,是不是也该歇歇了?搬个马扎、磕个瓜子,数数年终奖,想想都很开心!氮素!得先问问你今年的年度任务完成了木有哇!

这一年,我们上刀山、下火海,我们风里来雨里去(咳咳),可不就是为了年终做一个能任性的好孩子嘛!就房地产行业来说,绿地、万科冲刺两千亿几无悬念,“头把交椅”之争微妙而激烈,究竟挖掘机技术哪家强,我们一起擦亮眼吧!

群雄啸际会长空 我的社区你最萌!
  又到年末盘点时,最热销楼盘、最价值板块、最人气社区......等等评选,让本就火热的港城楼市更加如火如荼。
  小伙伴们,你们今年买房了吗?你对你的小区还满意吗?你心中最优秀的地产商品牌是哪家?也许世上本没有十全十美的房子,但是通过这些榜样的力量,或许能激励开发商做出更好的产品,购房者也能够挑选到最适合自己的房子!
  对了,2015年最值得期待新盘,可是有不少明年将要上市的新楼盘,走过路过不要错过,不着急入住的小伙伴们快来看一看吧!这里还有那些鼓噪风云的杰出斑竹们,到底谁更得人心,决定权可在你的手上哟!点击投票:http://zt.ythouse.com/2014fengyunbang/

楼市你造么⑤ 年终任务冲击忙 我们眼花缭乱你造么
  盘点处处见、“惊喜”连连看,某圈这个盛典那个典礼,拉些个“脑残粉儿”们倒是高兴坏了,终于可以抱着遥控器换来换去看偶像了;一年尽头,晒年终奖、晒福利哒自然也少不了,只愿差距表太大啊~
  年终了,各行各业的小蜜蜂们都在勤劳地忙碌着,地产人们自然也不甘示弱,年底冲不了业绩,回家怎么跟老娘交代啊~于是,血雨腥风就此拉开序幕。
  12月首个重大节点“双十二”,“直降1212元”、“一天秒杀几套房”“家电0元起拍”的活动也真是醉了。给力活动自然也有“有钱就是任性”的购房者前来捧场,“双十二”某楼盘促销活动更是打出了交五千抵七万的优惠牌,引来诸多购房者前来签约,原来“有钱!任性!”也不是说说而已啊。
http://news.ythouse.com/html/2014/gangchengfangchanxinwen_1215/62706.html

楼事半月谈:房产大鳄 你们的销量完成了吗?
  去年冲击两千亿业绩的豪言壮语还在耳边,在今年市场整体走低的大前提下,房产大鳄们,你们真的能够完成目标吗?
  无论是一线大鳄,还是本地领头羊,它们是否完成本年度销量,完成情况如何?不少新闻蜂拥而至,吹冷今年市场,传言近六成房企未完成销量。真实情况是这样吗?全国市场上,绿地、万科、中海、恒大、保利六大房企已然跃进千亿房企的大门,绿地、万科迫近两千亿的成绩让人惊叹:今年房地产市场真的不够好吗?!
  虽然2014年整体市场冷清,但强者愈强的规律从来都没有变过,绿地、万科本年度的龙争虎斗,让看跌房事的围观者们心碎了一地,“两千亿房企”的标杆已经触手可及,对此我只想说:土豪们,你们已经辣么有钱了,房价能再降降吗?
http://zt.ythouse.com/2014banyuetan/20141215/

【2014烟台租房大调查】房租涨的凶猛,我却口袋无力!
  年底了,租房的小伙伴们,你们的房租还好吗?租房就像“大姨妈”再疼也得面对!有木有!
  租房市场各种无良中介用ps处理过的图片来诱惑你,实地看了之后大相径庭的多了去了;看你是外地打工者或者学生坑你没商量,水电物业费随便乱收有木有!作为房客的你是不是想说:你妹啊!这样的房东怎么总是被我遇到!
  好心好意低价把房子出租看起来没钱的租客,到头来发现房子里住的不是当初的租客有木有;各种原因出租了自己的新房,回来却发现简直一个垃圾场有木有!作为房东的你也许会说:奇葩房客还真不少!
  相信不仅租客有许多话说,作为房东的你想必也有很多话要说吧。辣么!尽情的吐槽吧!http://www.ytbbs.com/thread-6350846-1-1.html

岁末年终,总有些事件和话题令人心醉~~对于购房者来说,再多的八卦和吐槽都不如一个真正好品质的房子来的实在,2015年祝大家都能买到合适的新房子!

市场虽不好,千亿房企仍是赢家!

房价使劲降!保证让你的销量更好看!

开发商就吹吧!!也就个别大腕能好点,大部分房企还不是穷死!

小树叶儿 发表于 2014-12-17 14:37
市场虽不好,千亿房企仍是赢家!

是滴 房企业绩分化还是很明显的

阿拉冰 发表于 2014-12-17 14:38
房价使劲降!保证让你的销量更好看!

哈哈 你让老业主怎么想?

上官·海棠 发表于 2014-12-17 14:39
开发商就吹吧!!也就个别大腕能好点,大部分房企还不是穷死!

哈哈 房企业绩分化还是很严重的

房价连跌买不买?!

楼市千变万化的,感觉年末有点回暖了,看不清楚行情啊