欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【房子已成家】终于盼到这一刻,这个欧是我喜欢的欧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

装修我该怎么办?好烦……
我该装成什么样子的家?好茫然……
我该选择哪一家装修公司?好麻烦……
哎呀,家具建材买贵了!好心痛……
遇到一个Y货!好心酸……
——题记
因为本身自己上班,没有太多时间去看去了解,前期的装修公司的了解口碑包括施工都是老公再看,我俩装修小白在一路上也是争执不下,也是大家都不太懂,所以在论坛看了很多前辈的技术贴和精华帖,对家合比较有好感(又或者家合在口碑和网络宣传这块做得比较到位),之后也参加了家博会,也是见到了“市面”,各种拉着你的手臂,跟到你屁股后面来喊你过去看看,个人对于这种行为是非常反感的。在展会也看到了家合在参展,当时没有交房,我们也没有细聊。

我不是烟台本地的,和老公房子拿到手后,就走上了找装修公司的道路。之前也有好多家装修公司给我打电话,有点小烦。然后自己去看了几家公司,朋友也推荐给我一家公司,巧的是朋友推荐的也是家合装饰,他家是去年装修的,说家合的装饰的设计施工服务都特别到位,说的我心动不已,和老公定下周末去家合考察一下。

我家房子不是很大,建筑面积才113㎡,我俩对装修是一头雾水,风格把握不是很准,和家合的设计师沟通了方案后,对风格的定位瞬间清晰了,最终确定简欧风格,也看了很多孙设计之前做的作品,我也蛮喜欢的。后面设计师带我去看了他们公司的展厅,我觉得可以选择余地也很多。总体上还是谈的比较满意,然后就交了钱。原本我俩并不急着装修,打算等其他业主装好一部分,我们再选择装修公司装修。但是事情并不是这样发展的,就像刚开始的买房一样,感觉来了看房买房一周之内完成,一天时间定好装修公司。这可能也是一种缘分吧,希望家合装饰能够珍惜我们对你的信任。我定的是他们公司大包的套餐,和老公平时也很忙,为了省心不想跑建材市场,就定了他们的这个全包的套餐,觉得好省心,怕是没有人像我俩这么懒了吧~公司订好了,接下来就是量房做方案。从量房到看方案前后也就3天左右的时间,我清楚的记得周三下午量的房子,周天上午看的方案。方案我们很满意,孙设计经验挺丰富的,把细节都给我们考虑到位了。但是总感觉缺少点什么,太想看看装修完的样子了,我想这也是广大业主的想法吧,孙设计也是不辞辛苦,给我做了效果图,在此,真的非常非常感谢~~~
下面给大家看一下我家的方案布局

这是孙设计给做的效果图

嗯嗯,是我想象中家的样子,内心在窃喜。孙设计给查了一下开工吉日,装修,即将拉开序幕~~

公元2017年8月29日

现在已经顺利开工,请大家和我一起见证我家的装修之旅吧~~~

已入住很久,感谢大家还关注爱窝

一心装饰    把您家当自己家装
烟台首家以设计为主的装修公司
连续9年零投诉
烟台装饰协会副会长单位
五分钟免费获得短信报价

免费预约量房 看工地 小区户型解析 出报价18615979906

http://cn.mikecrm.com/GB1YMuV

柏林春天95平地中海风格经典案例
平面布置图

效果图

【烟台 家合装饰】新春梦想家,装修送好礼,只为与你相遇~
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8628419
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

月光满城 发表于 2018-2-28 13:23
亲 你家吊顶做的挺多的  9万出头 壁纸 造型 衣柜 都算在里面了吗

嘻嘻,我喜欢唯美一点的。我家造型和主次卧的衣柜都包含了,壁纸是我自己买的

亲 你家吊顶做的挺多的  9万出头 壁纸 造型 衣柜 都算在里面了吗

恭喜楼主搬新家~

虽然努力的不错过每个环节,但还是错过了那么多,整体装下来还是没有完全跟进。好在结果是满意的,现已成功装完并入住。非常感谢家合装饰的孙设计和王工以及现场施工的工人师傅,你们为我打造的家很满意,大家都辛苦了~

最近工作比较忙,也没来得及更新,一有时间赶快记录一点,家具已经买的差不多了,回头拍照片给大家看看效果哟~

烟台因为大雪上了热搜,不来一波儿美美的照片,怎么对得起这场大雪~

下雪啦,烟台的第五场雪格外的大~

大雪纷纷何所似,未若柳絮因风起,撒盐空中差可拟~

好久不见了,是不是大家同我一样期待房子的样子呢,这就给大家更新了哦。

我家的电视背景墙

沙发背景墙

卧室做的衣柜,不喜欢直角,就让设计师给做了个弧度

这是卧室的一景

不得不说,从开工到现在王工和孙设计的尽心尽力我都感觉到了,天越来越冷,工人师傅都挺不容易的。我坐在办公室都要吹空调,能不出门尽量不出门,但是我家的装修进程完全按照王工制定的计划表进行着,大家都辛苦了。
等材料安装好就可以布置家具了,最近我也是在逛家具店,听说年底很多店都有活动,想趁着优惠定下,如果大家有好的也可以推荐给我。

ytxupeng 发表于 2017-11-20 17:28
不是我要怀疑,市场价格在那摆着,我家83平米,出租用的,最简单的装修,除了地上一排橱柜没有做任何柜子 ...

一开始觉得我家好贵的,但是你一分析突然觉得我赚到了,哈哈哈~欢迎你看我家的装修合同

等天蓝再看海 发表于 2017-11-20 16:10
哈哈,我定的是699一个平方,你自己算吧

不是我要怀疑,市场价格在那摆着,我家83平米,出租用的,最简单的装修,除了地上一排橱柜没有做任何柜子,没吊顶,暖气、水基本就没改,用的东西虽然不是最便宜的也贵不了几个钱(比如门400,地板38,灯一共才600,卫生间厨房吊顶一共1000),就这样还花了3万多,你说你这110多平精装出来的房子全包才9万,谁信啊

ytxupeng 发表于 2017-11-20 13:40
算上柜子,113平的房子全包才9万?要么你是托,要么你是家和世纪的。现在房子110平的简单的装修一下也得靠1 ...

哈哈,我定的是699一个平方,你自己算吧

算上柜子,113平的房子全包才9万?要么你是托,要么你是家和世纪的。现在房子110平的简单的装修一下也得靠10万了。