欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[整体装修] 【烟台城市人家作品】烟台大学家属楼160㎡美式风格完工实景15306382516

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

案例信息:
项目地址:烟台大学家属楼
设计师:王娟
预约热线:15306382516(微信同号)
建筑面积:160㎡
装修风格:美式风格

设计说明:  
房屋不只是一个住所,而更是一个家。
家,是和孩子们一起玩耍……
家,是有爱的人相伴……
家,是温馨的港湾……
爱在,家在……
爱上家里的一切,爱家里的每一个人……

作品展示:

这是客厅整体效果,顶部采用的是嵌入式吊顶,搭配精美的水晶灯,营造出来一种怀旧、浪漫的感觉!外面带有一个阳台,室内很通透,家具虽多,但却不显得拥挤,并且功能也很齐全。地板全铺木地板,看着更加温润,踩上去也不会凉。

客厅沙发区域,有设沙发、座椅及茶几等,这些必备的应有尽有,当然最想给大家展示一下,沙发墙的装修布置,有贴漂亮的壁纸,有用挂画装饰,丰富。

既然选择了美式风格,那自然在装修上要具备一些美式的特点,如家具是统一的深色调,效果真心不错。家具颜色并不暗沉,反而带着一些温馨暖意。
餐厅,别看家具造型简洁,但一番装饰之后,还是很漂亮有情调的,有时候餐桌上一件简单的摆件,就能让人感觉到不一样的氛围。餐厅的旁边是一个小书房,它们是以顶面的造型作为一个简单的分区!

这是室内的过道了,首先墙壁都有简单的装饰一番,虽不是用花艺,就是用了挂画,尽管简单了点,但不至于让墙壁显得单调。

这间是主卧室,自然是要稳重大气一些,床尾还设柜子,所有家具都是实木的,会增加年代感,床品是白色的,花纹是素雅的,舒适大气。

次卧设计简约,但是充满了大自然的质朴,墙面上两盏壁灯,更增添了美式的气息,!

这最后一间卧室一样也是摒弃了复杂的设计,以功能性和实用舒适为先,唯一不同的是这间卧室的功能性大一点,在靠墙的位置放置了一张书桌,也是留给孩子学习的房间。

厨房的装修,橱柜和吊柜都充满美式的感觉,除了质感颜值都很高以外,而且特别实用!

卫生间还是延续了美式的特点,选用了仿古砖!

玄关的吊顶,选择了内嵌式的圆顶,和简单的吸顶灯,由于地方有限,所以在入户位置放置了一矮鞋柜及一个穿衣镜!

玄关正对的墙面选择了和室内一样的颜色及图案的壁纸,简单的木质挂画和实木摆台!

从客厅往餐厅方向望过去,入户位置的走廊,软装的时钟很提升颜值吧!

这是小编最喜欢的地方,大大的阳台,每天都有着充足的采光,放一张简单的圆桌,再来两把椅子,休息的时候来这里,喝喝茶看看外面的风景,心情自然就得到了放松!
设计师简介:

姓       名:王  娟

从业时间:10年

擅长风格:现代简约、欧式、田园、美式、新中式等。

设计理念:设计的核心是一种创造行为,设计要求新、求异、求变、求不同,否则设计将不能称之为设计。

成功案例:天越湾、紫金山庄别墅、天马相城、万象城、万光府前、融科迩海、金象泰温馨家园、天合城、越秀星汇凤凰、国奥天地、大华上海滩、烟台大学家属楼、星海湾、四季花城等等。

设计一定要把握好每一个空间
就算是楼梯下的角落,也能充满美好。

↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
添加 小编微信 专业解答随时咨询
港城16年见证
城市人家服务宗旨:1、专业化、高品质、负责任; 2、良心品质、诚信经营
城市人家司训:  物美价廉,是我宗旨;诚信求实,是我基础;装修专家,是我追求;商业道德,是我原则

【欢迎网络预约  参观工地  品鉴设计  考察质量
24小时咨询热线15306382516
在线互动QQ2386617164
【编辑短信(小区名称+户型面积+风格)发送到15306382516装修
专家为您提供专属服务,仅限烟台地区!】

沙发

板凳

↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
港城16年见证
城市人家服务宗旨:1、专业化、高品质、负责任; 2、良心品质、诚信经营
城市人家司训:  物美价廉,是我宗旨;诚信求实,是我基础;装修专家,是我追求;商业道德,是我原则

【编辑短信(小区名称+户型面积+风格)发送到15306382516装修

地板

港城16年见证

24小时咨询热线15306382516(微信同号)

港城16年见证

港城16年见证

港城16年见证