欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[经验分享] 准备买装修建材,红星的有点贵,十六村好坏拿不准,纠结死!你们一般去哪里买建材?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

过完年准备忙装修的事情了,找的装修公司做半包,建材什么的都要自己买,晚上想想都要睡不着觉了,年前就去逛建材市场。坐标莱山只是逛了附近的,永盛、美迎美家和红星美凯龙和嘉禾乐天市场,越看越乱,一样东西都没定。红星美凯龙定位比较高端,看了几家卫浴产品,都微微超出预算;永盛确实不贵,卫浴铁定不在这里买,不过看了好太太晾衣架感觉质量不错,看的价格中档的也能接受;嘉禾乐天市场,没敢自己看拖着已经装修了的同事一起去的,被商家侃的云山雾罩的,拖拖不治东南西北了!看论坛帖子,十六村、仁和和海港都在市区,咱们一些网友都跑那里!反正,我邻居家已经装修好了,就在十六村买的灯具,超级便宜,还是水晶灯,还挺漂亮!不过,像我这种小白过去,不知道会不会被坑!
所以,想请教大家,装修买建材都是在哪里买的?怎么样才能买到所谓的性价比的东西呢?求支招……

————
网友热评提前看:

百无聊赖君啊:木门道道多  纯实木和原木门贵一些  没有低于两千的吧。低于两千应该不是纯实木或者原木门。卫浴买个好点的,后期不容易坏。别图便宜。吊顶有烤漆的有腹膜的有多厚的,还得把暖风什么都选了。灯具别买太便宜的,雷士 欧普啥的 网购就行了。窗帘有遮光率的问题,你得考虑,我喜欢遮光厉害点的,白天睡觉不那么亮。你需要买的这些门可以提前定一下,其他都不是那么着急,可以慢慢选。

freya:我记得海港的卫浴行情是 给样板间或者大公司的采购(主要是房地产公司)的价格一般是售价的三分之一

HHS:木门你可以上黄务乐天看看!我家定的原木门也不是很贵!16村得你的多对比一下!有的家也是看客定价!一点我不便宜!

我和你的故事:可以多看看装修日记板块,装修过来人的一些经验以及推荐,在此基础上在做对比会更方便,也更踏实,我就是这么过来的~

————
小编插话:
装修板块开年回馈网友,3月3日装修咨询会联合8+装修公司带来空前优惠
1288元装修基金叠加500/1000元免单,除此还有商家独家优惠!精彩尽在3.3装修咨询会!
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9222466

不同的卖场定位不一样,根据自己的装修需要选择合适自己的卖场,有些地方不能省钱要买好的,有些地方差一点也没关系,楼主不用纠结哦,装修本身就是一件繁琐的事情。
装修之前可以多看看别人装修的经验,先看看别人家是怎么装修的。
http://www.ytbbs.com/forum-118-1.html 烟台论坛装修日记板块

目前烟台装修市场,最最合适最最正确的的装修方式是:
先找个第三方监理,再决定自己装还是找装修公司装!
为什么?
因为只有第三方监理,是站在业主的角度帮忙考虑装修的,
帮业主省钱,帮业主把质量关,才能体现出第三方监理的价值。
第三方监理的费用业主掏,只为业主负责。
装修公司也有监理,监理也有提成,钱也是业主掏的,但是装修公司监理是为公司负责的。
你所看到的装修公司报价单没有问题,不一定是真没有问题,多数是看不出问题。
装修问题多吗?
举个例子:我是装修公司设计师,跟客户沟通需求,了解大概预算,再根据预算去做方案设计搭配材料组合。
装修公司的材料毕竟有限,不管怎么搭配,都会有好几种材料是设计师给自己家装修肯定不会用的,因为见过太多家用结果出问题的,
这种事情能跟客户讲吗?能跟公司讲换换材料吗?也不能,预算决定了,不是你花的钱不够,而是抛去装修公司利润,剩下的钱不够买好材料了,
最后用到你家的只能是看的过去,但是设计师家装修肯定不会用的,明白吧。
这就是站的角度不同,是不会给业主考虑问题。

木门道道多  纯实木和原木门贵一些  没有低于两千的吧。低于两千应该不是纯实木或者原木门。卫浴买个好点的,后期不容易坏。别图便宜。吊顶有烤漆的有腹膜的有多厚的,还得把暖风什么都选了。灯具别买太便宜的,雷士 欧普啥的 网购就行了。窗帘有遮光率的问题,你得考虑,我喜欢遮光厉害点的,白天睡觉不那么亮。你需要买的这些门可以提前定一下,其他都不是那么着急,可以慢慢选。

木门我家用的特别好,在鸿泰居家。虽说有点远,但门的质量特别好!推荐给你呀

幸福那据说要拆了!这的确便宜!就你这还不如全包得了!跟装修公司谈价钱!他们拿货价肯定低,当然还是会赚你的

该是你的,不争不求也会拥有;不是你的,百般拦阻也会溜走。

装修材料水深

几个建材广场,我觉得就鸿泰居家能好点

只想说在能力范围内买最好的

HHS 发表于 2019-2-21 15:13
质量!价格我们都要关注!毕竟我们的钱也不是海水潮来的!我家装修就是熟人帮介绍的人!他领我们买的材料! ...

莫要生气,可能你也是遇到极个别的人了!
你是在幸福买的木门吗?什么牌子的

论坛小管家 发表于 2019-2-21 15:13
发帖辛苦啦,打赏奖励!

谢谢小管家

主要你是想买什么?

蓝本装饰 发表于 2019-2-15 19:31
主要你是想买什么?

木门、吊顶、卫浴、灯、窗帘

改水电暖千万别找烟台吴昊暖通工程有限公司的干,垃圾工程。有毛病,找都找不到。电话也不接。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

您好,我们皇宇公司装饰专门承包一条龙服务,有空可以来看看

我可以代购

城市人家装修公司,开工大吉18753566290

木门你可以上黄务乐天看看!我家定的原木门也不是很贵!16村得你的多对比一下!有的家也是看客定价!一点我不便宜!

自己去看!多对比!不要一口定下来!可别找啥熟人!也找装修的人!都有回扣!能让他们坑了!

品牌卫浴燃气灶我朋友在烟台做总代,你可以我微信发定位给你,你去看看作为参考,价格超乎你想象的实惠哦

HHS 发表于 2019-2-21 13:40
自己去看!多对比!不要一口定下来!可别找啥熟人!也找装修的人!都有回扣!能让他们坑了!

其实熟人推荐给你的是最好的产品,你在意的是价格不是质量

可以多看看装修日记板块,装修过来人的一些经验以及推荐,在此基础上在做对比会更方便,也更踏实,我就是这么过来的~

发帖辛苦啦,打赏奖励!

质量!价格我们都要关注!毕竟我们的钱也不是海水潮来的!我家装修就是熟人帮介绍的人!他领我们买的材料!啥样就不用我说了!里面的内幕你比较清楚!从原材料都拔你的皮!结果那年赶上环保!我们原来订木门延期交货好几个月!我们不要了!结果怎么样?装修的给我打电话!说人家都做好了你不要了!不太好吧!不行再给你便宜点!便宜我也不要了!要有骨气!你是圈里的人!我们是圈外的!不要说我们不重视质量!回来我们又出去多看了几家!我订那个价格都能买出原木门。你让我怎么能相信你们圈内的人?

顺便说一句!我就是在幸福买的!

找我啊,不用操心买建材了