欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

装修被骗,源利装饰公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2018年下半年找到烟台源利装饰公司做装修,老板祝振峰,一个戴眼镜的胖子,老家海阳朱吴镇,收完百分之95的装修款约12万后,活只干了三分之一就停工了,目前人跑了联系不上,钱要不回来,装修进度进行不下去,大家注意警惕,有知情者也求告知
装修市场鱼龙混杂,一定要警惕选择靠谱的装修公司,前期考察的时候店面的规模、成立年限等都是考察的重点,辛苦血汗钱,被卷跑谁都不愿意看到!
楼主现在事情有何进展了?

楼主现在怎么样了?人抓到没有?        要说这前期真是得好好挑挑装修公司才好,什么施工资质啦,材料啦都要关注一下,可以的话再去他家工地看看。

房网晶晶 发表于 2019-1-25 14:43
装修市场鱼龙混杂,一定要警惕选择靠谱的装修公司,前期考察的时候店面的规模、成立年限等都是考察的重点, ...

依旧找不见人啊,以后大家都擦亮眼睛

断片先生 发表于 2019-1-25 14:47
楼主现在怎么样了?人抓到没有?        要说这前期真是得好好挑挑装修公司才好,什么施工资质啦, ...

可不是,前期大意了呢

目前烟台装修市场,最最合适最最正确的的装修方式是:
先找个第三方监理,再决定自己装还是找装修公司装!
为什么?
因为只有第三方监理,是站在业主的角度帮忙考虑装修的,
帮业主省钱,帮业主把质量关,才能体现出第三方监理的价值。
第三方监理的费用业主掏,只为业主负责。
装修公司也有监理,监理也有提成,钱也是业主掏的,但是装修公司监理是为公司负责的。
你所看到的装修公司报价单没有问题,不一定是真没有问题,多数是看不出问题。
装修问题多吗?
举个例子:我是装修公司设计师,跟客户沟通需求,了解大概预算,再根据预算去做方案设计搭配材料组合。
装修公司的材料毕竟有限,不管怎么搭配,都会有好几种材料是设计师给自己家装修肯定不会用的,因为见过太多家用结果出问题的,
这种事情能跟客户讲吗?能跟公司讲换换材料吗?也不能,预算决定了,不是你花的钱不够,而是抛去装修公司利润,剩下的钱不够买好材料了,
最后用到你家的只能是看的过去,但是设计师家装修肯定不会用的,明白吧。
这就是站的角度不同,是不会给业主考虑问题。