欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

【10.14装修看房团】刷了辣么多抖音装修视频,依然不敢开工!你确定你学到的都对?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

上期装修看房团在装修公司的讲解下,大家对于装修防水、水电管线如何甄别以及布线的工艺有了专业的了解,再也不怕被骗。同时还get了装修不花冤枉钱的秘诀,这趟装修看房团真的超级值!

新一期装修看房团开始报名啦!
10月14日准备发团!
8:20集合,8:30出发

最近有网友跟我聊天说,经常刷抖音看装修视频,但是刷了辣么久,对于装修依然没有思路。那还不是因为,一个个短视频推送给我们,对于小白来说,学到的知识点是否正确无从判断?光听他们讲的头头是道,实际施工到底如何操作压根不明白啊?!  
  归根结底我们学习找错了方法,不接地气!装修之前提前功课必然重要,切记!理论与实际相结合才是关键~啥子是理论与实际相结合~小编就举两个栗子~

如何选择水管,这是我们在网上可能会看到的攻略
看过之后貌似也毫无头绪

然而,在我们看工地活动的现场,我们能看到实实在在的水管,看看厚度、掂掂重量
甚至还能用大锤砸一砸,亲自感受质量究竟如何~
这就是小编所说的,理论联系实际,在建工地比对施工过程去学习装修知识!

再比如水管热熔工艺,来到工地一看便知
以后装修验收,就找“双眼皮”~

10月14日小编带你走进施工现场,解决你的装修困惑~
专业人员实地讲解水电猫腻
全方位教你装修省钱秘笈!

填写下面报名表,活动前一天,我们会电话通知、确认发车时间和参加人数的哈

活动时间:10月14日早上8点20集合,8点30出发
  集合地点:芝罘区三水大厦东停车场
  咨询电话:17362130203
  自带设备:笔记本、相机、笔、自家户型图
   相关集合事项会有工作人员在活动前2天之内电话通知,请同学们稍安勿躁
 (报名却未接到工作人员电话通知的网友,只需要在规定时间内直接至集合地点,也可以参加)
小编提前说:

在我们到达装修工地的时候,先由大家自由参观装修工地,然后集合到大厅由主讲人(工程经理)介绍参观户型的施工工艺、装修陷阱以及硬装费用等等,也可以向主讲人询问一些自己比较感兴趣的装修知识。在大家参观完之后统一前往下一个装修工地。
往期装修看房团回顾:

咨询活动详情,添加小编微信哟

推荐
城市人家前期免费量房,出平面方案 出报价 咨询电话:18766582365(微信同号)在线咨询:3277892084

推荐
让大家近距离无负担了解装修,好活动

推荐
万人中相顾你眼 发表于 2018-9-25 11:09
每个月都有么?我在外地要11月才能回去 到时候还能学习么

对的,每个月基本上都有,可以关注下小编的动态,新活动会发布的

推荐
半岛少年 发表于 2018-9-26 08:44
对了小编这次看哪里的工地啊

这次的工地还未确定,等确定了我会通知大家,不过我这里有他们家工地图片,可以给大家参考参考~

推荐
对了小编这次看哪里的工地啊

推荐
每个月都有么?我在外地要11月才能回去 到时候还能学习么

推荐
怕黑怕鬼怕你走 发表于 2018-9-25 11:08
好活动,上次报名了临时有事没能参加  这次应该可以啦

感谢支持,希望这次能够准备参加哟

沙发
装修省钱想学习!

板凳
好几次活动没赶上了,希望这次可以参加