欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 石沟屯我的家从无到有的过程,我要为它记录下来每一步,欢迎观看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们是去年中旬在石沟屯那买了一套属于我们自己的第一套房子94平不大但是属于我们!我们都是工商学院的老师,这个房子离学校也近而且还是学区房不过就是六楼而且价位当时也比较高,但是为了孩子以后就借钱付了首付连装修都是办的贷款,但是我们不后悔因为这是我们的家!不过今年房价上涨了,我们的心里更加认当时买房是正确的为了我们更美好的以后我们更加需要努力。今年三月底开始装修的,选装修公司的时候真的就想着谁家最便宜用谁家,不知道大家有没有跟我们一样的就是借钱买房压力真的好大,所以真的必须每一步都精打细算,逛淘宝逛得都快逛吐了,但是我们还是想把自己的小家装好。最后看了一家选的是一家小公司是之前给同事装修过的,我们谈了能有两个周不过基本都是周末能过去一趟。老师这个职业就是比较细致所以我喜欢家里究竟花了什么钱都要让我明白清楚,所以当时去看第一家公司做套餐我就直接不考虑的,大家看公司一定要看两到三家,好好记一下都有哪些项目这样就不会后期让公司再要钱了,我觉着中期再要钱让我们太反感了。我现在家里进行到瓦工贴砖了马上要贴完了,目前还有加过钱,设计师监理都很上心天天都在群里发我们家的进展图,让我们安心上班不用操心,我觉着目前为止还是不错的。我想给我们的小家一个记录从开始到装好的进程所以发个帖子给自己留个纪念,大家的帖子都写的很好我是教数学的语文水平就这样大家多多提意见有好的装修意见一定要多多提出。给大家看看我们家拆除完的样子,二手房就这样吧这么丑

微信图片_20180420130537.jpg 微信图片_20180420130612.jpg 微信图片_20180420130615.jpg 微信图片_20180420130619.jpg 微信图片_20180420130632.jpg 微信图片_20180420130635.jpg

砸的时候太脏了没去是设计师在那交代看着砸的,大家如果是自己装的或者不放心别人最好自己在,别等工人走了还有的地方没清理好,那就麻烦了。谢谢大家。

好破的感觉,坐等楼主家装修的每一步,期待最终结果

写的很好啊,老师就是有文采

工商的老师还用学区房吗

老师还用贷款麽?不是工资很高麽

配重墙最好也别拆

找车 发表于 2018-4-24 11:42
配重墙最好也别拆

六楼还可以楼上没有后期也做加固了

zui123456 发表于 2018-4-21 08:22
老师还用贷款麽?不是工资很高麽

赶不上房价上涨啊

宝贝程 发表于 2018-4-20 22:18
工商的老师还用学区房吗

小学初中呢

不好意思快要放五一假期了,最近太忙了,还是设计师给我发了几张我家水电图的照片,其实我是真的很喜欢地暖,不穿袜子冬天踩在地面上也不会冷多好,可惜老房子有限制只能用暖气片了努力挣钱买房,下一套一定要装地暖 微信图片_20180424145258.jpg 微信图片_20180424145320.jpg 微信图片_20180424145323.jpg
这是水管的图
这是水管打压的图是金牛这边的工作人员过来弄得,由于我家楼层高打压当时还挺费时间的。二手房就是各种麻烦事啊,改卫生间地漏的时候也是,设计师跟我对象各种沟通各种说,他听没听懂我不知道反正我没懂,哈哈。我对象当时下楼的时候还跟我说这房子幸亏找专业的不然都弄不明白太乱了。
微信图片_20180424145331.jpg 微信图片_20180424145336.jpg 微信图片_20180424145344.jpg 微信图片_20180424145351.jpg 微信图片_20180424145357.jpg
当时改暖气的时候不知道大家有没有过这样的经验就是还得找你那个区域的暖气公司的工作人员过来,俗称碰头有一定的费用,装修公司把管子其他的地方弄好,他们再过来接上,当时都改好水电了我们物业才告诉我们有新管路可以走,又麻烦人家装修公司的水电师傅和其他工作人员又过来了一趟,我俩没时间当时让我爸去的,中午去的我妈说我爸晚上六点多才回来,别人都说装修公司干点活就要钱反正到现在我家贴完砖了帮我们改暖气都没格外要钱,我们很放心!

到处溜达溜达66 发表于 2018-4-24 14:35
小学初中呢

小学不是烟大,中学二东吗

小学黄海路,初中二东

水暖管不是走空中吗? 你又不铺地暖, 我怎么看 水暖管都走地下啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一心装饰    把您家当自己家装
烟台首家以设计为主的装修公司
连续9年零投诉
烟台装饰协会副会长单位
五分钟免费获得短信报价

免费预约量房 看工地 小区户型解析 出报价18615979906

http://cn.mikecrm.com/GB1YMuV

想要工人手艺好?
不想花冤枉钱找“设计师”,只需要经验丰富的老师傅给建议?
不想为装修公司高运营成本买单?
不想被层层扒皮?
不想找没有售后的游击队?
没有太多时间监管工地,又担心监理不负责?
没有太多时间采买材料,又担心全包太贵?

你打算家里装修,想了解价格的,可以跟我要一下《报价表》,包含所有的工价,方便参考,
百度‘烟台江水平装修队’加我微信:15753511205后,备注“论坛请发报价表”,我就知道了

江水平装修队,专业施工团队
先施工,满意后付款
人民日报,中国日报多家媒体采访,新浪网,新华网,网易多家网站报道;

国内唯一拿风投的网络品牌施工队;
全国已有265个城市的连锁加盟商;

江水平不止是装修,还是一种生活态度!

甲醛检测可以联系俺

浅析烟台甲醛检测治理市场的现状及客户如何避免受骗

近期央视焦点访谈节目连续关注室内空气污染检测治理行业,曝光了北京中鸿安泰环保科技公司、原生钛、阳光因子等一大批打着别的公司旗号、或者用劣质治理产品给客户治理的假冒治理公司,给消费者的身体健康造成了极大地伤害。
视频连接:
焦点访谈:冒牌“天下无贼”治理室内污染,居室女主人因子患白血病。http://bb55328.banzhu.net/article/bb55328-7-4786686.html
焦点访谈:室内污染检测治理公司或勾结检测治理机构欺骗消费者。http://bb55328.banzhu.net/article/bb55328-46-4786661.html
烟台空气污染检测治理市场的现状:
1、从事甲醛检测治理的“商家”众多,大概30多家,人员复杂,人员素质参差不齐。
2、众多商家中正规公司只有4、5家。大部分是兼职,甚至有的无营业执照,办公点,无相关检测治理资质。
3、收费标准五花八门,治理费均价35-50元/平米,最高100元/平米
4、打折免费检测的“引子”,目的是赚取客户高昂的治理费,治理结果忽悠消费者,不管客户的身体健康。
        室内空气污染检测治理是一个新兴的环保行业,市场前景广阔,但是近年来一些不法经营者为了追逐利润,采取控制检测结果(比如山东威海有销售空气净化器的商家采用,使用空气净化器前测一下室内甲醛含量,使用1--2哥小时后再测一下室内甲醛含量,而通过控制采样时间控制甲醛检测的前后数据的做法欺骗消费者的手法,其手法是第一次检测采样时间擦长,第二次检测采样时间短,这样第二次检测数据肯定比第一次低)、为了推销产品故意夸大室内甲醛含量、皮包公司、贴牌公司(销售活性炭的商家从别的地方购买一些劣质活性炭、工业用活性炭然后自己重新贴牌号称自己就是专业活性炭生产商)、兼职检测(买一台检测仪、平时正常上班、利用业余时间到小区贴点广告、或者在网上发几个帖子,特点是检测费用或者治理费用很高、单价治理费最高50-100元每平米,但是一个月只要做个1--2户再加上自己上班的费用就很舒服了)的做法欺骗消费者,而完全忽略了空气检测治理行业是一门良心活、一旦消费者出现问题就可能出现无法挽回的局面。所以广大消费者在选择空气污染检测治理公司的时候一定要通过多方途径了解检测治理公司,,选择正规、有专业资质的公司,多分析他们工作人员讲的对不对、结合自己家里及日常知识的实际情况,防止上当受骗。
烟台宏华环保科技公司(www.chinahonghua.com),携十年专业智慧,二十万客户见证,为客户提供中央新风系统以及装修污染治理工程,空气污染治理检测,空气净化器销售与出租,磁化净水机,鱼缸活水机销售,系中国室内环境网会员单位、环保产业协会正式会员单位,是山东地区唯一以室(车)内空气污染治理、水净化效果为衡量标准的高科技企业。

宏华环保:为您打造环保节能、恒温恒湿、空气清新、无尘超静音的空气健康环境,全面清除装修、家具、车内的甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC、氨等有毒害气体。

宏华环保:除甲醛,找宏华。横跨烟台、青岛、威海,一次治理,永不反弹,可签合同。
       烟台宏华环保科技公司:www.chinahonghua.com