烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【论坛16年大征集】说说你与烟台论坛的故事……

1  2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台论坛,
始于2002年,
是在烟台极具影响力的网络社区。
到2018年的今天,
论坛走过16年的成长之路,
已拥有172万+会员,并在不断壮大。

16年,
每一个鲜活的ID,
每一篇充满生机与活力的帖子,
或许你已忘记,但论坛还替你记得。

16年间,多少人曾在论坛吐槽过生活、宣泄过不满、分享过快乐、安慰过朋友?那些哭过笑过的青春岁月里,因为论坛的陪伴而变得更加多彩;

16年间,车友会、吃货群、摄影、骑行、买房装修……多少人在论坛结交了挚友、收获了爱情,你是否还记得那些与你朝夕相伴的老版主、老网友?

16年间,城建、医疗、教育、住房、收入……多少人曾在论坛关注着烟台,为这座城的进步讨论不休,那些犀利的观点、激烈的争锋仍然历历在目。

论坛十六年,影响一座城

16年,烟台论坛几乎承载了一代人的记忆,也承载着烟台这座城市的记忆。

今天,我们想在论坛16年之际,希望与你一起,唤起那些年我们共同的回忆!

【征集啦】

一、征集关于你和论坛的故事

► 你第一次使用论坛是什么时候?

► 你最初关注论坛的原因是什么?

► 你在论坛中过哪些大奖?

► 通过论坛,你结识了哪些人?

► 你最关注那个版块?

► 你参加过的论坛活动有哪些?

► 你和论坛之间发生过哪些有趣的故事?

► 论坛对你的生活产生了哪些影响?

► 一句话送给论坛,你最想说什么?

二、征集你眼中他们的故事

► 你对哪些老版主、老网友印象深刻?说说这些ID的名字和故事

► 你印象里哪些帖子红极一时?

► 你记忆中每年的论坛大事件、网友大事件有哪些?

► 论坛活动,你最喜欢哪一个?
……

关于论坛16年,能说的、想说的还有很多很多。无论内容是什么、无论篇幅长短,只要是关乎你、关乎论坛,请多说些给自己听、给大家、给论坛听吧!

最后,要告诉大家一个好消息!

论坛16年【专属勋章即将公布,所有发帖参与论坛16年话题讨论、所有参与本帖回复的网友,都会勋章一枚哦!

来自 2楼
凡是参加小管家带有【论坛16年】标签帖子的网友,都会获赠“论坛16年”勋章一枚哦~呐,就是左下样式的。如果没有此勋章的小伙伴,直接回复小管家哦~~

板凳
这么多年啦?岁月是把猪饲料啊

地板
印象最深的就是挑滑车,才华横溢,他的帖子,为山下添彩不少。可惜,好久好久都没有他的消息了

我我我,我是元老哇

在论坛领过电影票,花生油,国奥羽毛球券还有毓璜顶庙会门票,现在这些都没有了

我在论坛备孕、怀孕,结识了一批当时的备孕宝妈、一起参加论坛的亲子活动,然后一路走到现在,孩子成为玩伴,我们知己知彼。感谢论坛!

此刻雪正下 发表于 2018-3-19 19:27
我在论坛备孕、怀孕,结识了一批当时的备孕宝妈、一起参加论坛的亲子活动,然后一路走到现在,孩子成为玩伴 ...

改天认识一下您,可好?

丫头是片子 发表于 2018-3-19 18:54
在论坛领过电影票,花生油,国奥羽毛球券还有毓璜顶庙会门票,现在这些都没有了

哈哈哈,很赞,作为小管家,俺很自豪

别急,我们有很多活动要推出呢,都会有的

有水无为 发表于 2018-3-19 18:33
印象最深的就是挑滑车,才华横溢,他的帖子,为山下添彩不少。可惜,好久好久都没有他的消息了

等小管家看看能不能联系上这位老网友

相见欢 该用户已被删除

去年开始玩,换了个手机原来的账号就没有了,或许因为是家乡论坛,觉得这里跟亲近

当初是实习时同事把我带到了论坛,上来征婚发帖。后来又玩山下,认识超多朋友,还有我的老公。得过一盒粽子,一个汤锅。感谢论坛。

相见欢 发表于 2018-3-19 20:48
小管家,我要你名字后面的红色的徽章。

小管家已经送你啦

小彪儿爱小贱 发表于 2018-3-19 20:52
当初是实习时同事把我带到了论坛,上来征婚发帖。后来又玩山下,认识超多朋友,还有我的老公。得过一盒粽子 ...

好幸福啊!看样子论坛是红娘呢,开森~祝你们永远幸福下去

琅楚 发表于 2018-3-19 18:49
我我我,我是元老哇

我也送你后缀啦,哈哈!等勋章正式发布,一一给大家添上

初墨染清宣 发表于 2018-3-19 20:52
去年开始玩,换了个手机原来的账号就没有了,或许因为是家乡论坛,觉得这里跟亲近

特别是想象着大家说方言发帖子,更亲近了,是不?

我怎么混了这么多年都没领过什么东西?

我想来结束单身可是还没有怎么办?小编

丢三拉四 发表于 2018-3-19 21:59
我想来结束单身可是还没有怎么办?小编

咱们开了个单身速配栏目,快加入