欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 我的孕期日记,随时更新,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      我是以为80后的准妈妈,由于年纪的原因,对于第一胎来说,倍感重视,下面就在这来记录一下我的孕期日记。
     在怀孕之前,检查出卵巢囊肿(一听囊肿,给我吓坏了),拿到检查单,听完医生的陈述(虽然医生说不要紧),但是见到老公的那一霎那,眼泪止不住的流,老公极力安慰我,但是我每天依旧提心吊胆,终于挨到下次月经干净后,到医院检查,说囊肿自行消失了,我的心才放到了肚子里。
      在第三个月后,大姨妈依旧没有到来,然后我的心又提到了嗓子眼里,老公也安慰我说,可能是近期压力大,季节变换等原因,我也总是找各种理由来劝说自己,惶惶恐恐的过了一个周,大姨妈依旧没有到来。突然有一天,老公对我说,不会是怀孕了吧。我说:不会吧?我什么感觉都没有,等过2天再不来,就去测一下,于是又挨过了2天,在公司中午休息的时间去买了验孕棒,开始检测,当时的心情,无法用言语来形容,眼睛一刻不眨的盯着验孕棒,当红色的条条一点点显露出来,看到了2条红色的杠杠,我激动的浑身发抖,赶紧拍照给老公看,我那啥老公居然问我:这是什么意思?(笑死我了),我说:你要当爸爸啦!。然后第二天立马去了医院,做了官方认证。
      去医院回来的第二天,早上正准备去上班,突然见红了,给我吓的,立马和老公去了医院,医生给开了安胎药,然后再加卧床休息(那段时间天天躺床上,什么也不敢做,甚至都不敢去厕所,就怕流血),艰难的熬过了1个周,然后我就去上班了(老公心疼我,让我在家休息一段时间,但是我熬不住了,在家实在太无聊),接下来一切正常,就等着去医院检查胎心胚芽了。
       坐等检查的日子也好难熬,因为我一点孕吐反应都没有,都不知道宝宝是否正常,终于到了检查的日子,进入B超室,躺在床上,等着检查,突然听到“噗嗤噗嗤噗嗤”的几声,医生告诉我说,听到胎心了嘛。当时的我激动的差点从床上坐起来,检查完后拿着检查结果单子反复的看了好几遍,反复的和老公讲述着宝宝的心跳声音。
       接下来的日子就是等着去建档了,再这期间,我要多感谢我老公,对我无微不至的照顾,不仅一日三餐的为我变着花样做饭,还容忍我的各种小脾气~,我觉得女人只有在这一期间,才能看清你嫁的男人到底对不对。

未完待续~大家静候我的更新吧
马扎搬起,坐等更新

其实,生完孩子以后也是能看出来嫁没嫁对,加油

看着就好幸福,恭喜楼主喜当妈

我姐84年的,一直没怀上,后来看开了不怎么在意了又怀上了,看来宝宝真的是缘分使然

我82年的,去年生的二宝,跟你心情一样啊

亲 还在备孕期间,想问一下这些流程都不太懂 如果验出怀孕了 先是马上去医院是嘛 确认一下是否真怀了 然后医生会告诉你什么时候再来检查还有建档是嘛??多谢了

坐等更新啊

一丁11 发表于 2018-4-2 10:32
亲 还在备孕期间,想问一下这些流程都不太懂 如果验出怀孕了 先是马上去医院是嘛 确认一下是否真怀了 然后 ...

亲,验出怀孕以后先去医院抽血化验下,根据血液数值有的情况医生可能会建议做B超。一个是确认怀孕,另一个是看看有没有宫外孕的可能,排除一下。没什么情况的话回家养胎即可,三个月的时候带身份证和医院就诊卡建档就可以了。

生完孩子才能检验嫁没嫁对的

坐等更新我也跟着回忆回忆

恭喜您亲爱哒,真是个幸福的女人