欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

我的怀孕特征,最后生了女儿~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
去年查出怀孕,过上了准妈妈的生活,白天在公司最爱泡论坛,今年1月中旬生下我的宝贝女儿丸子,先申明,怀孕期间就希望生个女儿,没想到如愿了。一晃近三个月没来上网了。一来才发现,亲子改版了,之前有几个帖答应人家生后要回复,找到几个回复了~~~回到正题:在怀孕的时候,爱看很多贴,其中涉及猜宝宝男女的贴,我基本都看,今天也可以作为过来人,把自己的特征公布下,O(∩_∩)O~ 总的来说,看到我肚子的人,都说我生儿子,没有一个说生女儿的~家有一位猜的很准的老人,也笃定说“绝对是儿子”——据传,她看大肚子百看百准滴……结果生出来的是宝贝女儿,哈哈。(所以,别人猜测的,权当玩笑吧,莫当真)

分的来说几条:
1、左乳晕深(不过现在明显,左边乳汁分泌多,不知道有关联没,左乳偏小还)
2、妊娠线有黑又直,在肚脐眼上,向我的左手边偏
3、肚脐眼比较突出
4、在四个月后,胎心在130—140 ,四个月前有一次超过140,其他都在140之下
5、睡平的时候,右边比左边略高一点。
6、清宫表:女
7、尿检PH=8
8、胎动在18周
9、胎动之后,孩子一会踢,一会翻身
10、肚子下怀,脚没肿过,身体基本没有发福,从后面看,不像孕妇就像稍微胖了点的人。
11、呕吐厉害,前四个月,早中晚呕吐厉害
12、最后一个月,体重增加厉害,胃口变好,但也有呕吐现象
13、股骨长与肱骨长之差大于2(事实上,孩子不矮)
14 、 我的皮肤变黑 经楼中MM提醒,

再补充几条:
15、B超中显示,胎盘位置后壁I级+
16、糖筛 6 mmol/l
17、怀孕前爱吃肉类和辣的,怀孕期间爱吃清淡的,蔬菜类,和酸的,特别是水果橘子。
18、在怀孕期间,精力不差,也不太爱睡觉。(女儿现在也挺好带,不吵闹的)
19、以前不喝酒的,怀孕后期想喝酒了。(当然鉴于孕期,忍住没喝)
20、最后一点,不知道准不。我怀孕的时候,一直看漂亮女孩子的图片,在路上看到小女孩,也特意多看看,不知道这样有影响没,哈哈。别用鸡蛋砸我~~~~

先申明,各位准MM,看了也别完全对号入座,这只是我个人的体征,不是代表生女儿的特征,至少能说明的是,一切生出来最准!!!生儿生女无所谓,等生出来,自己的都喜欢,哪还记得什么男孩女孩,自己带了孩子才发现,健康最重要。其他的不重要了~~~

祝各位好孕!!

沙发
看的我也想生了,很想生个女儿,给她打扮成小公主

板凳
一般都说生女儿的妈妈在孕期皮肤特好。你的特征倒是蛮像生儿子的

地板
你的症状推翻了生儿子的特征嘛,嘿嘿,之前见过我的人都说生儿子,我觉得是女儿,结果是他们赢了

我俩个儿子,有的地方一样,有的不一样
全部恶心不吐
老大皮肤超级差,起痘,黑,皮肤粗糙
老二皮肤好的不化妆都气色好的不行,水灵灵的,皮肤超级好
但是都鼻子变大了
老大胎心一百四一下,老二一百五,九个月以后经常170.180
老大的时候吃饭较次,对吃的要求很高
老二恶心的不行给个盒饭都能吃进去哈哈哈哈
怀他俩我都有腰身,背后看不见,但是前面看太大,每次五个月都会被问是不是快生了

我怀老二的时候前期特别想喝啤酒,后期想喝咖啡

可爱的丫头 发表于 2017-12-27 22:48
我俩个儿子,有的地方一样,有的不一样
全部恶心不吐
老大皮肤超级差,起痘,黑,皮肤粗糙

咱俩一样,全长前面,后面看不出怀孕,差不多七八个月的时候被问是不是要生啦,弄的我很是尴尬。

其它的都是次要的,我觉得孕前爱吃肉,肯定生女孩,这个是偏不了人的

独揽江水 发表于 2017-12-28 11:00
咱俩一样,全长前面,后面看不出怀孕,差不多七八个月的时候被问是不是要生啦,弄的我很是尴尬。

从后面看腰身还是那个样
前面一看就是顶着一个大球哈哈哈
特别显怀

我和你正好相反,所有的人都说是女孩,结果生出来是男孩

我俩宝反应不一样
结果俩个儿子
我怀小宝的时候
皮肤什么都不用
又白又嫩,而且人特别漂亮
都说是闺女结果还是个儿子
老大的时候
又黑又丑,满脸包痘典型儿子脸
哎,不过俩个一样的特点是
变的超级大,光恶心不吐

我到生的时候,医生和麻醉师都还说我怀的可能是儿子,不过我很肯定的告诉他们,是闺女,我查B超了。我当时是皮肤变差,前4个月吐,肚子黑线很长,。我感觉有一点可能很准,就是女儿是抱着妈妈的,儿子是背着妈妈的,孩子胎动能看到小脚丫和小手的是儿子。。我闺女那时候看不到脚丫,