欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 发现一个店的脏脏包特别好吃,想想我就又流口水了……
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 发现一个店的脏脏包特别好吃,想想我就又流口水了……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
嘿嘿,实话实说,本人并不是一个爱吃零食的人,也不怎么爱吃甜食!(真是冤屈,不爱吃甜食,体重还一直蹭蹭的)但唯一有一个东西却让我欲罢不能!那就是——面包(吼吼,恐怕这才是发胖的根源),每每在商场或者是在大街上,闻到面包那烘烤的香味,便止不住停下脚步,进去瞧瞧,也一定会买来一个尝尝。。。。威利发、巧媳妇、欧美香、好利来,烟台的四大烘焙店早已被我品尝了一个遍,味道基本差不多,不过我还是比较喜欢巧媳妇的味道,软糯香甜,还带有一股 奶香的感觉,但是却不让人感觉发腻。。后来在大悦城遇到了21克拉,抹茶蛋糕、杂粮面包、奶油菠萝包,都是我的最爱……
哎呀,我好像扯远了,今天我是来给大家推荐另外一个好吃的面包店的,店名叫做浪漫一度,刚开业没多久,这是我在逛祥隆上市里发现的(我想吐槽下,上市里这个名字真是土气的不行了,是因为自己身在莱山,心在市里吗?),之所以喜欢这家店,还是因为脏脏包!脏脏包相信很多人不陌生,最近的网红面包。。   吼吼,看图片是不是挺美的,哈哈,咬一口立马让你满嘴脏脏的,不想损坏淑女形象的可一定要回家再吃啊!!!这个脏脏包14块钱一个,巧克力味道特别浓郁,据店家介绍是纯手工开酥,里面的馅儿是奶酪和巧克力豆,就给老公品尝了一口,然后就被我一次性干掉,真的是太好吃了!

沙发
自己给自己顶一下

板凳
真的没有人吗?

地板
哎呀,脏脏包有那么好吃吗?各家味道还不一样吗啊?

阳光笨笨 发表于 2017-12-22 14:28
哎呀,脏脏包有那么好吃吗?各家味道还不一样吗啊?

吼吼,那肯定不一样了,每一家有每一家的做法,这家说是手工的,开始还不信,后来又从别家买了一个品尝,味道确实不一样,手工的感觉更有咬劲

哦,它家开业的时候我去过,还弄了个大蛋糕,可以免费试吃,味道确实不错,不过我不太爱吃蛋糕

我也特别喜欢吃面包蛋糕啊,但是看这个图片,怎么一点食欲都没。。

我看大剧院里面的咖啡店一直发这个脏脏包,不知道啥味道

美食推荐,99%是软广告。
相信本帖也不例外。

文案水平拙劣

威利发的脏脏包要18元,上周去开发区大润发里面的面包房的脏脏包也要18元,米诺家的相比这两家算是便宜的了,之前还觉得米诺家贵,现在感觉好便宜。

秋莱山店确切地址

求莱山店确切地址

新晋网红面包----脏脏包,但是我觉得在公众场合吃它实在不雅

巧媳妇 最垃圾,价格贵口感 一般,品种少!欧美香可以,品种多,价钱也公道些,起码比巧媳妇 强!

看了你的帖子,特意去买了两个吃,感觉味道一般,没楼主说的那么好

具体在哪里啊

超喜欢超喜欢,一直没机会去吃

比较喜欢吃自己做的,麻烦点,但是吃的放心。

返回列表 发新帖