烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台小伙不要钱看风水喽,对,就是说给你们这些有钱人听的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

哈喽,我是一个土生土长的烟台银,机缘巧合下发现了咱们这个可爱的烟台论坛,哇,感觉在网上找到了家的感觉哦,哎呀不扯了,说正题,作为一个有良心的烟台青年儿,我想为烟台人做点事烟台是个可爱的城市,但是,经过我一段时间的仔细撒摸,咱烟台并不是一个非常“合理”的城市,我说的是风水不合理,它具体体现在我们的居家环境上和办公场所中,还有店铺环境等等,我还发现咱可爱的烟台人民很多都没有最基本的风水意识,风水知识更是匮乏。
    难道咱烟台人压根不信风水吗?我好奇怪的啊,风水是客观存在的,到现在已经存在了几千年啊。风水是基于环境心理学、生态学、建筑学、景观学、规划学等等学科研究怎样营造一个更好的居住环境的一门学问,我觉得值得我们可爱的烟台人民重视啊(敲黑板,知识点啊,说你呢,拿笔记!作为一个跟北京“贼牛逼的”师傅认真学3年风水还跟班2年的烟台小伙来说,我想我还是有资格给我们可爱的烟台人(看、断、做)风水的。哎呀,瞎显摆的毛病不好改啊!不说废话了,下面是正题中的正题:

1、面向人群:烟台银(不管是土生土长、根正苗红的烟台银还是来烟台工作、做生意的新烟台银)
        2、面向对象:烟台地区的住宅、办公、商铺
        3、最重要的:一个人只看一次(咱不要同一个人找我看好几个房子哈,是不是显摆你家房子多,嗯?你要累死烟台小伙吗?)
        4、最最重要的:大家最关心的费用的问题,标题已经说了不要钱。但是真的不要钱吗,对,我真不跟你们要钱。但是,作为最可爱最牛逼的烟台人,你们忍心让我自付车费给你们去看风水吗?真要是那样的话,烟台小伙不用一年就得吃土了,你们说是不是。所以往返打车费总得给烟台小伙付吧,这一点不过分吧。然后我想说,我们看风水的行当,一动罗盘就产生因果,行业规矩是要收取费用的,烟台小伙不能因为自己做点好事就破坏行业规矩,你们说对不对?但是,我的意思不是跟你们要多少多少钱,我的意思是你们可以“象征性的”包个红包,几十到几百随意,不强求,老哥豪气多给点,老哥有困难少给点,我都会双手接过,说声谢谢。实在不行,老哥觉得烟台小伙不错,拉烟台小伙吃个便饭,也是可以的
        5、怎么联系我(我想了想还是发手机号吧,但是不是让你们打我电话!!是让你们加我微信。有些人不用微信,我表示时代的趋势都改变不了你们吗,果然是最牛逼的烟台人)我也不知道论坛会不会屏蔽. 183-638-40307
        6、流程:加我微信后,大体聊一下基本情况,然后确定时间,地点。讲究先来后到,按顺序来。

最后,烟台小伙对着自己的佛珠发个誓,烟台小伙只做真风水,不骗烟台人。

好了,先这样吧,有什么没说的,大家提醒我,我再补充就好了

来自 2楼
2018年了,依旧平庸的你还不考虑调整一下风水吗?

2018年了,你确定你还要继续平庸下去吗?平庸不可怕,习惯平庸才可怕!
   2018年了,你确定你还要认为风水是封建迷信吗?传了近2000年的封建迷信?
   还是因为国家不希望你信,你就不信?
   2018年了,你确定你不想做一些改变,改变现状,变得顺风顺水,财源滚滚?
   2018年了,去年生意或工作不顺的你,你确定你今年还要这样?
   2018年了,时来运转,去年顺利的你,你确定今年还会顺利?
   2018年了,搬了新房的你,你确定房子的风水是完全没有问题的?你确定家里的布置不是犯了大忌?
   2018年了,······

2018年了,烟台人的风水,烟台小伙当仁不让:我要说了算。
   烟台第一风水师 张晋尘 为您量身定制风水布局

让你运运贞吉,处处贵人,逢凶化吉,锦上添花!

推荐
前几天看南怀瑾的著作,有句话我觉得没有毛病。说:很多人说起易经,算卦,风水,算命就说是迷信,害人的,骗人的。我就问他懂不懂这些东西,回答说不懂。一个自己没弄懂的东西,就说它是害人的骗人的,这是多么可怕的武断。我们在批评它唾弃它之前,不妨先弄懂它到底是怎么回事,最差也要懂它到底是怎么骗人。话说回来,历朝历代研究这些学问的都是第一等聪明人,到底是为什么?他们都比你笨?有钱人都是傻子?点到为止。
晋尘先生,别费劲了,这些烟台人榆木脑袋,不值得你为他们看风水,告辞。

推荐
去年的生意我觉得比以前要差多了,感觉在走霉运,走下坡路,希望可以调一下,万分感谢!!

推荐
我推荐我姐找他调的风水,他说今年效果会比较明显,一开始我姐不信,我比较信。今年开年生意确实是开门红,订单量巨多,我姐说,基本上是去年这时候的两倍,哈哈,非要我额外感谢一下。我给他发红包,他也不收,哈哈,烟台人有你是福啊,万分感谢忘了给你拍个照发上来了,哈哈

推荐
哇,这个小伙真的很厉害,我就在微信上给他看了我的户型图,哪个小区几楼我都没说,但是,我家里哪个地方发生什么事他都知道。这个小伙有烟台风水第一人的风度,哈哈,我本来不信这些的,想逗一下他,最后他让我相信了风水好像确实存在,太神了,一定要把他推荐给了我的朋友,有些东西该信还是得信啊

推荐
经历的多了,就会相信这些东西。当然一个年轻人如果思考的足够多,也会提早明白一些道理。大多数人明白的时候已经不赶趟了。就像知乎上的问题:为什么一个研究了一辈子科学的老科学家,后期会特别信玄学的东西,信命?有些东西确实存在,但是国家考虑社会稳定等等,会不支持。有很多未知的东西存在,人一定不要自满,一定要敬畏自然,和谐相处。

顶贴

作为土生土长的小闺宁表示.      风水一直存在.作为业余爱好者.已经研究三年了

梅梅小主子666 发表于 2017-11-25 19:10
作为土生土长的小闺宁表示.      风水一直存在.作为业余爱好者.已经研究三年了

你这太像一个自己人帮忙热帖的了,连说话都一个语气的

其实,很多人会奇怪,我为什么给人看风水不求财,如果是别人这样的话,我也奇怪,这很正常。所以我觉得我也有必要稍微解释一下
首先,尽管我是烟台人,我在烟台的时候,主要的时间都是上学学习,小学、初中、高中。在我有了自己的思想以后,我离开了烟台到别的地方上的大学,然后拜师学艺等等,然后现在才回到烟台。所以,我是土生土长的烟台人,但是在烟台我去的地方不多,认识的人也不多。所以我回来以后,我发现我首先要解决的是我要扩充我的朋友圈,并且我要去更多的地方走走,所以我选择了通过给你们看风水来向这个方向前进,我也没有像其他风水师要5千1万的,我在外地的时候,顶着师傅的名号,要4千5千很正常。现在我给大家调了风水,你们住的舒心,同时我也在烟台去了更多地方,认识了更多的人,是双赢的局面。
第二,我本身也没有打算,以后以看风水为主要职业来牟利,所以现在也没有高收费,当然以后可能会慢慢涨价,因为看一次风水,前前后后,半天就过去了,收费太低成免费劳动力了,对不
第三,说实话,现在的收费确实和这个行业的收费标准不符,我是故意的,我回来以后,发现咱大部分烟台人民,还有企业的办公,对风水不重视,甚至压根没有风水这个概念,(我去一个家居城,问卖家具的一个小姐姐,我说咱家具这么好,那么你们知不知道在住宅里放在哪些位置比较好,哪些位置会产生不好的效果,就是会变成不好的风水,那个小姐姐,一脸鄙夷加懵逼的看着我:你还信风水?弄得我好像信风水是多么LOW逼的事情,好像正常人不应该相信风水一样)(半个月左右前,我去咱烟台的一个很大的化工的企业,你们也不用瞎猜是哪个,因为家里人的工作的事情,我去找管人事的经理,也算是中层小领导了,最后事情商议的不太好,弄得气氛很严肃。这个时候我说,正事办完了我说句题外话,我说你这风水不好,桌子摆放不对,背后怎么怎么样,那儿怎么怎么样,这人态度180度大转弯,“您说该怎么办,我一定照着改,我是觉得今年就挺不好的”。这个时候,我就很奇怪,明明信风水,早干嘛去了,生病了再吃药很好玩,提前锻炼预防不好吗?)(另外,我还和咱烟台装潢顶尖水平队伍的那个头头去请教,我问他客户信风水用风水的多不多,他说很少很少,大多就是想怎么来,就双方协调一下就OK。他说自己也干了三十多年,也会懂些风水,大体知道东西该放哪里比较好,会给客户提意见,然后他说了一些他的经验,我就知道大事不好,他知道的只是最基本的风水原则,比上面的那个小领导要强不少的,但是他的设计原则是死的,只是经验的总结,但是风水真的是死的吗?设计风水真的很简单吗?NO)所以我希望,通过我的这种低收费,让更多人能看的起风水,间接培养我们可爱的烟台人民的风水观念和意识,最好能形成一种正确认识风水的风气,让我们居住的更安心,生活更幸福
第四,也是我的私心,周易、风水、命理、相术、修道,这几门,无论哪一门要想达到巅峰,都是一辈子的事,都得经过不断的亲身实践,以得到经验,就像一个好的枪手是子弹喂出来的一样。所以,我给你们看风水的过程也是经验积累的过程,完善自己知识体系的过程。
最后,就算上面都不算,我以一个不求财的姿态给可爱的烟台人民调理风水,做好事不求回报,这也是给自己积一份阴德了,没毛病。

好了,上面的各种厚脸皮解释已经结束了。
对于很多不信风水的,我也没法给你们解释太多,因为毕竟口才有限。但是我觉得有些人说的还行,本来想把知乎的链接附上,但是好像没有权限。有机会给你们发一下。

有人问我,福报决定了人的富贵?而我回答的一句话是:选择就是福报的分界点。

链接地址,只能图片了哦

不过我细心的给你们截了网页的二维码,你们可以用手机看。

我觉得值得我们可爱的烟台人民重视啊

关于风水,很多人都觉得是迷信。但其实只要学到风水术并多加验证就会发现,很多发财发富的人群里面,他们家的格局或阴宅都相当合理论,也有人说他们不信风水也一样发财,有些人不信风水也发财,但只要你懂得风水就会明白——为什么他们总是比别人更容易成功。而你与他住的是同一小区同一栋楼甚至同样的户型,而你还是穷或不顺。当然你也可以说自己的命运没人家好,人家比你上进等等,来推脱你的不成功一面。。我们的风水个案中很多朋友回去就是移动了一下桌子的位置与布上水法,在短短的时间内有了良好的反馈。我一直强调一句话:佛还只渡有缘人。很多人抱怨命运不公平,但又何曾想过是什么因素影响了你的运气?你的思维结构和决策?很多人搬进了新家,原本收入都相当好的,选择了不同的新家格局不同,会发现很多不顺。也有人在一个房间里失眠 ,睡不了觉换个房间就好。大部份人都会说是气场不好,或去到一个地方感觉不好后回来就生病了,其实这就是风水上所说的煞气。像八宅理论里的五鬼等位,其实天地五行分类布于八方——其力变化移动,自然影响人的选择与思维、你又何曾想过,这就是风水。

去过南方的都知道,南方人特别特别特别信这些东西,风水啊,拜佛啊等等。尽管人家大部分长的不高不壮,甚至有些矮,但是是脑袋真的精明啊!相反,咱北方很多都不信玄学的,一个个长的人高马大的,。但总觉得有种无知在其中,一种傻呆呆的不信,哎

既然你有本事,那我就顶你一波,让更多人看见,也算为自己积德了

野花开呀开 发表于 2018-3-3 20:01
哇,这个小伙真的很厉害,我就在微信上给他看了我的户型图,哪个小区几楼我都没说,但是,我家里哪个地方发 ...

谢谢夸奖,谢谢,你也是有福之人呐,祝顺风顺水,一帆风顺

野花开呀开 发表于 2018-3-3 20:14
既然你有本事,那我就顶你一波,让更多人看见,也算为自己积德了
谢谢你,福运自来。

加你了,哥们,通过一下,叫金宇的那个是我,我新房,硬装刚开始,正好选一下家具,以后风水劳烦帮我看一下

小老弟非常的专业,有北方人的豪迈又很细心,考虑事很周到,我老婆说,感觉比她家那边(南方)的要专业的多了

我以前也多少接触过风水这行,老弟给我调完后,当时没觉得咋滴,这几天我反应过来了,进家后确实比以前要感觉舒服,愉悦,不沉闷,做事效率也高了,以前回家就乏力,懒,老婆指使我,我也不愿动,现在就不一样了,也乐意给老婆帮忙。感觉一个好环境在潜移默化的改变我,媳妇嘴上不说,我也知道她挺满意的,都挂在脸上 (拍了一张你的家伙,不介意哈)

真的谢谢你,小老弟,你的服务和你的专业程度,就是一次收个三四千,我感觉也一点不过分,下次有机会还找你哈(你该涨涨价了,你这种低价给人服务,别人以为你没水平呢,现在人家不会因为你便宜收费就觉得你人好,三思)