设为首页收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[点评烟台] 说一下我妈腰间盘突出的治疗情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
首先声明我不是医托,普通上班族一个。因为上班没时间,所以我妈来烟台看病基本都是我舅或舅妈陪着去看的。之前去的就不说了,说一下这次大家推荐的去的几个地方,先声明有些诊所什么的不是不好,是更年期老太太太任性固执。

因为我舅住在107医院那边,所以当天先去的只楚的龙军推拿推了一会,大概意思是说情况比较重不好办。大家都知道一般推一次不会有多大效果的,再加上我妈一听这话就觉得他够呛就没打算继续在这治。
第二天来我这边了,就去了建设路的那一家,药酒+搓,还会用指甲刮,我舅就觉得这样做是正规推拿吗?别越整越重就不好了,然后就不去。
然后我在论坛里他们给发了个视频是烟台电视台黄玮倾听采访一个叫刘峰燃个人是不信这些东西但是我妈想去,我也很无语我妈很相信这些个电视专访宣传什么的。
第二天跟我舅一起去的,那个老大夫还不在说是去北京开会了,我妈就想那就不看了吧,然后他们说让院长嫡传弟子给看,看了说不是腰坏了,是脊椎压迫神经之类的,回家还不让洗澡洗头。交款时说是按疗程交一个疗程七天,我妈当时就是想试试所以就付了一次钱。回家晚上就觉得确实是医生说的那样腿发凉、腰不是一个点疼是一片疼了,就跟我说多好说得准什么的,明天去交一个疗程的钱。我不是说心疼钱,能治好最好但是怕老太太被忽悠耽误病,就给我舅打电话问了问,跟我说还行,是个中医研究院。
第二天我跟她一起去的,在工商学院那边,挺年轻的医生,一共推了20来分钟吧。缴费说是试营业办会员卡打折3000一疗程,腰间盘突出轻一点两三个疗程治愈,我妈这程度基本得五个疗程左右。我当下是觉得贵了,但是人家说是治愈,手术也得这么个价遭罪还未必治愈,我也就想开了。
我妈一个疗程已经结束,整个人轻松很多,晚上睡觉能躺好了睡的时间也长了点。现在开始第二个疗程,我会不定时发帖跟大家交流。我不喜欢瞎叨叨,好就是好,不好就是不好。之前大家分享的诊所偏方什么的我都有记录,再有什么方法也希望分享一下!

老师不好意思上镜,所以就偷拍了几张

给个具体位置和电话呗

谢谢分享

云中鹤 发表于 2017-11-14 10:19
给个具体位置和电话呗

具体位置不是太清楚,我是芝罘区的去的时候开车导航去的,扰得比较迷糊,电话的话我这存了一个王老师的15192308177

不客气,个人感觉价格有点偏高,但是我妈病能治好,贵点也没有什么,谁不希望自己父母过得好一点,您说对吧

看你家老人治的怎么样,要是好,我也去看看,家里老人现在贴的膏药,干农活累着了,在滨医查的说是腰间盘突出让躺床上静养

云中鹤 发表于 2017-11-14 10:44
看你家老人治的怎么样,要是好,我也去看看,家里老人现在贴的膏药,干农活累着了,在滨医查的说是腰间盘突 ...

今天下午就做疗程回来拍几张照片看下

关注中………… mark

正在往莱山走

没有办法上传视频

我老公也有这个毛病,严重的时候动不了
出差去国外看的时候大夫说就俩个治疗办法
一个就是做手术,但是有风险我老公的情况暂时不用
第二就是理疗类的,但是不除根,可能好一阵
但是说反就会犯

老年人可以手术,年轻人可以游泳,当然,老年人如果能坚持游泳,那也可以不用手术,正常情况下。

我妈妈也腰间盘突出 去烟台山 毓璜顶都看来 烟台山的说动手术 怪吓人的 你这个具体地址在哪里呢 以前光听说过开发区有个很厉害的

可爱的丫头 发表于 2017-11-14 13:40
一个就是做手术, ...

严重的时候夫妻生活都没法过,好几个月没有碰媳妇。。不过,在我的坚持下,五年基本没有犯过

可爱的丫头 发表于 2017-11-14 13:40
一个就是做手术, ...

对,病也不是一天两天就出来的,这个东西调理一两次肯定没有什么用,得坚持才行

壮士 发表于 2017-11-14 13:43
老年人可以手术,年轻人可以游泳,当然,老年人如果能坚持游泳,那也可以不用手术,正常情况下。

老人不可能游泳40多岁了,游泳对身体不好,老人就怕得病

7888 发表于 2017-11-14 14:22
我妈妈也腰间盘突出 去烟台山 毓璜顶都看来 烟台山的说动手术 怪吓人的 你这个具体地址在哪里呢 以前光听说 ...

在工商学院那边,有个春晖路八号我特意把地址记下来了电话的话上面有写一个王老师的15192308177下次去的时候一起,双方都能折扣

双兔傍地走 发表于 2017-11-14 14:31
老人不可能游泳40多岁了,游泳对身体不好,老人就怕得病

40多岁就算老人了?

双兔傍地走 发表于 2017-11-14 14:31
对,病也不是一天两天就出来的,这个东西调理一两次肯定没有什么用,得坚持才行

大夫说坚持的住就理疗、坚持不住就手术了

壮士 发表于 2017-11-14 14:30
严重的时候夫妻生活都没法过,好几个月没有碰媳妇。。不过,在我的坚持下,五年基本没有犯过

我老公最严重的时候不到一个月,他们帮找的下干针的地方
、效果还不错
就是太远,但是有效果