欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

北鼻们,跳蚤市场如约而至,11月5日富尔玛家居广场我们不见不散!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
天气越来越冷,小朋友们喜欢的户外活动机会越来越少啦
幸好,北鼻们喜欢的跳蚤市场还在如火如荼的进行着
经过了一个月的沉淀,北鼻们是不是又有了新物件可以置换了?
机会不等人,心动不如行动哦……

北鼻们,期待已久的跳蚤市场又要开市啦
    这次跳蚤市场我们来到一个新地方【富尔玛家居广场】
    小老板们赶紧收拾收拾闲置物品,
    提上小板凳,背上小地垫,提上壶热茶,
    和我们一起来摆摊当掌柜吧~

【活动时间】11月5日  周日  上午
【集合时间】此次活动均为自驾 上午9:10整
【集合地点】富尔玛家居广场一楼(
芝罘区只楚路149号 西炮台附近
【参加人数】限50组
【才艺展示】
      如果小宝贝们“身怀绝技”的话,可不要深藏不露哟~宝爸宝妈可以多鼓励宝贝上台展示自我哦!
      无论是跳舞、唱歌、诗朗诵还是讲故事,所有的形式我们都欢迎!
      给宝宝一个在大家面前展现的机会~还可以增强宝贝们的自信心~
      所有的才艺展示请在宝贝自愿的前提下进行。如需要音乐请宝爸宝妈们准备带有音乐的优盘。
【报名方式】填写报名表进行报名,三岁以上的宝宝都可以参加~
      如果表单停止收集了,还可以致电17763258589(同微信)进行报名哟~
【精美礼品】

(本次活动奖品由“爱果乐”成长桌椅独家赞助*奖品以实物为主

填写表单报名吧~

温馨提示:
本次活动是大型商场室内活动
由于人员较多,请各位家长看顾好孩子及贵重物品
请给宝贝备足饮用水及小零食
请给宝贝带一个小垫子(摆货用)、小凳子
参与才艺展示的宝贝均自愿参加
准备好音乐和服装道具的才艺展示宝贝优先排名
————————————————————————————————————————————
更多关于活动详情添加小编微信哦

沙发
爱果乐商家简介

爱果乐儿童学习桌母公司Dison Motion Technology于2006年创办于童话王国丹麦Aalborg市。公司主要为北欧第二大智能办公家具品牌Duba.B8提供代工服务。在国内对人体工学家具还很陌生的时候,爱果乐已通过与国际品牌的合作积累了丰富的行业经验。
爱果乐中国营销中心2012年在苏州工业园区成立。结合丹麦设计资源和自有30年外贸工厂的制造优势,迅速为中国儿童打造了一系列优秀的健康成长产品。同时专注工厂电商直销,无中间环节,最大化消费者价值。

地址:芝罘区南大街西首富尔玛家居一楼
电话:15966475394

板凳

地板
期待已久的跳蚤市场终于来啦

笑看繁华世 发表于 2017-10-24 10:42
期待已久的跳蚤市场终于来啦

恩恩 ,报名去吧,下周末见哦

已经报名了,静静的等着小编打电话哦

传送门 发表于 2017-10-25 08:38
已经报名了,静静的等着小编打电话哦

恩恩下周五电话联系哦 保持电话畅通哦