欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[初中高中] 17级烟台四中高中新生有没有拼车的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
家住惠安附近,开学后孩子去烟台四中高中,想让孩子走读,有没有拼车的?

亲,知道录取通知书啥时候发吗?

不知道啊,估计快了吧

温水 发表于 2017-7-24 04:24
亲,知道录取通知书啥时候发吗?

亲,别着急,我刚才问了孩子老师,他说今天上午他去学校领,然后通知我们去拿。估计这几天吧。唉,可怜天下父母心,其实我也跟你一样。分数没下来盼分数。分数下来了盼分数线,现在又在吃不好睡不好的等通知书

娴熟玻璃心 发表于 2017-7-24 07:44
亲,别着急,我刚才问了孩子老师,他说今天上午他去学校领,然后通知我们去拿。估计这几天吧。唉,可怜天 ...

嗯嗯,谢谢亲,咱们都一样,想租个房,交了订金,想等通知书来了再签合同,房东天天催,让明天就去签,弄得我昨晚都没睡好。

你们考在哪个学校?我们今天下午两点半去原校拿通知书,你问问初中班主任,应该也差不多了吧!我孩子初中在青华

娴熟玻璃心 发表于 2017-7-24 08:33
你们考在哪个学校?我们今天下午两点半去原校拿通知书,你问问初中班主任,应该也差不多了吧!我孩子初中在 ...

亲是哪个学校的,今天下午去拿通知书?

雯雯小丫头 发表于 2017-7-24 10:49
亲是哪个学校的,今天下午去拿通知书?

青华中学的

我们祥和的还没有通知。谢谢啦

你们报的哪个学校?

娴熟玻璃心 发表于 2017-7-24 10:55
你们报的哪个学校?

俺儿报得一中,恭喜你亲,今晚你们可以踏踏实实睡觉了。

温水 发表于 2017-7-24 16:51
俺儿报得一中,恭喜你亲,今晚你们可以踏踏实实睡觉了。

谢谢!踏实不了啊,又开始操心能不能进重点班啦!唉!

娴熟玻璃心 发表于 2017-7-24 18:43
谢谢!踏实不了啊,又开始操心能不能进重点班啦!唉!

今天拿到通知书了,瞬间松了一口气,我感觉我好想睡一觉。

温水 发表于 2017-7-25 17:29
今天拿到通知书了,瞬间松了一口气,我感觉我好想睡一觉。

恭喜恭喜!希望三年后的此时我们也会收到心仪的录取通知书

娴熟玻璃心 发表于 2017-7-25 21:37
恭喜恭喜!希望三年后的此时我们也会收到心仪的录取通知书

一切尽力就好,相信只要努力的孩子总会有相应的回报,祝福我们的孩子!

看着你们都把孩子成功送到高中真好,不知道我的孩子以后能不能争气考个好的

大家如果没有时间精力看书的话 我还是推荐宝妈们用凯叔讲故事这个app听一下里面的内容,有孩子喜欢的儿童故事,什么西游记、讲历史、声律启蒙等等中外名著。家长听的话就是会有武志红老师、尹建莉老师等等这些心理专家育儿大咖的课程都在里面,如果你们需要的话我这边有付费课程的畅听卡~所有付费的都可以免费听,免费送,有要的可以加我的微信18553503289