欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

无主题分享三通觉得好用的宝宝用品

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

每次来论坛都习惯以:好长时间不来啦,好久不见....等开头!因为自从有了娃我是真的好忙呀!!!!!!24小时黏在一块,精力80%被她占用!!不养娃不知道其中的累并快乐..............
娃都一岁了,养娃日志也拖了一岁了,今天无主题的分享一下,毕竟一岁了,脑子也迟钝一岁了,想哪儿写哪儿吧...

生产的前一天,那天就像有了心灵感应一样,在不出去拍拍就要卸货了,于是拉着老公在小区里面转悠一圈,结果太高估俺自己啦,拍的都是啥啥啥啥!but人就像钻石,每一面都会发光,接受每一面不一样的自己,是的,那一刻俺很美。。。韵味十足的美 (臭不要脸~~
那就先奉上一组吧~~~

(拍婚纱照时老公学会的一招,暂且叫前景虚化吧)

扭捏作态的一组

好了 ,分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。主题

住院的两大箱子,这样的箱子用起来特别方便,很有必要准备两个,大人的和小孩的分开收纳,箱子是在佳世客二楼爱丽斯特价买的

这个为娘给宝宝精心准备的尿布,一块一块的裁剪,结果用了没几块,太不方便了,太不实用了,还是尿不湿吧,工薪阶层尿不湿足矣消费的起
至于那些有关尿不湿的封建传说,俺是一句也不信,尿不湿才不会红屁股,尿不湿才透气,尿不湿才是王道。尤其对于自己看孩子的妈妈,一定不要用尿布哦,还要洗还要看孩子,累死.....
尿不湿此刻强烈推荐五羊的,京东特价性价比超高,跟之前用过的好奇,花王差别真的不大,也是朋友推荐的,超级好用...我是从他家拉拉裤开始用的,尿不湿应该也不会差到哪儿去

宝妈一定要给自己准备两套舒服的月子服,另一套准备的不好就没发出来,这套衣服材质还是不错的

出满月后的自己.....衣服是不是很上镜啊

月子鞋是不是很熊很可爱 呀,之前生过的朋友说一定要带跟的,应该是怕脚后跟着凉吧,这个东西且信且不信吧,反正我都是当拖鞋穿的,跟压根都被踩扁

还有一个贝亲待产包,拎包入住,也是比较方便的比较省心的

接下来宝宝用品

护臀膏和爽身粉,宝妈这个圈基本靠推荐,都是德国的两款,护臀膏的味道挺喜欢的,擦在小**上透过尿不湿还香香的
爽身粉还有一种液体的,小天使的,我觉得还是粉状的比较好用,传统思想吧

宝宝的洗护盆,我准备的足够多,用的足够少,洗**的用的最多,脸基本不洗,原谅我很懒,现在长大了,对了水龙头哗哗洗洗就行
不过这个盆一定要准备的

宝宝衣服看时间准备,我们是接近夏天,准备的还是厚点了,出院后基本肚兜...

包巾包被

这俩的作用最后被我等同..都做包裹用 包裹着这个可爱的小小人儿.....

奶瓶给准备布朗博士,胖胖的特别可爱,宝宝用起来也很顺嘴...
后来宝宝不喝奶粉以后,买了个可么多么的,原因是可以强制灌奶
那她还是不喝奶粉......

朋友从韩国寄回来的,法国的一个牌子妙思乐...有这一套宝宝护理全部都ok了
身体乳,面霜,bb有,屁股膏,蚊虫叮咬,还有洗发沐浴....
超级好用,强烈推荐
宝宝四个月的时候跟着我上班,上班第一天苹果脸出现,是的,高原红~~~妙思乐补水效果好,但是锁水差点
就去超市随便选了一款,结果跟选了宝一样,高原红很快消失了,冬天带点油性的还是比较适合宝宝们用的

这款才要超级超级推荐,羊脂膏,月子的时候宝宝喝奶,乳头皲裂就用的这个
有过皲裂的宝妈应该又体会,宝宝喝口奶就跟给妈妈上次刑一样,特别特别疼
试过香油,红霉素软膏,热敷....好多方法都不如这个
好用不说,主要擦上以后还不用洗掉。红霉素软膏擦上还要每次吸奶前都要擦掉
太麻烦~~~~~
平时有个皮肤擦伤啥的都可以用,帮助伤口愈合

今天大致准备这些

对妈妈来说准备的过程也很幸福

好了,最后祝宝妈们都有一个好的孕期孕后.........

评分

论坛微微 + 80 + 80 赞一个!

沙发
我的天!!好齐全啊,让我一半的字都写不全佩服佩服

板凳
月子服个人感觉2套真心不够用的,得看是什么季节也许,秋冬还可以,春夏的话得再备一套,以备下雨天上洗的干不了。当时我准备了4套,虽然有一套没穿月子鞋我买厚了,买了双冬天的超级厚,我是四月坐月子,怕冻着脚后跟,但一直就是直接踩下去,没包着脚后跟,现在时不时脚后跟还是疼~~但感觉太热了,室内其实买个你这种就挺好用了~~亲买的浴巾感觉挺好,当时我就在网上随便买了个纯棉的,洗了两次都扯歪了,又去商场买了两条好点的

地板
车钥匙比较脏的,还是不让宝贝玩比较好啊,楼主

奶头裂可真的是太痛苦了,有段时间都不愿喂奶了,想**····擦了香油,好得比较慢···

楼主分享的都很实用啊!!!给楼主赞!!

护臀膏建议买美国的那种比较好用,爽身粉就尽量不要给孩子用啦!

头像被屏蔽

不儿ζ 发表于 2017-7-10 15:38
我的天!!好齐全啊,让我一半的字都写不全佩服佩服

过奖了 亲爱的 其实还有好多没写呢 嘿嘿~~

龙口大妞℡ 发表于 2017-7-10 15:46
月子服个人感觉2套真心不够用的,得看是什么季节也许,秋冬还可以,春夏的话得再备一套,以备下雨天上洗的 ...

你说的对  月子服确实应该多准备几套 。我后来是换着以前的衣服穿的,管他什么月子服  浴巾确实挺好的,买的苹果家的,有了小孩越来越懒,都是洗衣机洗  都没事 ~~~~

其实也还好 发表于 2017-7-10 15:59
车钥匙比较脏的,还是不让宝贝玩比较好啊,楼主

好的  我对于她要啃什么 基本很放纵  只要不是**啥的 ......放养政策

那么爱 发表于 2017-7-10 16:03
奶头裂可真的是太痛苦了,有段时间都不愿喂奶了,想**····擦了香油,好得比较慢···

恩恩 理解理解 真的特别疼 ~~这个羊脂膏特别好用 而且不用洗掉  宝宝可以直接吃的

猪妹↘ 发表于 2017-7-10 17:00
楼主分享的都很实用啊!!!给楼主赞!!

谢谢亲爱的~~~

huang111333 发表于 2017-7-11 06:17
护臀膏建议买美国的那种比较好用,爽身粉就尽量不要给孩子用啦!

昂~~没用过呢  一直用这两款  觉得也挺好用的  听说木瓜膏也挺好使的  ~~~

哺乳衣服一样,网购来,很舒服