设为首页收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南方不停的下大雨,北方不下雨,这是咋啦?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
南方不停的下大雨,北方不下雨,这是咋啦?
死循环        

钱都在南方,北方就是假发展真跑路

大雨都让风车吹南方去了

一直这样 今年更严重了

刚出生?问这么幼稚的问题

洋流异常

要是北方天天下大雨,男方天天干旱,那南方就应该叫北方了,北方就应该是南方了

bameixu 发表于 2017-6-19 07:32
一直这样 今年更严重了

1998年北方大旱、南方严重洪涝灾害今年重现

这是咋啦?

龙王爷哈大了,在南方一个劲地吐,回不来了,等醒酒就好了

大自然你无法空控制

南山南,北方北。北方有墓碑。

小保安认为是雾霾造成的

某个男的家里条件一般,父母都是上班的,自己也是普通上班族一个月工资两三千块钱的。不过人家是拆迁户,分了两套房子,其中一套是准备用来结婚的。后来这个男的找了个老婆,是同村的,不过这个女的家里特有钱,开了辆路虎极光,皮肤特别的白。结婚的时候女的出钱装修  花了三四十万吧  ,岳父还给女婿买了辆车花了六十多万。后来这个男的出轨了,勾搭上一个模特,被他老婆发现了,所以就离婚了。因为这个男的是女的第一个男人,她始终放不下这个男的 , 所以就复婚了。岳父花了好几百万给女婿开了个公司,还花了一百多万给女婿换新车了。再后,这个女的生了个儿子 。这样的男人才是我的楷模 ,真心厉害,我好羡慕她呀,所以我也要找这样的女人当老婆。

我是80年出生的,在一家物业当保安,一天70块钱的工资,实在是买不起楼。
我小鸭巴也比较短才五公分,所以我也不属于器大活好的男人,但是我风趣幽默会做简单点的饭,有一颗红彤彤的心。山下有没有年轻漂亮皮肤白身材好长头发不近视温柔娴淑品行端正的单身妹子呀,给我当老婆吧。

不要你一定是处女 希望你的感情经历不要太丰富了,最多有一两年性经历的。还有我不喜欢胸特别大的女人 不挺下垂了。我喜欢真正的B罩杯的就行 白的 挺的,不是我看不起平板女人我也是为了孩子能吃上奶,没办法,我岁数大了 思考的问题就是比较全面,所以胸不是特别大的女人机会来了。

还有就是最好是性冷淡或者性欲不是很强的女人,我有精神分裂症 所以想要孩子 必须做试管婴儿 要有不怕疼的思想准备,还有就是要有一定的经济能力呀。家里有钱或者有权的 至少要有房子  有存款。能帮找订单 开公司的优先考虑。

现在我把要求降低了,只要是1988-2001年出生的都可以(1995年出生的除外)不要求你一定要开路虎,开卡宴 开宝马X6 X5都可以,开JEEP 也行 开现代IX35 大众CC也可以,不是要求你一定要有几千万的存款有一百万以上就行,年收入二三十万以上的就行,不要求你一定要有好多楼有两套就可以了。

我今天就是顺口一问,要是没有这样的女人愿意做我老婆的  我过几天再来问问。说不定哪天我这个大好人就遇见这样的好女人呢

明天就来雨,好好等着

鲁网一丈青 发表于 2017-6-19 14:28
1998年北方大旱、南方严重洪涝灾害今年重现

你还好吗?