欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 什么?烟台要办龙虾节?龙虾使劲吃,啤酒随便喝!6.23-7 ...
返回列表 发新帖

[吃货活动] 什么?烟台要办龙虾节?龙虾使劲吃,啤酒随便喝!6.23-7.2,我们相约吃到爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

无小龙虾,不夏天。
在烟台,没有一顿小龙虾解决不了的事情
如果有,那就两顿
什么?!还有解决不了的?
那我给你来一场狂欢龙虾节怎么样?
让你一次吃个够!

烟台首届小龙虾节

是的!
首!届!
小!龙! 虾!节!
6月23日-7月02日
宴请全城!
一起吃龙虾,
一起来虾搞!
多到无限量的龙虾烧烤,
总值超万元的代金券,
低至打骨折≈白吃!

……
整整十天,
福利多到流泪,
只有你想不到,
没有我们做不到!

1 多种口味龙虾吃!吃!吃!
0 (1).gif

2 你以为这儿只有小龙虾?
NO!
还有百余种美食烧烤任你选...
640 (2).jpg

3 啤酒任性喝!喝!喝!
这里有最嗨的啤酒盛宴!
这不是演唱会,但绝对high过演唱会!不醉不归!
640 (3).jpg

停!
客官,还有福利!
福利一:摇动现金红包放送
红包雨下不停,
让你抢到手软!

福利二:校园女神百名美女劲歌热舞
高颜值的美女,
不要忘记接住你的口水!

福利三:网红美女大胃王现场挑战赛!
640 (5).jpg
网红美女与两百斤以上大胃王展开挑战赛,谁是最后赢家?
你行你就来!
胜出者免门票哦!

福利四:泰拳挑战中国功夫秀

大戏上演!现场与泰拳大师格斗!

不服你就来啊!K.O!NOW!

福利五:王者荣耀团队PK大赛
640 (6).jpg
聚集数百人集结共享荣耀!
八场预选赛晋级一场决赛
千元现金天天奖
决赛奖为高端手机五部
等毛线啊 组团来开黑啊

福利六:雀神大赛
640 (8).jpg
当今雀界硝烟四起,
吃、碰、杠、听、胡,
雀神大赛特发江湖英雄帖,敬待各方雀神来战!

豪礼天天相送
千元奖金场场奖

众多商家强势加盟,福利多到你难以想象!

滴滴快车
龙虾节期间以塔山为起点或终点的,满20元立减5元,并赠送50元专属打车红包

支付宝
龙虾节现场可用支付宝直接消费购票

口碑
口碑网可购买龙虾节各类套餐门票

爱哪去哪
关注同名称公众平台可直接购买龙虾节19.9尝鲜体验券

钧和口腔
凭单人门票可去免费洗牙一次,凭双人及家庭票可兑换等价服务一次。

FM898
凭FM898红包栏目可参加雀神大赛。

640 (13).jpg
单人套餐108元
双人套餐198元
家庭套餐298元
聚会套餐A699元
聚会套餐B988元

幸福其实很简单,快约上小伙伴一起来吧!
640 (14).jpg
(烟台本地人,或是来烟台的游客,务必保存哟)
请大家相互转告

时间:2017年6月23日至7月02日
地址:烟台塔山游乐城

现有尝鲜票19.9元!
包含:塔山门票1张+小龙虾1份+雪花啤酒1份+精彩表演!
快扫描下面二维码抢购吧!

不敢吃。淡水的,不吃

亲。。。。。。我那么相信你萌!我的两位朋友去,在四点之前去的。花了50块的门票钱,说是四点之后可以免费进,塔山平时也是吧?然后,只给了3只小龙虾,再没了,别跟我说什么啤酒,没看到!!

琅楚 发表于 2017-6-29 20:26
亲。。。。。。我那么相信你萌!我的两位朋友去,在四点之前去的。花了50块的门票钱,说是四点之后可以免费 ...

骗人的 龙虾都是速冻的 难吃  血难吃 就是炒作占领市场

xiaowan 发表于 2017-7-3 08:53
骗人的 龙虾都是速冻的 难吃  血难吃 就是炒作占领市场

烟台商家的一贯作风,小农意识。

返回列表 发新帖