欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 孩子2岁,不让他玩手机,自己刚给他买了几...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
孩子2岁,不让他玩手机,自己刚给他买了几本书,不知合不合适?大家有没有推荐好看的书

买书当然好啦,扎克伯格给刚出生的女儿看《写给宝宝的量子物理学》呢。国内也有了量子物理学这一系列双语版本,我也买了,四岁都还能看。还有《写给宝宝的世界名著》一套,也是双语,都是纸板圆角设计不容易撕坏,很适合年龄小的孩子,配合官方音频,超享受。《我爸爸》《我妈妈》《猜猜我有多爱你》都是能让宝宝更爱家人的好绘本,《噼里啪啦》系列是行为习惯方面的翻翻书,如果是男孩应该会喜欢《家有恐龙》系列。总之适合2岁孩子的好绘本太多啦,推荐不完的,我推荐的这些都是家里有的,供参考哦,如果还有买书方面的疑问,可以问我的。还有孩子喜欢看动画片的话,你可以买动画片配套的图画书,给孩子讲,也会很好,2岁孩子还是尽量不要看电视和手机了。

两岁的孩子怎么知道玩手机,估计是当爸妈的抱着手机比孩子还亲了。俺家这个快五岁了,买了得三四百本书了,每周去图书馆借十本,还经常去新华书店一呆半天

芃芃其麦 发表于 2017-05-24 15:02
买书当然好啦,扎克伯格给刚出生的女儿看《写给宝宝的量子物理学》呢。国内也有了量子物理学这一系列双语版本,我也买了,四岁都还能看。还有《写给宝宝的世界名著》一套,也是双语,都是纸板圆角设计不容易撕坏,很

是啊,谢谢美女指导,我买个恐龙的书看看

烟台南 发表于 2017-05-25 10:25
两岁的孩子怎么知道玩手机,估计是当爸妈的抱着手机比孩子还亲了。俺家这个快五岁了,买了得三四百本书了,每周去图书馆借十本,还经常去新华书店一呆半天

嗯嗯,是啊,就是父母带着玩的,所以说我们现在也很少玩了

这个肯定不太好啦

我有少儿英语启蒙的动画可以分享   也可以给孩子看这个的哦   免费的  需要的话加\/信 jiabaoma2017