欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 怀孕七周,孕囊大小1.8X1.2cm正常吗 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

二胎,目前怀孕七周了,昨天中午发现有少许褐色分泌物,今天去查的B超,孕囊大小1.8X1.2厘米,没有胎芽,大夫说孕囊有点小,有可能是发育不良或者是卵子着床晚,让一个周后在去查B超,给开的固肾安胎丸,让明天再去查查孕酮跟HCG,群里的孕妈妈们有没有我这种情况的?百度了一下见红大多是说先兆流产的,现在心里非常忐忑。

后续:孕酮检查结果是7.6,大夫让我考虑,如果真的想要这个孩子就给我开黄体酮针,也只能是试试,哎.......,为什么会孕酮低呢,真是很无奈
我朋友是也是医生说先兆流产,小心保护,按时去医院检查,吃的注意些,一般没有问题,朋友6月中旬的预产期,现在很好,加油哈楼主!!!

不要紧的,孩子来是缘分,心里莫着急,心态好了身体也就自然而然好了

海边的凉风 发表于 2017-5-17 14:24
我朋友是也是医生说先兆流产,小心保护,按时去医院检查,吃的注意些,一般没有问题,朋友6月中旬的预产期 ...

谢谢亲,从昨天中午开始我多不敢去厕所了,就怕出什么问题,等明天去查查孕酮。

猪妹↘ 发表于 2017-5-17 14:25
不要紧的,孩子来是缘分,心里莫着急,心态好了身体也就自然而然好了

恩恩,朋友也是这么安慰我,是好的总归是好的,顺气自然吧,谢谢亲

及时保胎 听医生的话

好好保胎,这貌似是个小子。。

没事,可能孕酮低,我那时有流血,像来例假一样,都不敢下床,在家保胎,打了两周的黄体酮,现在宝宝出生了,很健康

JamesGang 发表于 2017-5-17 19:29
好好保胎,这貌似是个小子。。

俺家老大已经是小子了,在来个小子

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-5-17 21:00
没事,可能孕酮低,我那时有流血,像来例假一样,都不敢下床,在家保胎,打了两周的黄体酮,现在宝宝出生了 ...

恭喜亲,我是早中晚有,其它时间上厕所都没有,就像月经完了没利索的那种似的,保胎挺草鸡的,上着班,也不好意思请那么多天家,今天早晨刚去查的孕酮,等着下午看结果吧,希望是好消息

SHUCHANG 发表于 2017-5-17 16:45
及时保胎 听医生的话

谢谢亲

我情况和你一样亲,哎。

kely 发表于 2017-5-18 09:23
我情况和你一样亲,哎。

亲,加个微信吧,我是lj18854553905,同病相怜

没事的亲,听大夫的孕酮低就打针吧,吃药效果不行,我那时也这样,打一个周查一次孕酮,当时打了一个月针呢,现在小子降生,放松心情不要紧张,看孕囊貌似真是小子恭喜

等一个周再差一下,有的例假推迟着床晚,过一个周或10天就有胎心了

沾了蜜的阳光 发表于 2017-5-18 09:33
没事的亲,听大夫的孕酮低就打针吧,吃药效果不行,我那时也这样,打一个周查一次孕酮,当时打了一个月针呢 ...

亲,打孕酮是不是得卧床休息 ?不能多活动吧 ?

沾了蜜的阳光 发表于 2017-5-18 09:33
没事的亲,听大夫的孕酮低就打针吧,吃药效果不行,我那时也这样,打一个周查一次孕酮,当时打了一个月针呢 ...

亲,打孕酮是不是得卧床休息 ?不能多活动吧 ?

沾了蜜的阳光 发表于 2017-5-18 09:34
等一个周再差一下,有的例假推迟着床晚,过一个周或10天就有胎心了

我也希望是这样,我朋友也是我这种情况40多来见红,人家没管,结果生出来小子很健康,真幸运

不要忐忑,我也是二胎,之前都有症状查了两次hcg都是假的,后来都不相信试纸了,等真正这次怀孕了反而不着急了,也是隔三差五有褐色分泌物,第一次B超说胎盘低置,部分覆盖宫颈内口,毓璜顶大夫说没事,慢慢就涨上去了,但是网上查很容易流产,不出血就没事,提心吊胆的整天,后来六七个月才涨上去1.9cm,后来唐筛还高危,做了无创dna,花钱买了放心,之后我就不大管了,顺其自然吧,现在还有一个月生,要保持好的心态

keviya 发表于 2017-5-18 11:56
不要忐忑,我也是二胎,之前都有症状查了两次hcg都是假的,后来都不相信试纸了,等真正这次怀孕了反而不着 ...

恩恩,谢谢亲,我现在也想明白了,我已经有一个孩子了,这个万一保不住那也没办法,顺其自然吧,看跟这个孩有没有缘分啦