烟台论坛-烟台社区

点这里注册

性感我怕了!网袜你真的敢穿么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

1、选择短款网袜
群众的眼睛是雪亮的,短款网袜绝对是入门者的必备款,不管任何身材都可以勇敢尝试,而且大小网格都不在话下。

但很多网友也表示,短款网袜一般都是搭配微喇款式的仔裤,其他款式可不可以?

答案当然是一个大写的"YES“!向热巴一样选择宽松仔裤,但是关键就是一定要露出脚踝部分,将裤管随意卷起,宽窄对比反而更显腿细!

对于很多认为网袜加仔裤太累赘,或是怕显腿粗的MM来说,短款能解决一切难题,搭配长裙或长裤遮肉又方便,搭配短裙或短裤也不会显得Low掉!
2、网袜+破洞仔裤

过半的网友向我们安利网袜加破洞仔裤的组合,这样搭配确实是可以去除网袜”风尘味“的最佳方法。
但是一定要注意破洞不要太大,要不然会物极必反!起到反效果!
但同样有很多网友对网袜+破洞仔裤心存疑惑,认为身材丰满就不能尝试,其实只要选对仔裤的款式和网袜的款式,一切都不是梦。
首先仔裤要选择黑灰色系,不要选择过浅的蓝色,会与网袜造成太强烈的对比,款式也最好选择直筒修身,不要太紧也不要过于宽松,而网袜则要选择小网眼,千万别选择大网眼。
这里也就牵扯出大家很关心的另外一个问题,那就是除了网袜的长短,心网眼大小也一样重要,我可以很明确的告诉大家,小网眼是绝对比大网眼显瘦的!
如图所示,不管叠搭穿着还是直接网袜上身都是小网眼要安全的多。其实简单说白了就是,如果对身材没自信又想尝试的网袜的话,就尽量将网袜的存在感减小,对比感减小,也不用担心会没有效果,其实网袜与肤色对比,怎么都明显。以下还有继续分享一些网友的安利,你们明明都很会穿有没有!
秋秋说的没有错,鞋子是搭配网袜的关键,只要搭配一双平底鞋,首选是运动鞋,其次牛津、乐福也都可以,千万不要搭配高跟鞋,尤其是是细高跟,粗跟还是没问题的。一双鞋子就可以绝对你网袜的属性!

另外就是对于服饰搭配的选择,记住一条,怎么放松怎么来就对了!
千万不要再搭配性感或夸张元素的服饰,一定要多加运动风格和休闲风格的单品,这样才能保持网袜的时髦调性!
我不穿,因为太冷了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

潮流我是越来越跟不上了

。。。。。。。。。

我特别想知道渔网袜是从哪个明星开始的

妆上晴空 发表于 2017-4-17 14:59
我特别想知道渔网袜是从哪个明星开始的

好像是杨幂