欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 Y)银座广场 我们都是银座广场“代言人”——福山银座广场倾情代言暖 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 我们都是银座广场“代言人”——福山银座广场倾情代言暖春发布

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

房子与家
中国人爱家,唯有房子,能承载对家的爱
很多人怀念小时候的邻里关系和家的温情
福山银座广场为你重新定义家
每一个微笑的点头温馨的提示暖心的帮助
让人无时不刻的感受着:这就是自家人,暖心!
2017年暖春之际,聆听各界的声音
                                    福山银座广场广场倾情代言暖春发布!!

----------------------------------------END-------------------------------------
后记:老话道:大家好,才是真的好!本次代言活动对在银座广场工作的销售主管、财务出纳、土建工程师、物业管理进行了访谈,听取了准业主的心声,并且街边随机采访了路人甲乙丙丁。工作人员与我分享了他们在各自岗位上的工作体会、感受与心得,畅谈过程中有人流露出无比自豪的归属感,也有人饱含着无以懈怠的责任心。大家的话语都很朴实,但是从他们的话语中,我们可以真正的了解到银座广场的优势。愿银座可以满足大家对家所有的想象,用最好的品质来回馈新老业主,用最好的银座换得一人心,也祝愿大家可以购买到心仪的好房子。

沙发
银座的地段和交通都不错

板凳

地板

看着还不错

有一群这样的代言人,这个楼盘应该不错!

好房不贵,很看好!

银座广场地段确实挺好的。

这个位置我知道,就在振华购物中心对面,的确是有买房的想法,可以去瞟一眼 看看怎么样

这个是东华小学的学区房吗,听说福山的小学东华比较好,如果是的话,初中在哪

论坛的铁粉,顶一下,我大福山是宝地

银座那边多少钱?

gelou 发表于 2017-4-5 13:20
银座那边多少钱?

均价5500元,现在优惠是交一万抵三万,还有不同的减免优惠
http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=1000

交房时间是什么时候,可以公积金不

我爱李敏闹 发表于 2017-4-5 13:33
交房时间是什么时候,可以公积金不

最早的交房时间是2017年12月31日,现在均已封顶,支持公积金贷款

好地角,现在多少钱一平

那一天,那一年 发表于 2017-4-6 09:17
好地角,现在多少钱一平

均价5500,现在优惠力度很大,时间截止到4月30日,可以去看看啊

那一天,那一年 发表于 2017-4-6 09:17
好地角,现在多少钱一平

均价5500,现在优惠力度很大,时间截止到4月30日,可以去看看啊

我上次经过,楼下是商场,会不会影响休息啊,知道晚上几点关门不

人丑话多 发表于 2017-4-7 10:30
我上次经过,楼下是商场,会不会影响休息啊,知道晚上几点关门不

商场不是说噪杂的,商业管理人员肯定不能一天到晚的放高音喇叭哈哈,而且烟台的商场一般是8点半左右都要关门了,我觉得不会影响休息的

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖