欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 我是不是疯了?天天逼老公换个大房子,一天一个价格看得 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[莱山区其他小区] 我是不是疯了?天天逼老公换个大房子,一天一个价格看得真着急的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我家是09年买的房子,当时买的时候面积比较小,只有八十几个平方,生了孩子之后一直都想换个大点的,可惜就是没行动,最近看着房价疯涨,这心好像也跟着疯了。为了换房,天天给老公洗脑,可他就像牛皮癣一样顽固。
  家里开了好几次会说换房子的事情,我说要么以小换大,他说不行,现在的住住挺好的,我又说以房贷款再买个小的,他又说不行,我说我自己和我爸妈说了贷款去买不要他烦,他又说不行,他的观点就是不想为了房子而影响生活品质,谁知道房价以后会怎样,反正现在又不是住不下。
  我是不是真的疯了??看着房价一天一个样,真的着急,谁不想给孩子更好的生活条件呢?

沙发
楼主你不用工作的吗,就算不工作,安心带带娃;你这种情况我只能说是 闲的蛋疼

板凳
问一句,烟台房价有涨吗?

地板
肯定是换房钱遭罪,本来好好的生活背上贷款,男的肯定压力大。如果是多层,公摊不大80平一家三口完全够住。我妈家80年代那种老破楼,才70平还养大了我们姐弟俩呢。

你也是闲的 ,明明有房子 ,够住,你家几个孩子,4.5个吗?你得要多大的房子啊,你老公没错,房子大了,各种费用都是有的,房子大了你能经常打扫吗?

那就攒钱买个大的呗,不用指望以小换大,现在房子有价无市,你现在的房子想出手,不太容易。

多大的房子叫大房子啊

能理解~我最近也在为这事上火,我们家房子在福山~倒是不小,因为带了个内阁楼,但是我想去开发区买,那边房子又太贵了,感觉开发区教育好一些,福山没啥好学校~~

现在不要想着买那么多房子,炒房子现在风险很大,烟台房价没怎么涨,烟台可能机会比较少,对外来人口吸引力不强,别的地方房价都疯长的时候不长,现在别的地方都开始调控了,烟台也不会走出独立行情,放心,烟台房价不会大涨,换个大的倒是比较现实一些,80平高层的话确实很小

这是中介发的帖子吧。。。还一天一个价 你怎么不说快限购了 继续忽悠

不差钱就买,差钱就算了

我们67平多层一家三口住着也挺好的

楼主应该是看到周围的同事朋友或者亲戚 最近都换了大房子,感觉没大有面子,如果换了大房子,别人问起来,腰杆也能硬起来,脸上有光彩,如果是因为这样要换房子,大可不必;

如果想提升生活品质而换房子,开支会增大很多,小到物业费 ,暖气费,大到装修,车位;可以仔细算算账,换了房子是否真的能提升体验吗?

如果考虑房价,是为了投资,更得慎重,什么样的房子值得投资?仅仅是大房子吗,关键还是地段,地段,学区学区,这样的房子价格很高,压力能承受的了吗?还有这么多钱压在房子里,一年利息损失是多少?

慎重考虑,谨慎投资

80来平还可以啊  不小,亲你看好那个楼盘了

到这了,该上广告了吧?

你好次月了,翠花,上月

房价涨不涨给你有什么关系
有房子住就行了,别要求那么多了

一旦哪天换大房子了,也许顺便把媳妇也换了哈

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖