欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【翡翠明珠】持续更新。。晒晒我的第一个小家。。!欢迎来参观!!未完待续....

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

(2017/4/7更新)周五   晴下方有更新..

第一次写论坛装修日记,但是真的是很想纪念一下,当做以后的回忆

房子建筑面积130平米,在烟台生活了接近三十年,没有怎么跑烟台
却在买房子的时候跑遍了烟台每一寸土地;
买了房子要装修的时候跑遍了烟台很多装修公司,各种论坛看经验,各种装修公司挑来挑去
自己本身也是一个很挑剔的人。。
最终选择了一家莱山的装修公司 做的全包!价格很合理
前前后后折腾快2年了,辛辛苦苦挣了这么多钱,花的时候却如同流水,好了话不多说,进入正题

2017.3.8 装修第一天记录

第一步:工人们把砖搬进来(工人都是南方的,有经验!)
第二步:把砖找到一个合适的地方放好
第三步:把厕所的水管包起来
第四步:主卧和次卧的墙做个隔断
总体来说南方的工人们干活还是比较仔细的
就酱紫。。第一天结束了。。很期待自己的小窝完工的那一天
(怎么感觉像是把大象装冰箱总共要几步的感觉

刚开始装修的时候,很迷茫,不知道怎么装,怎么选择装修公司,做什么风格的,没有装修经验真的会忙的焦头烂额
1)打开电脑,找自己喜欢的装修风格,去看各种设计网站
2)找装修公司,如果时间充足,给自己2个月的时间,多找几家设计公司,每个设计的初稿去做对比,先筛选出自己满意的,再对比价格,去跑他们的工地看看质量,当做决定的那一刻,就要开始和设计师反复修改装修效果
3)初稿出来之后(地板,地砖,橱柜,门..)定制类的就可以选择了
4)地板:我选择的是圣象;不考虑别的,就因为是实木无甲醛,符合我的标准,而且性价比很好
5)瓷砖:马可波罗,貌似是德国进口品牌。感觉质量还不错..(有点急事,先撤了)

未完待续....2017/3/17周五
今天天气不错,挺风和日丽的,隔了一周,结束了忙碌的工作,下午提前下班,偷偷跑出来看看我的小家装修的进度,一来心情大好,这个水电改造的。。。太完美!!本来心情就很好,这下看着自己的家,装修的细节这么完美,期待完工的那一天,漫长的三个月,庆幸自己找了个好的装修公司,让我放心,付款方式很特别,分了十次付款,做完什么项,付什么项目的钱,就是很让我安心,都说装修公司坑,用了这家装修公司,我真的是很满意!各位请看~~~处细节处理的都堪称完美

3.30号房屋装修更新日志

百忙中终于抽出时间了,去看看我的房子装修的怎么样,装修开始铺瓷砖了,装修之前就看了很多文章,说是瓷砖铺的不平之类的,我心想怎么会铺不平呢?看完师傅干完活之后,才觉得,装修真的是一个细活,要好好做,自己觉得这个瓷砖铺的还行吧,你们觉得呢?

2017年4月7号
结束了忙碌的清明节,都说清明时节雨纷纷,4.5号就开始稀稀拉拉下起了小雨,一直很忙,没有时间去看工地,还好给了个小白监控,可以用手机看装修到哪一步了,装修的透明性很重要,质量服务同样重要!
满屋子铺完瓷砖之后,铺上了保护膜。。。发给你们看看,后期刷墙也是这样子
此时我内向在想,如果我再买一套房子,还是要用你们家!!!

未完待续.....

沙发

感谢大家的支持

板凳
预祝一切顺利

地板
谢谢谢谢

最近一直没有时间更新。。

更新了。。。更新了。。。。!!!!大家快来围观

楼主我也在装修!有事情想问你!!私聊你了看到回复一下谢谢

铜锣烧家的 发表于 2017-3-18 10:34

你好,啥事??

铜锣烧家的 发表于 2017-3-18 10:34

你好,看到了你的回复,要问我啥

我家就是他们家装修的 ,哈哈 老板挺不错的,师傅们感觉很认真啊,等着我也把照片给你显摆显摆哈!

亲我现在找装修公司看到咱们家的水电改造的不错就想问问是哪家装修公司我想让他们给做个工程预算合适就让他们给装修了

铜锣烧家的 发表于 2017-3-18 17:35
亲我现在找装修公司看到咱们家的水电改造的不错就想问问是哪家装修公司我想让他们给做个工程预算合适就让他 ...

私聊的回复你了哈,我得眼光不一定是大众的眼光,我找的是实在的公司,不一定是那种大公司哦,也不是那种十几年的那种哈,你可以打电话问一下18663810100,这是那个小姑娘电话,实装装饰公司,就是感觉他们真的很实在感动了我

liungs 发表于 2017-3-18 14:39
我家就是他们家装修的 ,哈哈 老板挺不错的,师傅们感觉很认真啊,等着我也把照片给你显摆显摆哈!

他们家我知道,我和姐夫在莱山镇正农小区买的房子,找他们量房设计,可惜他们家用的主材都是大品牌,是环保,可是预算超出我的范围。不过他们家那个姓赵的 设计师不错,小姑娘很是负责,我家带阁楼,爬上去弄得一身尘土,设计什么的也都不错。只是我的预算有限,自己找工人干了。如果想好好装修的话建议找他们。就像楼主说的,人都很实在。祝他们生意越来越好吧,毕竟大老远给我量房 设计。没用他们。也祝楼主家装修顺利。

shbzyqdgq 发表于 2017-3-19 10:12
他们家我知道,我和姐夫在莱山镇正农小区买的房子,找他们量房设计,可惜他们家用的主材都是大品牌,是环保 ...

谢谢谢谢,真心谢谢,我找的是另一个设计师,设计的也很好,最后不过我也超出预算了,但超出就超出了吧,内心就认定这个公司了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shbzyqdgq 发表于 2017-3-19 10:12
他们家我知道,我和姐夫在莱山镇正农小区买的房子,找他们量房设计,可惜他们家用的主材都是大品牌,是环保 ...

请问亲,找的工人有联系方式吗?最近也在考虑装修,谢谢