欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

“小书虫看书记”开始征募照片啦!——过年要有年味,成长要伴书香,你说对不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

花鸟鱼虫,红色跑车,红色贝贝,小果果06,‘’咸蛋超人
亲们赶快来领取你们的奖品咯!
小编腊月二十八就回婆婆家啦
微微继续等待更多小宝贝的读书记哦~~

年味儿越来越浓,
听说幼儿园的小盆友们陆陆续续都放假啦,
听说小童学们的寒假班也快收尾啦!
一年又一年,没见着苗长,
就看着衣服裤子都小了,
再看看我们脸上的皱纹,手上的皮肤……
哎呀妈妈咪呀
感慨万千,都化做嘴里的泡泡咽到肚子里吧!
寒假让娃们做点什么好?
万般皆下品,唯有读书高——这是哪位名者说的来着?
哇咔咔,太对啦!
要想让孩子有个好习惯,那就得从小培养,您说是不?
所以,读书从娃娃抓起吧~
无论你家有小人书、小画书漫画书、拉拉布书还是拼音书、绘本书……
只要发布娃们看书的照片,统统有奖!
大奖是——玉皇顶庙会的门票(仅十个名额)
普奖是——2017精美台历
前十名的亲肯定得是图文并茂,优秀的帖子呢
奖品领取截止时间:2017年1月24日中午
领奖地址:三水大厦5号楼16楼1805室找亲子部
奖品领取过期作废哦
发帖就中奖!
中奖流程:
手机搜索公众号烟台论坛(ytbbscom)——
在烟台——烟台论坛——
成长乐园——发帖——
连接发送给朋友(17605351066妈妈咪)即可中奖!

4.gif 温馨提示:
1.请微信和妈妈咪联系咨询哦
2.妈妈咪家里也有宝宝,晚上不能接客啊~有事请留言
3.急事儿赶快打电话17605351066 “呼叫妈妈咪!呼叫妈妈咪!”