快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[国内游] 30日、10月3日丹东鸭绿江断桥游船枫叶大道洋湖沟大石湖老边沟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

晚8:00,在烟台港客运站码头集合,乘船前往大连,(三等舱)

餐:无

住宿:船上

大约5点到达大连,后乘车前往丹东,约9:00到达丹东。我们先游览抗美援朝战争时期志愿军渡江运送作战物资的重要通道——【鸭绿江燕窝铁路桥遗址】。后乘车前往游船码头,【乘船进入朝鲜内河】,大约1小时左右,沿途观看朝鲜主要景点有:于赤岛、九里岛、统军亭、女子兵营、发电塔、薛礼庙炮台、将军别墅(军官楼)朝鲜暗堡、检查站、轮渡口、集体农庄、军港遗址,朝方在此设置了陆海空边防四军人巡逻渡船等,有到异国他乡的感觉。

行车:今天行车时间3.5小时+3.5小时

餐:包含午餐、晚餐

住宿:洋湖沟农家乐,住宿条件较差

下午适时乘车前往中华枫叶之路的尽头—画家村洋湖沟,进入沟内,小溪两旁的山坡上,红、黄、绿穿插其间,给秋山穿上了彩色的衣裳;朵朵白云轻飘地游走,仿佛仙境飘落人间。晚上住洋湖沟农家乐。

早餐后前往赏枫胜地—大石湖景区。秋天的大石湖是绘画、摄影爱好者采撷天地灵气,酝酿佳作的胜地。这里因绵绵的群山而美,因潺潺的流水而秀,更因“层林尽染,五彩花山”的枫叶而名扬天下。风景区内的枫树品种主要有扭劲槭、青楷槭、小楷槭、元宝槭、三角枫、五角枫、九角枫等,尤以九角枫、扭劲槭居多。

行车:今日行车时间约1+3小时

住宿:辽阳挂三或准四酒店

餐:包含早餐(自理餐就餐很方便)

山林下,水涧旁,漫漫古道,悠悠湖心,到处都可见枫叶随风而舞的倩影。看那一团团跳动的火焰点缀在绿水青山中,美不胜收;看那一片片橙色的蝴蝶穿林入户,悠然自得;看那一簇簇粉红的花朵竞相绽放,娇艳欲滴。

举目是景,低头是画,不得不让人感叹大自然的妙笔生花。躺在松松软软的枫叶上,透过那层层叠叠的叶子缝隙看天空的点点光晕,好似进入了与尘世隔绝的人间仙境……一阵秋风拂过,枫叶沙沙作响,不时有调皮的叶子打着旋儿飞下来,它们身着五彩圣衣,如天女散花一般,在为这里增添无限唯美意境的同时,还给游客带来了诸多美好遐想的空间。

下午适时下午适时前往老边沟森林公园,进入森林公园,小溪两旁的山上,红、黄、绿穿插其间,透过那层层叠叠的叶子缝隙看天空的点点光晕,好似进入了与尘世隔绝的人间仙境。每年这个季节都有知名院校的画家、学生来此创作。傍晚集合前往辽阳,晚上住辽阳。

今天大家可以稍微晚起,然后慢慢享受下酒店提供的自助早餐,早餐后我们乘车前往盘锦红海滩,盘锦红海滩属于湿地生态旅游景区,它以全球保存得最完好、规模最大的湿地资源为背景,以举世罕见的红海滩、世界最大的芦苇荡为依托,是自然环境与人文景观的完美结合,是集游览、观光、休闲、度假为一体的综合型绿色生态旅游景区。下午适时乘车前往大连港码头,乘晚上10点左右客船返回烟台。

行车:今日行车时间约3.5小时

住宿:客船三等仓

餐:包含自助早餐

大约早晨6:00左右回到烟台。

活动费用

◆ ◆ ◆ ◆

双船费用:

成人:1380元/人

1.2米以下儿童住宿不占床:1080元/人

1.2米以上儿童住宿不占床:1240元/人

付款方式:

支付宝 qutao62@126.com

工商银行 曲涛 6222081606002121234(向阳分理处)

微信支付 13184028198  微信名:洋娃娃(领航户外)

费用包含:

往返船票、全程交通、全程住宿、全程门票、保险,二早餐二正餐

我们去的时候下雨,6号晚上从那回来的