欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 宝妈分享:5本珍藏育儿秘籍

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是宝妈一枚,平时喜欢逛逛某宝,经常会找一些关于宝宝的书,但是总是买电子书又觉得好贵,毕竟钱要用到刀刃上,嘻嘻。所以,经常在网上找一些好评的电子书看看,学习学习养娃的经验,还有营养食谱。这里整理了一些,我觉得还不错的电子书推荐一下,有需要的下载哦!

第1本首推:《健康宝宝吃出来:0-4岁宝宝营养食谱399道》
这本书的最接地气,适合新晋宝妈,从0到4岁的一些食谱,我经常没事的时候打开看看,看看当季有什么适合的事物可以做给宝宝吃。
所以不太懂得宝宝健康饮食的调配和制作的宝妈,不指导宝宝什么年龄需要哪些营养元素,这本书可以作为一个参考哦。本书针对不同年龄段的宝宝推荐了不同的营养餐谱,值得收藏!

第2本推荐:《西尔斯亲密育儿百科》
最早看这本书,是因为网上的介绍非常多,威廉·西尔斯博士是美国最具影响力的育儿权威。据说出版近20年来畅销不衰,至今仍高居美国各大书店育儿类图书销售排行榜榜首,美国妈妈几乎人手一本。 所以,我们中国妈妈也可以作为学习借鉴参考一下啦!
这个书比较西化,中间掺杂的也是西方价值观,提倡建立父母与孩子的亲密关系。倒是在手头原来没有一些药物使用和儿童保健图书的时候,能够替代性的给予这方面的指导。

第3本推荐:《培养孩子的英文耳朵》
一直考虑怎么样让孩子学习英语,毕竟现在是一个大趋势吧!从这本书的一些知识可以借鉴,本来看这本书的目的是为了寻找一个具体可操作的听英语的方法,但是看文这本书,感觉本书更加侧重的是理念:即孩子的英语启蒙要从听英语绘本开始,听着听着孩子就习惯了英语,给英语的读写打下坚实的基础。 一口气读完,感觉收获不小,是我喜欢的书的风格。不会摆上一堆大道理,而是从作者的真实经历里一点点的告诉阅读者。

第4本推荐:《喂故事书长大的孩子》
宝宝太小的时候念故事书给孩子听,从故事当中告诉他一些道理,我觉得是一个不错的想法。有时候我们要请付出爱心、耐心与实践,为孩子的每一天多添加几个精彩故事,
让他们的童年更加欢乐、人生更有滋味!爱孩子就给孩子足够的耐心和时间,喂孩子故事书是一件让孩子受益终生的事情。用爱来陪伴孩子。

第5本推荐:《陪孩子走过小学六年》
这本书对我来说就比较遥远了,推荐给想要的人吧!教书育人是一个伟大的事情,需要慢慢培养。与孩子共成长,则更需要智慧和耐力,并且需要有阳光、开放的心态,要懂得孩子就是一个独特的存在。推荐大家哦!

以上5本书是我自己挑选的,觉得还不错推荐给大家,希望大家不要嫌弃呀!如果觉得不错,欢迎留言,有其他电子书需要的,给我留言,我有的话再发给你哦!

沙发
《电子书下载地址》链接:http://yun.baidu.com/s/1bDdETC 密码:y5zp

板凳
多谢分享

地板
感谢留言啊

谢谢楼主

不客气

买手定居新西兰,真正澳洲、新西兰直邮,现买现邮,提供快递面单,物品和单号相对应,真到没朋友。主营:婴幼儿奶粉、成人奶粉、保健品、护肤品、日用品等,需要的加她微信:13465591123

下载 了,谢谢啊,