欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

今年的圣诞节诗安陪准妈妈们这样过!只要参与就有圣诞礼物相送哟!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       十二月已经到来~
       圣诞节也离我们不远啦~
       不知道大家都打算如何与家人度过这样一个节日呢?
       今年的圣诞节
       为了给宝妈们一个不一样的圣诞节~
       诗安月子会所为大家温情推出圣诞节特别活动——
    “全城寻找最贴心老公,最暖心婆婆”
       只要你有一个孕期贴心爱你的老公~一位暖心细致的婆婆
       动动手指,发出他们中的一位照顾你的暖心瞬间
       就有机会获得由诗安月子会所提供的惊喜奖品哟~!

活动详情
       【活动时间】即日起至12月20日
       【参与方式】有两种参与方式哟~
       (为了不影响领奖,务必所有准妈妈们填写报名表单~
        1.直接回复本帖发一张老公或者婆婆平时照顾你的照片
       2.微信关注烟台诗安国际母婴会所公众号,在公众号回复页面发送参与照片

【报名方式】填写下方报名表进行报名~

【活动流程】
        由诗安月子会所的工作人员从投稿网友中挑选出6位产妇,12月24日、25日两天进行到店参加体验活动~没有被选中参加到店活动的宝妈们可以获得参与奖~
       流程如下:
       ①宝妈上午10点前到店,签到并领取活动合作商提供的精美随手礼;
       ②在工作人员的带领下参观月子房各处设施
       ③进行月子餐品尝活动
       ④老公或者婆婆学习产妇护理并进行现场展示~
       到店参观和体验活动结束后,诗安月子会所会将体验活动照片发送给孕妈们~并参加角逐一二三等奖的投票活动~
      【奖项设置】
       一等奖1名价值1288元的纯实木婴儿床1张(含床上用品)
                           5.5入住26800的月子房(28天,24小时月嫂)
                           小鬼当佳儿童摄影机构提供价值1088元摄影套餐
                         (3组造型拍摄,赠送8X10时尚册一本,赠送8寸摆台一个)

二等奖2名
价值258元日本进口贝亲奶瓶一组
6折入住26800的月子房(28天,24小时月嫂
小鬼当佳儿童摄影机构提供价值588元的拍摄套餐,(2组造型拍摄,赠送6*8寸玻璃册一本
三等奖2名
价值118元凯尔得乐尿不湿NB*2包
6.5入住26800元的月子房(28天,24小时月嫂
小鬼当佳儿童摄影机构提供价值388元的摄影券一张,可拍摄两组造型,赠送2017年新年台历一本
纪念奖2名
价值88婴儿包被一件
7.5入住26800元的月子房(28天,24小时月嫂

参与奖
所有填写报名表单的宝妈们均可获得由诗安月子会所提供的月子鞋一双~
并赠送1000元订房代金券一张

以上就是活动的全部介绍啦~想要在今年圣诞节送给自己和宝宝暖心的一份礼物的话~
就快快填写表单进行报名参与吧~
如果您对活动还有疑问,欢迎扫描下方二维码或者微信搜索17605351066添加小编微信进行咨询哟~

除了上面的精彩活动之外,诗安月子会所还为大家准备了一套特价房哟~
原价23800元的月子房(28天,8小时月嫂),现在只需要12800元即可入住~!

仅有这一套做活动哟!
所以想要定下这套月子房的准妈妈们
赶紧通过以下方式联系诗安月子会所吧~~
电话:0535-3333899    18053531470
地址:芝罘区机场路252号红星美凯龙家居馆星尚花园

沙发
好优惠啊,可是孩子已经出生了

板凳
大脚小脚一起走 发表于 2016-12-7 14:38
好优惠啊,可是孩子已经出生了

亲 没关系哦 可以把消息告诉你的朋友哦

地板

特价房不错

婆婆照顾我没照过照片,这是婆婆给我做的包子,我就随口说了句好久没吃我妈做的饿包子了,然后婆婆下顿就给包了包子,亲们应该能看出来哪几个是我凑数凑的······不过真的很感谢我婆婆,我害得很厉害,婆婆主动过来说要伺候我,还劝我把工作辞了在家好好过孕期,而从来没有说喜欢孙子什么的,感觉我挺幸福的

真的挺好的

我不会发图片,我老公帮我揉肩膀,肩膀特别疼

还可以喽

辟邪 发表于 2016-12-15 11:53
婆婆照顾我没照过照片,这是婆婆给我做的包子,我就随口说了句好久没吃我妈做的饿包子了,然后婆婆下顿就 ...

亲 可以方便的话添加我们的微信18053531470 活动我们通知您 来会所哦

楼主很幸运,我婆婆离的太远了,是南方的,说话语言也互相听不懂,月子都没来伺候,何况怀孕的时候更不能照顾我了,老公又长期往外跑,整个孕期我是一个人挺过来的,后期的时候去我妈家了,哭得稀里哗啦的,我妈就陪我一起哭···