欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 Z)中正公馆 中正公馆----------问题公馆·····请关注我们,帮助 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 中正公馆----------问题公馆·····请关注我们,帮助下我们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
作为中正公馆的业主,我想知道中正公馆到底是一个怎样的小区?
1.一个充满欺骗,欺诈的小区。从买房时候就一直被忽悠,当时买房时候卖房的销售一直告诉物业费是7.8毛钱 肯定的告诉我们不会超过一元,因为周边小区没有多高的物业费,因为是多层。结果呢买房了拿钥匙的时候,签订物业协议居然是1.7元。你不签可以啊 不给你钥匙啊 .多么霸气啊!!!!!多少业主反应这个问题,可物业给出的结论是:卖房时委托的销售公司不是开发商这边,责任一推二净。。多么精明的销售理念啊 早就想到了这一步,中正集团你们是不是该去下象棋了!!!!!!现在入住进来了 你不交物业费可以啊,那就把你水停掉~~因为水费是物业代收的?你想住难道不用水么~~无奈啊~~
2.房产证问题,这也许是大家最关注的问题吧~~中正山庄是中正集团的一期工程现在5.6年了 房产证一点信也没有~作为二期的同样的中正公馆房产证咱们能拿到么?答案很明显,当然拿不到了!购房合同所谓的90天(我有点记不清楚) 完全就是一个摆设!!!因为人家根本不会搭理那个文件。。中正公馆违章建筑太多,例如西边的别墅,完全没有规划。但是依然建立起来了。这种违章建筑存在房产证还想办理出来?那更是天方夜谭!其实我仔细揣摩了下中正集团的心理,他其实早就下了一盘棋:违章建筑先盖起来 ,卖出钱了 ,反正没人会拆((芝罘区执法大队会拆么?西边中正私建的小厕所,城市管理执法大队人来了 都没拆!何况是一栋别墅))因为违章建筑分房产证就会办理不出来,这个时候呢居民就会聚众闹事,最好到闹到市长那里。然后可能因为关注业主,违章建筑也就变的合法化,政府出面不得已办理房产证。这个还需居民的齐心协力。但是最终中正最大受益者。如果业主不齐心协力 那更好了房产证也不用办理了,违章建筑更是无忧无虑~~~无奈啊~~~~~
3.关于小区停车费问题-----高额的停车费。国家关于费用的制定,都有一定的标准,可是这个小区呢?难道就是诺大的中正集团随便喊出的价格么?前一周280元每月,然后一周后又改成200元每月。这是哪家的狗屁标准!!!!对面的富家一月才几十块钱。。没有对比就没有伤害啊。当时制定这个的时候,还找一帮人站在门口,交不起的就骂人家是穷逼~~~这典型的X社会性质啊~~~~无奈啊~~~~~
4.电动车不能进入,多么奇葩的规定啊!中正公馆东西南北 四个门,东门和西门是上锁的不允许进入。每天都会从南门进入家里,可最近出个规定南门不允许进电动车。离着自己家几步的距离非要我们绕一圈差不多 1.5-2.5公里多的路,试问烟台哪个小区能做到这样?有家不能回~~~中正公馆给每个业户发了3张免费的门禁卡,超过的每张30元。现在都已经开放二胎了,你认为3张够么?30元那个门卡卡成本也就几毛钱。。。最重要的是这个门禁卡还只允许刷南门。这是哪个法律规定小区必须一个门骑电动车进入?~~~~无奈啊~~~~

谁能帮帮我们?我们很无助!!!!!希望关注下我们这些弱势群体。辛苦大半辈子攒钱买的房子,就这样在充满纠结与痛苦中继续等待好心人的帮助~~~

真的是不要个逼脸了

亲,你也是在中正买的房子吗,我们是买的三期的,我们大家集齐心找他们

我以为就山庄的业主比较惨,6、7年了没办证,这个中正的开发商不是一般的垃圾,问题是人家还在卖房子,后面这些人买房的时候都不打听吗,还买。真服了!!

中正公馆不要脸的物业

顶一个,物业差劲的没法说 ,只知道收钱

真垃圾,山庄到现在房产证一点没动静

这么好的帖子,别沉,顶起

正考虑买呐?这,还能买吗?

返回列表 发新帖