欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 我只是发发牢骚
返回列表 发新帖

[吃货DIY] 我只是发发牢骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
平时我都是看烟台论坛 从未发过任何帖子 看看大家身边的事 也成了我每天必备的事情,没想到自己也会今天来到这里发发牢骚 实在是气的够呛,我平时比较爱吃 特别的是钟爱麻辣的东西和火锅,这不 天气冷了 更是让我停不下来,但是总不能天天跑去饭店吃 所以一般我都是买些羊肉牛肉海鲜蔬菜的回家一大家子人在家里吃 我觉得安全也实惠,我平时都去幸福河市场有个小姑娘家买的 【去N次记不得名字,挺绕嘴 】但是那个小姑娘那天关门没在。正常来说因为经常去 所以都是有微信的 我发微信给她 也没回 因为太馋了 所以就去了别家 因为是挂着清真的牌子 一度就觉得应该是安全的 叫做牧野鲜,38一斤的羊肉片 我买了四斤【家里人口多】 加上老福山的蘸料,没想到回去以后 一下锅全散了,零零碎碎的 都是渣渣。四包蘸料坏了两包。一家人吃的不欢而散 一肚子气,第二天我回去找老板 人家不承认 还给我说是因为我自己没有保存好 路上颠簸坏了 导致肉片散了 我都要爆粗了 真是醉醉的 如果你是纯羊肉 怎么会走一路就散了 而且电视上也演过 纯羊肉是不会散的 我在小姑娘家吃了那么多次 不缩水也没散啊,同是一条路 怎么就你的散了 我说喝个羊肉汤那渣渣也塞不满牙缝啊。其实我也没说叫他退钱或者是补偿什么的 最起码你得道个歉吧?还在各种找理由,顶着清真的名头 说是回民 就做这样的事情吗,是不是只要不是猪肉 随便添加什么肉可以,太气愤 太气愤 太气愤 重要的事要说三遍,这样的无良商家以后让消费者怎么相信,呼呼。。。以后还是不能光看表面啊 贵的也不见得就好  真是妥妥的气死我了。说了这么多 舒服多了,谢谢大家 实在抱歉 让你们辣耳朵了。。。。
这样无良商家就得曝光

亲,你之前买的那家叫什么名,在什么位置

小雨石 发表于 2016-10-17 16:19
亲,你之前买的那家叫什么名,在什么位置

我也想知道,想买到正宗一点的羊肉

所谓正宗羊肉也是按比例掺的别的肉 别太天真 现在都吃鲜切

没爆名字  这是想让大家都去吃个亏 ,你心里平衡一下吗???????????????

现在吃火锅,都是老妈买鲜羊肉回家自己手切的,不过说实话,真羊肉的味道,没有那个掺了东西的假羊肉的味道好呀。

头像被屏蔽

好东西要分享,坏东西要曝光

返回列表 发新帖