欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

晒晒我到货的这些东西。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
晒一下部分到货!!奶瓶和吸奶器,都买的nuk的。

消毒的这个买的是个格朗的。

尿不湿买的花王,就买了一包,因为两边老的都准备了尿布~虽然我觉得她们洗起来会很累,但是她们坚持。

产妇纸我估计我买的不够,就买了两包,十月结晶的。上面放的是全棉时代的口水巾,这是三个,好小一包啊。

纸尿裤买的也是全棉时代的。买了三包,十五条。上面是护脐贴

这个是防溢乳贴,买的贝亲的,买了两包,一共240贴。还有全棉时代的湿巾,买了八包

左边是全棉时代的隔尿垫,这个东西还真是贵,到货以后看着不觉得很值得,但是不知道用起来怎么样。一条七八十买了两条。右边是产褥垫, 买的不多。

这个是月子鞋和贝亲的婴儿浴巾,浴巾朋友给买了两条了,我自己就买了一条。

最后是上次参加论坛的音乐会,送的一套,里面有防溢乳贴,产褥垫和束缚巾

沙发
我还没开始准备呢,算算日子比你晚不了多久,正好借鉴你的了。你这个吸奶器在哪儿买的啊

板凳
吸奶器没见过呢,感觉酷酷的

地板
准备的太全了,各种的垫,我都不知道有的是干嘛的

吸奶器 买电动的吧,手动累活~

吸奶器买电动的吧,手动真心累。

亲,尿布还是不要用,费时费力还不如尿不湿吸收性强,花王的品质一级棒。慢慢的你会发现,这些东西只是冰山一角,孩子很烧钱的

贝亲的细棉签、小蜜蜂护臀膏、贝亲指甲剪也囤起来,常用的必需品。再给自己囤几包freego的一次性内裤,如果顺产,前几天恶露多,这个内裤纯棉的,用脏一条扔一条,省事儿!

迟钝鹿 发表于 2016-09-07 14:37
吸奶器买电动的吧,手动真心累。

就是电动啊

daivivi 发表于 2016-09-07 11:54
吸奶器 买电动的吧,手动累活~

就是电动的

絮叨小村姑 发表于 2016-09-07 08:52
我还没开始准备呢,算算日子比你晚不了多久,正好借鉴你的了。你这个吸奶器在哪儿买的啊

亚马逊的 三百多 德国原产

彩虹风车 发表于 2016-09-07 09:16
吸奶器没见过呢,感觉酷酷的

那是你木有用得上 早晚你都懂啦

姑娘正青春 发表于 2016-09-07 09:47
准备的太全了,各种的垫,我都不知道有的是干嘛的

反正都用得上就对啦

sqian622 发表于 2016-09-07 14:46
亲,尿布还是不要用,费时费力还不如尿不湿吸收性强,花王的品质一级棒。慢慢的你会发现,这些东西只是冰山一角,孩子很烧钱的

我不想为了这个跟老人争来着 她们要用就用 反正我买了尿不湿 累了就换上

sqian622 发表于 2016-09-07 14:51
贝亲的细棉签、小蜜蜂护臀膏、贝亲指甲剪也囤起来,常用的必需品。再给自己囤几包freego的一次性内裤,如果顺产,前几天恶露多,这个内裤纯棉的,用脏一条扔一条,省事儿!

我买的全棉时代的一次性内裤

夏末夜未央 发表于 2016-09-07 15:17
我不想为了这个跟老人争来着 她们要用就用 反正我买了尿不湿 累了就换上

等孩子出来后两代人的观念分歧老多的,不只在尿布上,老麻烦呢

夏末夜未央 发表于 2016-09-07 15:17
我买的全棉时代的一次性内裤

全棉时代也很好,当然用一条扔一条的感觉也是棒棒哒

是真的吗?我上个月在美国商场看到Medela电动吸奶器,单头的,需要190美元。

这是我在美国帮朋友买的

作为孩子父亲,我感觉吸奶器没什么用,奶瓶给孩子准备好点的倒是没错,不过奶嘴要多准备,孩子很容易就咬坏了。另外,纸尿裤一定要准备,像上面有人说的花王,我儿子一直用,到现在5虚岁了偶尔还用,质量确实比那些杂牌子好太多