烟台论坛-烟台社区

点这里注册

小区内乱建乱占,无人来管!求帮忙申诉

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
只楚路138号新大陆小区没违法乱占乱建越来越多!2016年8月21号下午又有人在只楚路138号14单元的门前乱占,用栏杆围出一个小院子!有人打电话报警了,结果这家人有一人直接认识一个警察,警察来了说他们不管让找城管!围栏的那家人直接很气势说随便找,一副不怕的样子!结果网上投诉了!城管局连回复都不回复,管都不来管,在中国有后台真好啊!再这样乱建乱占下去这小区有私家车的还有法停车吗?有孩子的在楼下还有地方玩耍吗?真不知道老百姓在这样的形势下去到哪里申诉啊!大家帮帮忙!让心存百姓的城管看到吧!真是无助了

沙发
这个是老小区吗?现在老小区仗着没有物业,没有人管,确实出现了很多乱建乱弄的现象,现在需要改造下老小区了

板凳
一看就是上面有人了。。。。。。

地板
门窗十大名牌 烟台津美网门窗-纱窗 使用寿命50-100年 133 2638 7890

头像被屏蔽

我坚持发贷款广告,不是为了让你马上来贷款,而是让你知道我一直在做贷款。当你应急,结婚,做生意,买房子,买车子 缺钱的时候请想起我,你搞不定的事我们给你搞定,只要还是个正常人,我就能给你找到资金口子,有困难找我不会被看脸色,不会被拒绝,不会欠人情,当然更不会被坑,正规,专业,保密,助您渡过难关!信用贷款跟抵押贷款,感动常在!正规上市公司。联系电话:13188770180