欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

亲子街拍——炎炎夏日的一阵凉爽袭来!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       不知不觉,烟台的夏已经进入了中伏的炎热
        持续的高温让整个城市都跟着炙热了起来
        清凉的夏日街拍,就在这样的一天
        拉开了序幕!
        让我们一起看看这些萌宝潮娃们
        都有这怎样的可爱和帅气!
        都有着什么样的搭配和精彩!

这两个妹子是表姐妹,大一点的妹子自带公主风,小一点的妹子萌萌惹人爱
都是夏天最适合的装扮,粉色雪纺长裙清凉又舒适
宽松短裤加简洁T恤,方便活泼爱动的年纪!

这个萌娃大概三四岁的样子,清清凉凉的格子连衣裙,扎着两个小辫子
拿到牌子的时候还懵懵的不知道是要干嘛
妈咪说看镜头呀宝贝!她就这呆萌呆萌的看向了我们!

遇到这个小帅哥的时候,妈咪刚刚给他买了一个心爱的玩具
早早的就说好了,一次只能选一个玩具哦!

看到这两个明媚的姑娘的时候,小编一下就想起来前几天热播的《好先生》
精致的小辫子和别致的纹身,妹子你太有范儿啦!

小小的男孩最适合的就是T恤短裤运动鞋的装备
萌萌的表情在色彩斑斓的背景板下越发的可爱

遇到愿意和宝宝一起拍照的妈咪也是很开心的事情!
漂酿的小裙子和满头可爱的小辫子,看着镜头跟着妈咪一起笑一个!

喝着饮料就被小编拉来拍照啦!
我们拍小美女的时候,爸爸还在旁边跟着一起拍呢!

下电梯的时候远远的看见了这个小帅哥
小编一个箭步就冲下了电梯
这霸气的发型简直帅到要起飞啊!

其实妈咪和儿子一起穿亲子装也可以很帅气
不是完全同花色的裤子,但是一眼就是亲子装的配备
帅帅的妈咪和帅帅的儿子!

夏天就是裙子的世界,各种各样好看的裙子在夏天绽放
小女孩就是好打扮,简单的吊带裙就能演绎最美的夏天!

生一个会耍帅还会卖萌的儿子是一种什么体验
就是下图的即视感吧!
明明帅帅的,偏要卖个萌!而且毫无违和感!

精致的蕾丝短裤衬出了小美女的大长腿!
凹造型什么的谁都不服气!就看我们小美女!

不看镜头也是一种feel对吧!
不看就不看吧!谁让小编没有小宝贝的妈咪长得美!

人生最大的幸福就是儿女双全,凑成一个“好”字吧!
看着一家幸福美好的样子!
小衬衣+领结+背带裤=帅帅的小王子
浅色连衣裙+白色蕾丝袜=美美的小公举

那啥,我确实不知道我手里这个牌子是干啥的,我要怎么拿?
额,就这样拍可以嘛!
你看我这么萌,就酱紫吧!

宝宝说他想要钓鱼,然后小编说先让姐姐拍个照吧!
额,确定是姐姐不是阿姨吗?

小美女刚刚上过舞蹈课,还穿着美美的舞蹈服
会跳舞的女子果然不一样,摆起姿势都带着动感

最后一张镇楼图!霸气外露有没有!
别看我只是个宝宝,我拥有王的风范!
我的推车就是我最荣耀的宝座!

好啦,本期亲子街拍就到这里!
这个夏天,你家宝贝最喜欢的是哪套衣服呢?
这么热的季节,怎么穿又好看又凉爽呢?
欢迎跟帖回复哦!
小编在这里等你跟大家一起分享!
有加分哦!
沙发
都好萌啊,最羡慕那种一次性搞定人生的龙凤胎,出门都自带着光环,求生龙凤胎食谱!!!

板凳
小宝贝们都好萌!

地板
这个大热天,就是T恤短裤最适合了

看着有两个宝贝的,感觉还是二胎好啊

怎么没看着,下次关注

我家也剔个大马蛋儿

宝贝们真的很可爱啊

有超级飞侠的是哪里?

希望有更多的活动

赞每个小朋友

头像被屏蔽