欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

免费名额公布啦!八月观影团清凉来袭~让我们跟随《冰川时代》的小伙伴们一起冲出宇宙

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
八月观影团活动免费名额新鲜出炉啦!小伙伴们快来看看名单里有没有你吧!

猫咪毛毛  yilaizha  童话里的天使  无敌小魔女
只能七个字么  香草微微  芃芃其麦  调皮秋风  蜀道
拽文要不要  春暖花开57  海边风凉凉  皇族小猪
小鸽子  小鱼公仔  小名小芒果  FANG8822  囤囤妈 精灵鼠豆豆
没有获奖的朋友们也不要气馁~只要发布两篇以上原创帖,下次观影团的免费名额就会有你哟~

七月流火~天气逐渐凉爽起来啦
       小伙伴们的暑假已经过去大半~
       就算要开学了心情也不要低落~
       抓住暑假小尾巴
       在最后的时刻,
       让我们为大家奉上一场精彩有趣的视听盛宴吧!
       八月观影团一起
       这次邀请大家欣赏的电影是《冰川时代5:星际碰撞》

还记得这群一起冒险搞怪的小伙伴么~

转眼间他们已经陪我们走过了14个年头~我们一起见证他们拥有自己的家庭,在冒险中找到自己的幸福和快乐~
       小松鼠奎特为了拿到那颗小松果,结果无意间引发了宇宙事件,新的危机正在向冰川时代袭来……
       为此,小伙伴们又要启程继续冒险,这次他们要一起到外太空摆平新的危机~
       到底要如何拯救我们的冰川时代呢?

一起来影院一探究竟吧~     

【观影时间】2016年08月27日(周六)下午13:30
     【观影地点】新世纪电影城阳光100店5楼
     【报名时间】即日起至
08月26日12:00
     【报名方式】下方填写报名表报名
     【电影类型】喜剧 / 动画 / 冒险
     【制片国家】美国

我们还是老规矩!20个免费的观影名额!1个月发布帖子在2篇以上的网友原创帖子和内容丰富可以优先入选免费观影名单哦~
烟台论坛APP手机网页版也都可以发帖哟~十分方便,不知道如何使用烟台论坛移动客户端如何发帖的可以戳这里看教程~】如果你的发帖量不够,可是要多多发布好的原创帖子来参加活动呀!
        其他的网友继续享受10元观影的优惠!
在下面报名哦!想要免费票就快去发帖子吧!
(每个账号仅限报名一次)

想第一时间在了解我们的最新活动和亲子教育资讯
可以扫描下方亲子圈二维码或者微信搜索17605351066加入我们哟~

沙发
冰河世纪!那只松鼠又要出来了哈哈

板凳
好活动,支持~

地板
已经出到第五部了啊,和闺女找个时间重温下第四部

火热夏天,看冰川世纪,多么冰爽啊!必须参加!

nice!

呀,我以前回复的怎么没了,就是问问还是3D的吗?

猫咪毛毛 发表于 2016-8-21 09:19
呀,我以前回复的怎么没了,就是问问还是3D的吗?

2d

报名发帖就可以了吗?新手请多指教

ai秋娜 发表于 2016-8-23 16:30
报名发帖就可以了吗?新手请多指教

是的,在亲子频道发两个及以上自己原创的帖子就有机会拿到免费票的名额哟~

一个大人 一个1米孩子   一个1.2孩子  需要几张票?

一个大人   一个1米的孩子    一个1.2米的孩子需要预订几张票

dododo 发表于 2016-8-24 12:27
一个大人   一个1米的孩子    一个1.2米的孩子需要预订几张票

您好,1.3米以下的孩子不需要订票,但是没有座位需要大人抱着~

论坛微微 发表于 2016-8-24 14:00
您好,1.3米以下的孩子不需要订票,但是没有座位需要大人抱着~

请问名单出炉了吗?什么时候会知道自己有没有没选中呢?