烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 【回复赢奖品】说说旅游时为了拍出美照你一定会带些啥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
话说小编前几天出去旅了趟游,回来那晒的,杠杠黑。
作为美容频道的小编,竟然能那么不注重防晒,真是实力打脸~~

然而,当我要拍照的时候……
等一下,
我的眉毛……被谁吃了!!!
还有水土不服脸上长的痘痘,
干枯到可以在阳光下随风舞蹈的“秀发”
多么痛的领悟!
所以说,旅游之前做好充足的准备是多么的重要!
下面请看前方记者小呆为大家带来的【暑期出游必备清单】

当然啦,有些东西也不是必须带的,
比如浴缸袋晕车药这种,
没有洁癖不晕车就不用啦。
以上真的很实用,这些给大家做个参考,
而且万一买多了,请送至三水国际商务大厦16楼,
小呆可以无偿帮你解决囤货困难 fUBeEFbnmuLqlrbiAAAI8y95IVQ943.gif
是不是好贴心
最后,发个小福利……
截止2016年6月28日
回复你在出游时必带的护肤品或出游心得,
小呆会在以下回复楼层中随机抽取3位网友送出
iphone6/6s手机壳钢化膜一份,
以及雅漾提供的防晒伞2把,
不要嫌少,这是小编个人的一点点心意。
另外别忘了关注新浪微博“FAN烟台”和微信公众号“FAN烟台”
快来关注吧,中奖率不要太高好吗!
啊哦,出去玩我一定会带着楼主推荐的安耐晒!!!
简直太好用了,一点也不油腻,防晒效果还好。
然而安耐晒出了防晒喷雾我竟然不知道!!!看来这个月要吃土了

小编也想入一只!!!  发表于 2016-6-21 15:45

小编这个表情包用的啊,得心应手的。。。。哈哈,我国我觉得出去玩带着钱就行了

小编竟然无言以对  发表于 2016-6-21 15:55

我可能会带着面膜,很害怕自己水土不服长痘或者爆皮,所以特别注重补水。还有我觉得补水喷雾也挺好的,晒了一天了回酒店休息时感觉舒缓很多。

出门必带防晒霜,隔离霜。在高海拔地区,防晒霜也不太好用啊,晒的脸颊痛回来后,一个周都缓不过来

花儿与少年中刘涛出行的那些装备,不同用途的东西分类包包化妆品。应急药品,至少搭配两套以上的衣服等等,我每次出门基本也是那样的一大箱

防晒喷雾、防晒霜、晒后修复、面膜、墨镜

双肩包!!肯定要背双肩包~然后再背一个小包包用来装钱等重要物品
然后是防晒霜啊啊啊!!推荐碧柔的~性价比高~不油腻~
洗面奶,水乳小样。正装带的肯定不方便。
其次是太阳帽、太阳眼镜还有那种迷你轻便的太阳伞,既可以遮太阳下雨又能当雨伞。
风油精、清凉油~藿香正气水。这个必带。头疼脑热喝了第二天好多了。创可贴。纸巾湿巾。
最后。。
塞满吃的!!!喝的!!

防晒很重要!防晒很重要!防晒很重要!特意说三遍,什么防晒霜,防晒喷雾,隔离,太阳镜,遮阳帽,遮阳伞,口罩,防晒袖套,防晒衣,统统拿上,看着一个个晒黑的人,你就可以和你的小伙伴非常得瑟的说:我们白着呢!……(╯3╰)……当然除了防晒,臭美也是一项重要的任务,在能承受背包最大重量的限度内,搭配两套美美的衣服,带上首饰盒,什么镯子、链子、戒指、耳饰,不在多而在精,不到那一刻,永远不知道穿什么戴什么,时刻都要美美哒!最后在空隙里塞点晕车药、感冒药、治腹泻的药,洗漱用品和化妆品小样、面膜,也就差不多了,证件等重要的东西放在胸前背的小包里,带的零食、水和水果之类路上吃的可以放在手提袋里,路上也就吃完了。虽然东西多会累,但是为了美和白,这点辛苦算什么!……└(^O^)┘……

小编竟然没有写手机?还有水!水果!防晒伞或者帽子!

哈哈,我出门旅游前备好包包,首先装包包里的是自拍杆,然后吊床、帐篷、帽子、墨镜、伞、外套。作为一个标准吃货,水果、零食、饮料、水!这些都备好之后,驱蚊露,清凉油(以备蚊虫叮咬或头晕恶心),芦荟胶(以备各种临时状况的消炎用),创可贴(不解释,你懂得),洗面奶,润肤露,润肤霜,防晒霜,防晒喷雾,晒后修复。当然这些化妆品都是小样的,不占空间!
        准备完毕,打扮美美的出门!

天山雪莲 发表于 2016-6-21 16:36
我可能会带着面膜,很害怕自己水土不服长痘或者爆皮,所以特别注重补水。还有我觉得补水喷雾也挺好的,晒了 ...

喷雾真的是不错的选择,不知道有木有推荐特别好用的喷雾品牌跟大家分享呀

栀子花儿 发表于 2016-6-22 07:59
出门必带防晒霜,隔离霜。在高海拔地区,防晒霜也不太好用啊,晒的脸颊痛回来后,一个周都缓不过来

防晒霜也不好用的地方 小编我选择不去!!哈哈

纳兰明慧 发表于 2016-6-22 09:22
花儿与少年中刘涛出行的那些装备,不同用途的东西分类包包化妆品。应急药品,至少搭配两套以上的衣服等等, ...

反正收拾得那么规整,小编我是很难做到看来带一个刘涛那样的小伙伴一起旅行是多么滴重要

nie1min1 发表于 2016-6-22 09:46
防晒喷雾、防晒霜、晒后修复、面膜、墨镜

对哒,小编我发现墨镜竟然忘了总结!给你点个赞!

大飞同学 发表于 2016-6-22 10:19
双肩包!!肯定要背双肩包~然后再背一个小包包用来装钱等重要物品
然后是防晒霜啊啊啊!!推 ...

双肩包真是太重要啦,我也是必带。防晒霜我一直用安耐晒,这是也有很多人给我推荐碧柔,打算入一个…
另外化妆包我也完全同意使用小样,因为旅行一次回来带纪念品把行李箱塞得满满的,真的想把不重要的东西全扔啦

芃芃其麦 发表于 2016-6-23 08:59
小编竟然没有写手机?还有水!水果!防晒伞或者帽子!

手机这个还用说,作为一个不玩手机会死星人,我就是不带自己我也得带着手机哇哈哈哈。
至于水和水果小编选择到了目的地现买!别问为啥,有钱任性!

颜凌轩 发表于 2016-6-22 10:28
防晒很重要!防晒很重要!防晒很重要!特意说三遍,什么防晒霜,防晒喷雾,隔离,太阳镜,遮阳帽,遮阳伞, ...

哇,首饰盒这个就厉害了,看来到了目的地不拍一套写真真的对不起这些镯子链子戒指啥的

牵手大宝宝 发表于 2016-6-23 09:20
哈哈,我出门旅游前备好包包,首先装包包里的是自拍杆,然后吊床、帐篷、帽子、墨镜、伞、 ...

我发现大家出门带的东西真是不老少,竟然还带着吊床,看来一定是有车一族!这次出门果断忘记带自拍杆,真的是手到用时方恨短

带伞啊,夏天防晒,雨天遮雨,说不定还能碰上一段有缘千里来相会的浪漫体验