欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

2016烟大附小入学纠纷

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
去年买的莱山区万象城的房子,告诉是学区房,2016年四月底交房,2016年小学上学正好来得及,房屋手续全部都办好,交房后着手装修,落户,所有手续都办齐全了,还有10天小学报名,突然被烟大附小告知必须有购房发票才能入学,我们房子买了,花了70几万,装修花了10几万,户口也落过来了,现在突然告诉我不能上了,2016年烟大附小限制条件必须有购房发票才能入学,户口也落了,房子也装修完了,什么手续都齐全,只差一张购房发票,不让孩子上学,让家长自己找万象城协调,说他们只遵照教育局的规定办事,联系教育局,电话好不容易接进去,情况还没有说明清楚,就被教育局的一个女的告知,别人家能**,你们怎么开不了,再想多说,教育局那边就把电话挂了,根本不容老百姓说话。无奈去找开发商,万象城告诉业主现在开不出发票,说必须出了实测面积,一年以后才能**,让业主自己找教育局和学校协商,学校、教育局、开发商三方互相踢皮球,孩子夹在中间,成了最倒霉的那个,实在是不公道。希望有关方面能看到介入处理,烟台还有说理的地方没有。 忙活了这些年,搭上半辈子的积蓄,手续办好,就因为一张发票,我的孩子还有其他邻居家的孩子,都没有学上了,我觉得太可笑了

来自 2楼
木棉天堂 发表于 2016-6-16 16:10
有购房合同和一个什么房管局开的证明就可以,我们开发区就是这么办的啊。。。发票确实是要实测面积出来后才 ...

是房管局的备案回执吗?这个我们有,但是莱山教育局就要购房发票

来自 3楼
饰纪之恋 发表于 2016-6-16 22:15
是房管局的备案回执吗?这个我们有,但是莱山教育局就要购房发票

祥隆万象城门口放着烟大附中附小,唯一在售学区房,实际买了,却上不了附小,只差万象城的一张购房发票,万象城为了逃避税款,死活拖着不给**,导致孩子无学可上,可恶可恨!买了学区房的亲,不要掉以轻心,关键时候孩子没学上了啊!

祥隆万象城学区房骗局

祥隆万象城学区房骗局

地板
这都什么情况啊,有房产证不就可以了吗,为什么还要发票啊

这个实在是不公平啊

兔子妈妈 发表于 2016-6-15 17:24
这都什么情况啊,有房产证不就可以了吗,为什么还要发票啊

连发票都没有,还想有房产证?

万象城基本都没办出房产证,购房发票都没开出来,去年有机打收据就可以,今年突然变了,不行了

烟大附小烟大附中归谁管?烟大还是莱山教育局?

都归莱山教育局管

我现在感觉还是回农村好,没有那么些屁事…

可笑的很

能不能办另说,桌子上说的冠勉堂黄,就看你背后功夫了,老百姓屁民,连自己孩子上学这么个小事都办得如此困难,真是太无语。

没发票能办出证?

年轻人能拿出这么多钱,挺厉害!

关键是为什么没发票?办不出发票来?

哎,真是的。为什么要这样啊

有购房合同和一个什么房管局开的证明就可以,我们开发区就是这么办的啊。。。发票确实是要实测面积出来后才开的,我家小孩去年上学,前几天刚把发票开出来

徐*敏同志,两学一做,立党为民??真正有为民落到实处多少呢

就是忽悠人啊,真是的,来开发区吧把那边的房子买了,开发区建了好多学校,都挺不错的,开发商就是忽悠人,骗子,他们的鬼话就会骗给那些有钱人

耽误孩子上学

饰纪之恋 发表于 2016-6-16 22:15

就是这个,开发区就是这么办的