烟台论坛-烟台社区

点这里注册

揭开《欢乐颂》护肤秘籍 抢楼赢取雅漾活泉恒润保湿精华乳+日间隔离乳

2  关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 800,1500,2200,3000,4000,5500,7500,8500,11500,13000,14000,15000,16000,17000,18000 

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
抢楼中奖名单公布啦!
获得
雅漾活泉恒润保湿精华乳和日间隔离乳的网友名单:
时间而已°   essa    右滑生猴子    捋妳裙    路易十三    查詢無此人    哈妹    別來無恙     诠释灬174╮     帅帅哒   
   冷面君子三尺剑    兜風鬼  yinzengke  方圆一里  醉深巷  

获得专柜小礼品的网友名单:

冬雨凛风  玉酎未滿  masterxu  熱血進行曲。  为了温馨的家  wbs  阳光灿灿  长岛男人-帅  換我醉中仙  食指指向爱情

请 以上网友于2016.6.20-6.24期间到三水大厦5号楼1805找论坛小呆领取奖品

小编重复一下参与方法
1.跟帖回复:#水嫩肌肤靠雅漾#抢楼赢取雅漾活泉恒润保湿精华乳和日间隔离乳(共10名)获奖楼层:3000,4000,5500,7500,8500,11500,13000,14000,15000,16000,17000,18000
2.跟帖回复#雅漾天猫旗舰店#+你最钟意的雅漾产品截图(共3名)获奖楼层:800,1500,2200

烟台的夏天就这么悄声而至,蔚蓝大海,黄金海岸,还有超强的太阳紫外线。这个时候,烟台的姑娘们多希望自己拥有《欢乐颂》女主般自带美颜效果的“水嫩感”美肌。只要肤色好,各种妆容轻松搞定。

不久前刘涛就向媒体公布了她独到的护肤经,她认为从深度清洁到补水保湿、以及户外防护隔离,这些日常看来平凡的步骤,都是抵抗衰老的关键。

现在福利就在你面前,抢楼就能赢取——雅漾活泉恒润保湿精华乳和日间隔离乳!雅漾作为欧洲皮肤学护肤品牌,2016年推出全新的活泉恒润保湿精华乳,帮助肌肤深度补水并锁水,更有助后续护肤产品吸收,适用于敏感肌和各类肤质。日间隔离乳更是作为MM外出必抹的隔离防护好伴侣

除了抢楼福利,您还可以在雅漾官方微信“预约专柜尊享”,至雅漾专柜免费体验专业的皮肤测试及活泉SPA护理。还不快快拿起手机,扫描下图二维码来预约!首次来柜还有好礼相赠,先到先得哦!全国48个城市,143个专柜,等侯光临。

接着,就看看这次抢楼产品的精华所在吧↓

雅漾活泉恒润保湿精华乳

水凝质地,轻盈不油腻,早晚使用,帮助肌肤深层补水并锁水,同时调理皮肤,更好吸收后续乳霜产品。微脂囊(Liposomes)科技,能延长活泉水作用时间,帮助舒缓皮肤,减少刺激;非常适合缺水性敏感肌肤和健康肌肤使用。
雅漾日间隔离乳

不管是什么时候,什么季节,什么场合,隔离都应该是每个女生必备品,夏季紫外线开始增强,更需要隔离防晒。雅漾日间隔离乳,不仅抗污染,抗UV,质地轻薄,快速吸收、不留白屑,不会有粘腻感,爱出油的皮肤也可以放心使用。针对亚洲肌肤,隔离、抗氧化、保湿,多效合一。效果棒棒哒!

快来活动介绍吧

【抢楼时间】2016.6.2-2016.6.17
【活动奖品】
雅漾活泉恒润保湿精华乳+日间隔离乳,价值480元,共13份。柜台精美小礼品10份。
【参与方法】本次抢楼方式,小编带你玩点新鲜的
1.跟帖回复:#水嫩肌肤靠雅漾#抢楼赢取雅漾活泉恒润保湿精华乳和日间隔离乳(共10名)获奖楼层:3000,4000,5500,7500,8500,11500,13000,14000,15000,16000,17000,18000
2.跟帖回复#雅漾天猫旗舰店#+你最钟意的雅漾产品截图(共3名)获奖楼层:800,1500,2200
【精美礼品获奖楼层】600,1600,3500,4500,6000,7000,9000,10000,12000,16500获得精美小礼品一份
【活动要求】
1、同一ID 1分钟内只能回复1次。
2、一个ID限一次获奖机会。
3、获奖名单和奖品将于结束后一周内公布并发放。
4、收到奖品的网友,需于一周内回论坛发表试用心得。晒贴标题格式:【水嫩肌肤靠雅漾】+自定义标题。积极晒出你的试用感受吧!

彩蛋篇——雅漾天猫聚划算预售活动已开启,赶快寻觅补水组合!!!

点击登录>>PC端:雅漾天猫旗舰店
Mobile端:雅漾天猫旗舰店囤货更方便哦~
更多消息快来扫描下方二维码关注雅漾微信吧~

沙发
#雅漾天猫旗舰店#我最钟意的雅漾产品

板凳

地板